Інтертелеком на Xiaomi

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Андроид шестой и на редми нота 4х работает без прописанного АПН , он в руимку вшит .Даже первые прошивки седьмого андроида работали на миюай 8 и даже первые миюай 9 нормально работали . Redmi nota 4x нет пока решения . Разве что старый модем прошить

Добавлено через 1 минуту
Что именно поменяли ? Почему не спросил ?

Добавлено через 3 минуты
Решил проблему для себя и все ? Узнай что там меняли и отпишись. Может там тупо более старую прошивку модема вшили ?

Останнє редагування:
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Realme 8 Pro 8/128
Добавлено через 1 минуту
Что именно поменяли ? Почему не спросил ?

Добавлено через 3 минуты
Решил проблему для себя и все ? Узнай что там меняли и отпишись. Может там тупо более старую прошивку модема вшили ?

Якщо це запитання до мене, то вибачте, але я немаю звички розпитувати у спеціалістів про те, в чому я не розбираюсь (прошивки модему, усілякі apn і т.п.).
Єдине що можу зробити, так це повідомити, що саме зараз прописано в налаштуваннях точки доступу на моєму Redmi 4x:

Назва
IT
Назва точки доступу
IT
Проксі
Не встановлено
Порт
Не встановлено
Ім’я користувача
IT
Пароль
ІТ
Сервер
it.od.ua
MMSC
Не встановлено
MMS-проксі
Не встановлено
Порт MMS
Не встановлено
МСС
255
MNC
04
Тип автентифікації
РАР або СНАР
Тип APN
Протокол APN
IPv-4
Протокол роумінгу APN
Ipv-4
Канал
Не вказано
Тип MVNO
IMSI
Значення MVNO
25504x

• Like
Реакції: lsd
Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
В каком слоте руим ? На второй слот поставил или как то в первом удалось сохранить ?

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Realme 8 Pro 8/128
В каком слоте руим ? На второй слот поставил или как то в первом удалось сохранить ?
Все залишилось там, де і було, нічого не міняли: в першому слоті інтертелеком, а в другому - водафон.
P.S. Щойно пригадав. Картку водафон вставили вже після того, як запрацював інтернет.

• Like
Реакції: lsd

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Проблема существует. Redmi 4x после обновления на 9 не работает интернет cdma. Точка доступа не помогла. Придется менять руим.
UPD. Помогла замена руим на синюю.
И ещё, номера, записанные в телефоне через +380 начал набирать через 810380. Проблему не решил пока, на пред.прошиве было все нормально. Придется номера переписывать без +38.

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
И ещё, номера, записанные в телефоне через +380 начал набирать через 810380. Проблему не решил пока, на пред.прошиве было все нормально. Придется номера переписывать без +38.
Я використовую IntlPrefix. Він вміє, під час набору номера, відрізати від номерів "лишні" цифри (в нашому випадку - це +38). Тому, в телефонній книзі нічого переписувати не треба.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
На Note 4x не помогла прошивка более старого модема , нет интернета . Не помогает прошивка номера в телефон без руимки . Последняя прошивка на которой работает 7.10.19 (одна из первых девяток ). Все что более новое, интернет не работает

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro,S23U,S24U,S25U
Вы руками APN прописывать пытались? В /etc/apns-conf.xml?

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Это еще не пробовал, потом проверю . У вас есть информация что хоть у кого то на Redmi note 4x интернет работает ?

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro,S23U,S24U,S25U
Вы тему даже 2 страницы назад не читали?:)

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Вы тему даже 2 страницы назад не читали?:)

Я за этой темой слежу постоянно . Вы случаем не еврей ? Все время уходите от ответа . Я задал простой . У кого то работает интернет на ноут 4х ?

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro,S23U,S24U,S25U
Зачем флудить. Т.е вам мало, того, что я написал, что работает на 2х аппаратах и у chornyylis "уже" работает, после посещения ЦОА, чего вы еще ждете, манной небесной - и оно само заработает ничего не делая?

Останнє редагування:
Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
У chornyylis работает на Redmi 4x , это другой телефон . По инфе с 4pda там нет проблем с подключением к интернету , нужно только АПН прописать . А вы не назвали модели своих двух смартфонов , и два дня назад и сейчас . Или дайте конкретную информацию как запустить интернет . Или не флудите а дайте ответить кому-то другому кто в теме

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Вот два конфига , на восьмом MUUI работает даже без APN и в самом конфиге есть все украинские операторы а Интертелекома не видно, но он работает . А в девятке запустить интернет не получается . Может попробовать конфиг от восьмерки кинуть в девятку , не гробану телефон ?

Вкладення

• 8.2.10.0.rar
    37.7 КБ · Перегляди: 21
  • 9.0.3.0.rar
    39.2 КБ · Перегляди: 19

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro,S23U,S24U,S25U
Давайте сначала. У вас root есть? Без рута у вас ничего не получится.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Есть рут и готов рутэкспловером копаться в системе . Я могу просто конфиг с восьмёрки подбросить ?

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro,S23U,S24U,S25U
Какой mnc, mcc прописан на руимке?

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
04 255 . Закидывал только что конфиг с шестого андроида тот что без прописывания даёт интернет , дал права 644 но интернета нет

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro,S23U,S24U,S25U
Пропишите в apns-conf.xml:
Код:
    <apn carrier="Intertelecom"
        mcc="255"
        mnc="04"
        apn="IT"
        password="IT"
        type="default,supl"
        user="IT"
    />

Чтобы выглядело как в файле.
Перезагрузитесь и посмотрие, что будет в точах доступа (apn).

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Появилась точка доступа IT но интернета нет. Права 644 давал. Сравнил в хексе, что на компьютере конфиг править , что на телефоне APN создать , конфиги одинаковые получаются . Что ещё попробовать или откатывать на старую прошивку ?

Вкладення

• apns-conf.rar
    39.4 КБ · Перегляди: 20
Останнє редагування:
Зверху