Інтертелеком і MNP

Місто
Киев
Чтобы осуществить перевод номера по MNP, хотя бы 1 человеку, задействуется несколько сотрудников, которым надо оплачивать з/п, раб место, и прочие прелести данного направления каждый месяц. И если к ним придет такой единственно довольный человек от ТриМоб (все совпадения случайны, на себя не принимать), и будет приносить АЖ 10 грн/пару мес, ему естественно все сильно "обрадуются".
Если думать даже, что все происходит на уровне автоматизации (пару кнопок нажал, как выглядит со стороны), то даже эта автоматизация несет затраты как минимум на человека, который продумал оную, молчу про реализаторов.

Місто
Київ
Чтобы осуществить перевод номера по MNP, хотя бы 1 человеку, задействуется несколько сотрудников, которым надо оплачивать з/п, раб место, и прочие прелести данного направления каждый месяц.
Ты серьезно?
Это про национального оператора или шаражку в подворотне?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Evan, ты не поверишь, но некоторые вещи в Киевстаре году так в 2012-м делались вручную . И тут на форуме писали, что автоматизировать эти задачи - значит просрать (другого слова подобрать не получится) кучу денег на "полторы калеки" клиентов . Не помню порядок сумм, но точно, что не "трёхзначные".

А вручную - ну да, сильно ответственный сотрудник с зарплатой на тот момент порядка 5 тыс у.е. в месяц тратил минут 10 времени. Взамен Киевстар получал абсолютно "безвоздмездно, то есть даром" небольшую лояльность от какого-нибудь бизнес клиента типа меня. И то, не каждый месяц, и даже не каждый год.

Это не отменяет того факта, что Интертелеком находится сейчас ниже уровня плинтуса. И что она организовал процессы MNP иначе, чем другие операторы. Ну не побежали к ним люди, "не смогла я, не смогла". А если не смогли, то зачем парится и делать автоматизацию?

Но вообще большое им спасибо, что не свернули деятельность, сам факт их существования все еще позволяет решать кое-какие задачи, которые другие операторы "национального" уровня не предоставляли и не планируют.

Місто
Київ
Kritik , мы точно живем в правильной стране стремящейся в цивилизованный мир?
Или продолжим молча хавать данную нам баланду?

Місто
Киев
Полностью. Если не понимать процессов, то пусть будет иначе, не переубеждаю. Речь шла про то. что перешедший "та я хотя бы 1 коп приношу. в отличии от". Нет! Приносится убыток, а не прибыль/доход, называть как угодно, но это минус в целом.
Это про национального оператора или шаражку в подворотне?
Это про тех, кто думает что своей 1 коп, принесет не мысленные деньги, и за это ему должен весь мир.
Или продолжим молча хавать данную нам баланду?
Не перекручивай, Kritik, про другое говорил, озвученное выше. Сервис и оплата за сервис. Будешь работать за 10 грн/мес? Договорюсь, возьмут сразу, только контракт подпишешь в начале, чтоб не петлянул по случаю.

Місто
Львів
Доброго вечора. Хотів перенести номер з Інтертелекому до слонів. Доходжу до фінального етапу з підтвердженням через дзвінок у Київстар та Lifecell. Натискаю одиничку, як просять, і все. У слонів вказано, що заявку не підтверджено. Підкажіть, це баг або через IT Phone неможливо перенести номер?

Останнє редагування:

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
Мне можно расказывать что угодно, и я поверю, может быть. Но мой калькулятор пишет, что 10 грн, это больше чем 0.и где то мне кажется, что такой калькулятор есть не только у меня. Это мое, лоховское(как абонента интертелекома) мнение.

Зверху