Інтертелеком на Xiaomi

Місто
Львов
Телефон
Redmi 6Pro + Redmi 4Pro
Это в смысле скриншота не будет? :)
Может оператора перепутали? Со всех GSM операторов СМС уходит без проблем, с CDMA никак. Поэтому или скриншот, или позволю себе не поверить :)
смс писать надо без + , скрин не сделаю, сток месяц как заменен кастом, ща сам себе отправлю и гляну

Igorello

Заблокований
Місто
Донецк
смс писать надо без +
Рад за этот также бесполезный совет. При активации номер не спрашивает, по крайней мере у меня, да видимо у всех.

Добавлено через 2 минуты
ща сам себе отправлю и гляну
Я понял, советчик еще тот. Зачем так делать. С чего все началось, вспомните. С этого
А перед тем, как советовать, сами так пробовали?
Так ничего и не поменялось, бесполезный совет и писанины на 2 страницы, пока мы не узнали, что на практике это не работает.

Останнє редагування:
Місто
Львов
Телефон
Redmi 6Pro + Redmi 4Pro
Рад за этот также бесполезный совет. При активации номер не спрашивает, по крайней мере у меня, да видимо у всех.

Добавлено через 2 минуты
Я понял, советчик еще тот. Зачем так делать. С чего все началось, вспомните. С этого

Так ничего и не поменялось, бесполезный совет и писанины на 2 страницы, пока мы не узнали, что на практике это не работает.
вот отправил смс с телекома

Igorello

Заблокований
Місто
Донецк
Да вы гений. Хотите показать, что в Интертелекоме СМС существуют? Будем знать, спасибо.
А что хотели то показать? Чисто из любопытства.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Еще на стадии разблокировки, когда надо было запрос китайцам на разблокировку кидать и ждать пару дней(в начале прошлого года), подтверждение от китайцев шло на КС, МТС, может и на лайф, не пробовал. Но вот на ИТ ни одного ответа. И так же сдуру хотел ми-акк на ИТ привязать - хрена. Так что это со стороны чины игнор.

Igorello

Заблокований
Місто
Донецк

Вкладення

• viber image.jpg
    viber image.jpg
    69 КБ · Перегляди: 31

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Как понять, или поддержит конкретный экземпляр Xiaomi Redmi 3S работу с Интертелекомом? Понятно, что аппарат уже не новый, исходим из того, что ни родной коробки, ни зарядки уже не сохранилось (ну может максимум - коробка), по информации "о телефоне" как-то можно идентифицировать?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
vlad_g, это ты задал вопрос, или утверждение? :) Я не знаю, не видел, хочу уточнить у того, кто точно знает, есть MEID - значит поддержит? Потому что у яблочных девайсов наличие меида в данных абсолютно ничего не значит.

Місто
Львов
Телефон
Redmi 6Pro + Redmi 4Pro
vlad_g, это ты задал вопрос, или утверждение? :) Я не знаю, не видел, хочу уточнить у того, кто точно знает, есть MEID - значит поддержит? Потому что у яблочных девайсов наличие меида в данных абсолютно ничего не значит.
У меня если не стоит cdma карта то meid нету негде, а когда вставляю карту, то появляется, но это pixel experiance, а на miui было по *#06#. В телекоме посмотрели - сказали не поддерживает, но я заставил их дать карту, вставил, и выставил режим сети cdma, заработало. Они очень удивились

Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
сть MEID - значит поддержит? Потому что у яблочных девайсов наличие меида в данных абсолютно ничего не значит.
Есть меид - значит поддерживает. В сяомах, в отличие от яблок, меид имеет значение.

Місто
Харьков
Как с R-UIM и симкой держит аккумулятор? Больше расход электричества ?

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson

...меньшее энергопотребление устройства связи – мощность сигнала в сети CDMA меньше, по сравнению с GSM и линейно зависит от расстояния до базовой станции ... CDMA позволяет работать им на минимальной мощности, которая нужна для поддержания связи. Благодаря этому энергопотребление CDMA-устройств находится на низком уровне. За счёт чего улучшаются экологические параметры телефонов.

Ergo: Мобильные устройства с CDMA связью тратят на передачу данных меньше энергии, чем те же GSM-аппараты. Поэтому продолжительность разговора, срок службы аккумулятора и время ожидания увеличиваются.

Как-то так, если очень коротко и на пальцах.

P.S.
Модуль связи - самое экономное устройство в современных смартфонах, где главный пожиратель энергии экран и груда фонового программного хлама.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
...меньшее энергопотребление устройства связи – мощность сигнала в сети CDMA меньше, по сравнению с GSM и линейно зависит от расстояния до базовой станции ... CDMA позволяет работать им на минимальной мощности, которая нужна для поддержания связи. Благодаря этому энергопотребление CDMA-устройств находится на низком уровне.
Пірщики всі такі розумні... Тількі і враховують потужність випромінювання, однак ніхто не напише, що основні витрати енергії йдуть не на потужність випромінювання, а на цифрову обробку сигналів CDMA, і сигнальний процесор жере енергії на порядок більше, ніж радіотракт в GSM.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Что-то вы обсудили непонятное, хоть 1R2D2 спрашивал о том, как разряжается аккум при паре руим+сим. Наверно по сравнению с сим+сим. Я скажу по-другому. У меня в семье 2 одинаковых телефона. Настроил я их одинаково. В моем КС+Интертелеком, во втором только КС. Я в метро книжек не читал, в отличие от жены(это минут 40 чтения книжек в день). Мой с сим+руим держал до 4-х дней, у жены три дня, не больше. Пару раз я пытался ставить руим и во второй телефон - разницы во времени работы телефона от зарядки не заметил.

Місто
Харьков
Спасибо за пояснения. Судя по вышеизложенному большой разницы нет и это радует ...

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
а на цифрову обробку сигналів CDMA, і сигнальний процесор жере енергії на порядок більше, ніж радіотракт в GSM.
Так что, DSP при обработке интертелекомовского CDMA, тратит больше энергии чем при обработке, ну, например, киевстаровского W-CDMA \ LTE?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Prorab, одинаково, но сравнивали вроде с GSM.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Redmi Note 4x, MEID светится в *#06#. Карта ЄК дает голос, но инета нет. В ЦОА на Победы 104 руимок не оказалось, а на Бассейной 17 сделали все в лучшем виде, быстро, оперативно, перенесли мой номер (не ЄК, но их тоже можно со сменой оборудования) на "правильную" руимку, "жовто-блакитну" (но не ЄК) - на Сяо заработал инет. СЦ на 5 баллов. Цена вопроса 15 грн. Так что тем, кто в Киеве - рекомендую ехать сразу туда.

Місто
Нетiшин
Телефон
Mi 9T
На note 4x лучше поставить MiracleDROID и забыть MIUI как страшный сон . На голом андроид 8.1 и батарея лучше держать будет , и руимки все работают и синие и белые и жёлтые , и глюков нет как на китайщине

Зверху