АТБ маркет

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
і їх наче вже не буде
з'явились копійок по 80 "біо"

Місто
Полтава
Ще бувають прозорі, типу майка, але без ручок. То взагалі гімно, вони і по п'ять яєць не тримають, а гілка бананів навіть не влазе повністю.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
baha,
чет я не замечал у нас в АТБ - чтоб ветками бананы продавали... а так таки да - проблематично ветку бананов в кулёк впихнуть, да ещё и полностью :balalayka:

Місто
București-Запорожье
Вопрос по заказу на сайте и скидке по АТБ-карте.
Насколько я понял, при доставке скидка по карте не действует.
А если самовывоз? Можно ли выбирать "оплата онлайн" при самовывозе, и "оплата на кассе"?
Задача в том, чтоб собрать относительно длинный чек(и), не накручивая круги по магазину, и получить все скидки. В идеале конечно было бы на доставку, но и самовывоз устроит.
Если заказать самовывоз, и оплатить этот чек на кассе - сработают скидки по карте?

UPD: горячка говорит, что если заказ на сайте - скидка по атб-карте не применяется, без вариантов (я так понимаю, там наверно левый терминал или мерчант, который даже не подключён к этой скидочной системе)
Но это ж горячка. Не всегда соответствует практике

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Можно ли выбирать "оплата онлайн" при самовывозе, и "оплата на кассе"?
оплати на касі в них не має
Post automatically merged:

Вопрос по заказу на сайте и скидке по АТБ-карте.
в Бухаресті є АТБ?

Місто
București-Запорожье
в Бухаресті є АТБ?
Родственники под опекой есть. Бабушки, тёти-дяди 60-80 лет. Поэтому почти все вопросы идут в направлении "доставка", "удалённо", "накрайняк самовывоз", "решить вопрос одним кликом без ребусов и квестов", чтоб человеку или привезли домой, или накрайняк человек заберет сам
Или мне объяснять бабушке 80лет: в какой банк сходить оформить карту, как её пополнить (кредитный лимит не дадут по возрасту), какие товары и как покупать. Я уже молчу про смартфоны с приложениями (там только кнопочные телефоны и нал). Если она даже ценники не видит в том АТБ, или документы в банке 2 кеглем. Ещё скажите ей подписать документы пальцем на планшете :)
Поэтому мне нужны решения в "1 клик" (будь дома в такой-то промежуток времени), или "1 шаг", типа "пойди туда, забери заказ номер *****"

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
оплати на касі в них не має
есть, я оплачивал когда забирал самовывозом.
Тобто при замовленні на сайті атб зараз є можливість обрати оплату на касі, як в сільпо? Коли останній раз купляв онлайн, то такої можливості не було

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Причому, поки не сплатиш, замовлення не збирається.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Кочевник, У нас собирают, потом приходит ссылка на оплату, после оплаты приходит код для получения заказа на кассе. Потому странно слышать, что есть самовывоз.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Зверху