Інтертелеком і MNP

Місто
Киев
После перехода по MNP, сим карта будет с балансом, минус - 99 гривен. У меня так было.
Да, создается лицевой счет, на основе его формируется счет на оплату (в шапке лучше даже расписал, чем на оф сайте где нет даже упоминания про это, еще один просерон). Человек даже не понимает где что происходит, тупо на догадках ждет. По итогу, как вариант:
Кто следил за историей romrom, он наконец-то перевел свой номер в Киевстар (с 3-й попытки), но номер жив и вернулся. Более 3-х месяцев гемора, круто, я бы не смог)

yanv

Заступник міністра Мін. Свинорильства
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung A14
После перехода по MNP, сим карта будет с балансом, минус - 99 гривен. У меня так было.
Я знаю. Я читав всі умови. Перенесення дуже просто відбулось. Все зробив за пару годин. І з оператором поспілкувався і заявку схвалили тож номер буде перенесено завтра вранці. Тут все просто, трохи ускладнює перенесення той факт, що це все робиться вручну проте тут в сто раз легше переносити номер аніж у Тримоб.
Post automatically merged:

Навіть якби процес був складніший, я би всеодно це зробив адже:
1. Головне, що це не мій основний номер
2. Я якщо вже роблю, то роблю до кінця і не здаюсь. Прикладом є Тримоб.

Все ж не забуваємо, що ІТ є MVNO оператор з невеликою клієнтською базою тож такий тип перенесення для бідного оператора є абсолютно нормальним.

Місто
Киев
Перенесення дуже просто відбулось. Все зробив за пару годин.
А "пару" это 2 часа, или относительный промежуток времени который не знает границ?
Ничего не имею против, а на практике "пару часов" в несколько дней трансформируется, а у некоторых и месяцы.

yanv

Місто
Ужгород
Телефон
Samsung A14
Простіше чим через "Банк ID" або через "ДІЮ"?
Ні але не забуваємо, що це не слон ВФ/ЛС/КС і як для мвно це абсолютно нормально.
А "пару" это 2 часа, или относительный промежуток времени который не знает границ?
Ничего не имею против, а на практике "пару часов" в несколько дней трансформируется, а у некоторых и месяцы.
Добре, розпишу вам супер детально по точним годинам.
23 грудня(тобто сьогодні)
00:04 - подав заявку на мнп
10:30 - заявка підтверджена
13:50 - домовляюсь з оператором і надсилаю документи з заявою по пошті
16:00 - заявку схвалено. виставлено час портації на завтра

Орієнтовно 6 годин зайняло. Далі залишилось отримати сім або перевести на SIP. Може ще займе кілька днів через те, що я по укрпошті буду отримувати сім але зараз мова йде про процес портації.

Місто
Киев
Орієнтовно 6 годин зайняло.
За подробности спасибо. Но это не 6 часов, и не "пару". Никаких претензий лично ни к кому (кроме того, который убрал "шапку" с реальной инструкцией, которая почти за года не изменилась, даже не удосужившись ее как минимум изменить, хотя не понимает на что и где, лучше скрыть)).
Дело в том, что ничего не поменялось, от слова - совсем. Твой опыт покажет/нет сдвиг. Или проведет параллель с датой создания темы. Если не сложно, расскажи чем все закончилось, лично мне интересно опыт.

yanv

Місто
Ужгород
Телефон
Samsung A14
За подробности спасибо. Но это не 6 часов, и не "пару". Никаких претензий лично ни к кому (кроме того, который убрал "шапку" с реальной инструкцией, которая почти за года не изменилась, даже не удосужившись ее как минимум изменить, хотя не понимает на что и где, лучше скрыть)).
Дело в том, что ничего не поменялось, от слова - совсем. Твой опыт покажет/нет сдвиг. Или проведет параллель с датой создания темы. Если не сложно, расскажи чем все закончилось, лично мне интересно опыт.
Незабаром розповім як отримаю сім як все далі було. Може і нічого не помінялось, але головне, що я зміг перенести номер і все поки іде нормально.

Зверху