Абонентов МТС обслуживают более 900 операторов Call-центров

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"
Что же тогда может делать это КЦ на аутсорте? Какой с него толк?
об акциях рассказывать, настроечки слать абончикам..и т.д. (вот и спрашивают номер - куда их слать то :D)

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
За каким оборудованием сидят работники МТС, которые спрашивают с какого номера звонит абонент(просят продиктовать номер) и не знают какой у абонента тариф? :dik::dash1:

написано ж ЧЕТКО и ЯСНО:

МТС - Alcatel

а тариф можно определить по номеру? или по твоему на Алькател там уже все сразу должно отображаться, и номер, и тп, и балансы и вопрос абонента бегущей строкой? Если спрашивают номер, то наверно ж не по приколу им)

Місто
Львів
Телефон
а тариф можно определить по номеру? или по твоему на Алькател там уже все сразу должно отображаться, и номер
можно. да, должно.
все остальное в билинге. путь по IVR в идеале тоже должен быть виден.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
ag.Smith, по номеру тп не как не определить, только форму обслуживания, и то - не факт.

Місто
ПодБроварья;)
Понабирали по СМС і тепер компютерів не вистачає, там черга до компа от і доводиться чекати по півгодинт, мабуть, і телефон один:D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
За каким оборудованием сидят работники МТС, которые спрашивают с какого номера звонит абонент(просят продиктовать номер) и не знают какой у абонента тариф?
вообще-то это делается с целю определить, твой ли это вообще номер, не украл ли ты его.

Місто
Львів
Телефон
ag.Smith, по номеру тп не как не определить, только форму обслуживания, и то - не факт.

знали б вы о существовании разных интеграций между биллингом, формой обработки вызова и алкател...

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
ag.Smith, awaya знаю, может не все, но многое видел. Но все же я так и не прочел, как визуально узнать тп по номеру мтс

alex_red

Алексей
Місто
Львов
QUOTE=ag.Smith;506388]alex_red, это потому, что вы ими пользовались только. мне вот и алкатель нормалек и авайя и циско.[/QUOTE]

View hidden content is available for registered users!

Місто
Львів
Телефон
а кто говорил о том что визуально можно зразу узнать ТП по номеру? :rolleyes:
я говорил о том, что при входящем вызове, если оператор видит номер абонента, то он гарантированно уже знает всю инфу по нему, если у него на рабочем месте
а) открыта форма обработки вызова
б) открыт доступ к биллингу.
То есть таким образом определить ТП.

alex_red

Алексей
Місто
Львов
ag.Smith, awaya знаю, может не все, но многое видел. Но все же я так и не прочел, как визуально узнать тп по номеру мтс

ну эта информация конфиденциальная и вряд-ли тебе тут расскажут о специфике работы ПО какого-либо оператора. Для абонентов у мтс есть интернет-помощник + инфо по *101# (для припейд) + теперь по 111*3 в самом начале раздела персональный помощник сообщает о названии тп и предлагает прослушать инфо о нём.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
вообще-то это делается с целю определить, твой ли это вообще номер, не украл ли ты его.
:apl::D:apl:
У Киевстара такого обычно нет. А МТСовец мне как-то заливал и при этом вообще не видел какой у меня тариф(т.к. нес ахинею)

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
а кто говорил о том что визуально можно зразу узнать ТП по номеру? :rolleyes:
я говорил о том, что при входящем вызове, если оператор видит номер абонента, то он гарантированно уже знает всю инфу по нему, если у него на рабочем месте
а) открыта форма обработки вызова
б) открыт доступ к биллингу.
То есть таким образом определить ТП.

ты говорил., а то, что указано выше - это и так понятно, ведь какой толк звонить, если оператор ничего не смог бы видеть по номеру???!!!

ну эта информация конфиденциальная и вряд-ли тебе тут расскажут о специфике работы ПО какого-либо оператора. Для абонентов у мтс есть интернет-помощник + инфо по *101# (для припейд) + теперь по 111*3 в самом начале раздела персональный помощник сообщает о названии тп и предлагает прослушать инфо о нём.

какая информация конфидициальна .... не понимаю о чем ты? я разве спрашивал о специфике работы какого либо ПО????
что за пурга?

зы. как узнать всю инфу о нужном тп, поверь знаю. Спасибо)

Місто
Львів
Телефон
ведь какой толк звонить, если оператор ничего не смог бы видеть по номеру???!!!
1) читаем пост 6, думаем.. дальше 19, думаем...если не помогло, то 21. снова думаем...
2) еще раз говорю :rolleyes: - некоторые операторы не видят инфы по номеру, так как не имеют доступа к биллингу..
3) был вопрос можно ли опеределить тариф по номеру. я ответил что можно и не считаю ответ неверным. исходя их пункта 2.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
некоторые операторы не видят инфы по номеру, так как не имеют доступа к биллингу

1. Какие операторы не имеют доступа к биллингу?
2. Зачем оператор просит продиктовать ему свой номер, если он не имеет доступа к биллингу? Из-за продиктованого мной номера у оператора вдруг появляется доступ к биллингу?

На будущее, пожалуйста, пишите конкретно.

Місто
Львів
Телефон
Tsarsky, читаем пост 21 и 26.и конечко об аутсорсинге в мтс.

alex_red

Алексей
Місто
Львов
1. Какие операторы не имеют доступа к биллингу?
2. Зачем оператор просит продиктовать ему свой номер, если он не имеет доступа к биллингу? Из-за продиктованого мной номера у оператора вдруг появляется доступ к биллингу?

На будущее, пожалуйста, пишите конкретно.
если тебя интересует какая-то конкретная ситуация, опиши ее подробно и тебе ответят. Если ты звонишь чтоб узнать, как установить переадресацию, то оператору и не надо знать твой тарифный план... или тот же гипернет. В определённых ситуациях необходимо, чтоб ты продиктовал свой номер ( для заявок и т.д.)... может даже случиться так, что инфо по номеру не отобразилось из-за каких то сложностей в системе и нужно,/ чтоб абон его назвал. Конкретная ситуация - конкретная схема действий оператора.:cool:

Зверху