Poison2029
Заблокирован
Это для мастеров и виз, или только мастеров (как раньше?)
Должно быть для всех карт. Точно не знаю.Это для мастеров и виз, или только мастеров (как раньше?)
Нагадайте, будь ласка, а чого їх позбулися?Roshen та «Наша Ряба»
Не на часі мірятись піськами і політичними поглядами.Ну "Наша ряба" ещё понятно, а вот кому сейчас тот "Росхен" сдался?!?
Я покупаю печенье Рошен.Ну "Наша ряба" ещё понятно, а вот кому сейчас тот "Росхен" сдался?!?
Цукерки шарм в поході дуже рятують.Кочевник, чорний (дійсно чорний) шоколад.
Бонусы АТБ - это электронные деньги EasyPay. Сейчас операции с бонусами этой системы заморожены до лучших времён, из-за постановления НБУ. Потом, думаю, все можно будет потратить.Зараз є можливість розрахуватись бонусами в додатку? В мене є у наявность 20грн бонусних, але при сплаті в додатку, коли обираю бонуси атб, пише, що 0 бонусів
СкануйКупуй уже давно работает - аж с 01 апреля)) после того, как прошла "зрада" с геолокацией в телефонах.Скануй-купуй опять работает.
Вчера покупал пиво старопрамен, есть ценник как на одну банку 29.90, так и на набор из 4-х банок по 132.70.Кто будет покупать продукты смотрите в оба, чел в телеге рассказывал, брал пиво, написано что банка стоит 24.90 а когда пробивает упаковку из 4х штук ценник выскакивал 130гривен а должно быть 99.60гривен, покупатель навел кипеш и администратор пропистонил рабочих