АКЦИЯ от SKYPE - ПриватБанк!

• Автор теми PaL
  • Дата створення

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
До какого числа акция? Точно до конца августа или до конца июля?
на сайті пишуть

АКЦИЯ от SKYPE - ПриватБанк !
до 31.07.2009
Получи подарочный ваучер от Skype на 30 минут
разговоров на городские и мобильные телефоны!

Добавлено через 3 минуты
Ошибка! В данный момент нет ваучеров. Попробуйте позже.

Останнє редагування:

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Stanislav
Если тебе не нужны, я был бы очень благодарен за пару штучек в ЛС. :)
А то что-то у меня с Utel не отправилось. А с другого номера лайф отправилось но в ответ пока тишина.

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Пишет. Нету ваучеров с сайта.

all

Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6233
Кто внятно сказать может- 31,07 последний день использования этих ваучеров?Или просто новых давать не будут?

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Вроде так , новых давать не будут и пополнить счет ими будет нельзя ... А сам счет как обычно действителен 180 дней с момента последнего платного звонка .

Місто
Донецк
Ваучеры не дают. С телефона: "К сожаления лимит ваучеров исчерпан", с сайта: "Ошибка! В данный момент нет ваучеров. Попробуйте позже"

Місто
USA
Телефон
Samsung A51
Закончились у меня халявные деньги, которые любезно раздавал ПриватБанк. Решил я купить код пополнения на $5 через ПриватБанковский банкомат. Все набрал, а он выдает "Нет своб. номиналов". Даже квитанцию распечатал. И стоило банку столько ваучеров халявных дарить, если не хотят на Скайпе зарабатывать?

Dim

Місто
Мариуполь
Телефон
iPhone4
Закончились у меня халявные деньги, которые любезно раздавал ПриватБанк. Решил я купить код пополнения на $5 через ПриватБанковский банкомат. Все набрал, а он выдает "Нет своб. номиналов". Даже квитанцию распечатал. И стоило банку столько ваучеров халявных дарить, если не хотят на Скайпе зарабатывать?

Купи в Приват24, я регулярно так пополняю, бывает правда что и там нет, но это быстро исправляется

Зверху