Значить час купувати упаковку 1000 шт.... (vlad_g, з власним логотипомі їх наче вже не буде
з'явились копійок по 80 "біо"
Нема пакету з пакетами?Значить час купувати упаковку 1000 шт.... (з власним логотипом)
У нас пока как есть. Бывает что на овощах и фруктах висят только зеленые. Но на конфетах всегда есть.rikky, тіки прозорі в них періодично зникають...
оплати на касі в них не маєМожно ли выбирать "оплата онлайн" при самовывозе, и "оплата на кассе"?
в Бухаресті є АТБ?Вопрос по заказу на сайте и скидке по АТБ-карте.
Родственники под опекой есть. Бабушки, тёти-дяди 60-80 лет. Поэтому почти все вопросы идут в направлении "доставка", "удалённо", "накрайняк самовывоз", "решить вопрос одним кликом без ребусов и квестов", чтоб человеку или привезли домой, или накрайняк человек заберет самв Бухаресті є АТБ?
есть, я оплачивал когда забирал самовывозом.оплати на касі в них не має
Тобто при замовленні на сайті атб зараз є можливість обрати оплату на касі, як в сільпо? Коли останній раз купляв онлайн, то такої можливості не булоесть, я оплачивал когда забирал самовывозом.оплати на касі в них не має
есть, я оплачивал когда забирал самовывозом.
Мала на увазі післясплата під час самовивозу?Потому странно слышать, что есть самовывоз.
Забирал наверно в прошлом году? Бо в этом уже точно эту функцию было выпилено.есть, я оплачивал когда забирал самовывозом.оплати на касі в них не має
возможно. Один раз всего было, достаточно давно, точно не помню.Забирал наверно в прошлом году?