Абонентская база «Киевстар» уменьшилась на 173 тыс. в феврале

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Advoc@te, я предельно скромен :)

Просто пытаюсь показать во-первых, взгяд на ситуацию с точки зрения интересов оператора (кому надо работать себе в убыток?) и во-вторых, что и такая политика имеет право на существование.

Заслуживающим смягчения формулировок нашел только пост с метафорой про рестораны ;)

A&S, качество — категория субъективная, так что лучший качествомер для себя — это ты ;) Лично для меня это дико, когда я получаю невнятные писки и обрыв вместо сигнала установления соединения. Кого-то это не напрягает — подумаешь, еще раз ткнуть зеленую кнопочку.

Вот вчера вечером у меня с собой был только МТС. Я дозвонился, чтобы сказать что еду домой к тому времени, когда таксист уже сворачивал на мою улицу. Раньше с КС я всегда дозванивался с одного тычка. Здесь нужен "качествомер", чтобы сказать, какие услуги качественнее? Вполне допускаю, что в другое время суток и/или в другом городе было бы иначе — но мне-то от этого не легче.

Останнє редагування:
Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
К сожалению, ни разу не видел ни одного живого абонента Билайн
Не повезло, значит. Я видел. Даже двух. Но один - шеф этой конторки в моей деревушке, а другой там антенны курочит. Когда был "Моби", то этим ребятам выдавали по несколько стартовых пакетов в счёт зарплаты. Я их по дружбе скупил и раздал сотрудникам, как подарки к чему-то там. Полтора года по копейке! :Р

Добавлено через 3 минуты
А вот номер КС - не отдам. Единственный оператор, у которого код города в номере заложен.

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.
Единственный оператор, у которого код города в номере заложен.
Например, 8-067-440-хх-хх - это номер из Киева.
или, скажем, 8-067-410 -yy-yy - это номер из Житомира
что то я ничего не понял... а номера 8 050 410 ХХХХ не бывает? :dash1:

Добавлено через 1 минуту
или он не из Житомира?

Останнє редагування:
Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
а номера 8 050 410 ХХХХ не бывает?
Может, и бывает, но у КС - это политика, работающая на контракте и поныне.
Только номера уже пошли 067-448 (9)- и т.д.
Неужели ЮМСи и сейчас на контракт подключает с кодом города?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Все правильно, оснвная емкость для Днепропетровска 8-067-56Х-ХХ-ХХ, для Запорожья - 8-067-61Х-ХХ-ХХ, для Донецка - 8-067-62Х-ХХ-ХХ, для Киева - 8-067-44Х-ХХ-ХХ, ну и так далее...
З.Ы. Касается контрактов!

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
А, это про контракт :) Я уже кинулся перепроверять все номера КС в тел. книжке, из 8 только 3 насчитал 8-067-62... :)

А для номерной емкости 096/097/098 эта политика действует? Или контрактникам и поныне выдают только 067?

а номера 8 050 410 ХХХХ не бывает?
Про МТС знаю только то, что номера 8-050-4... — контракт.

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.
ну не знаю... сейчас знакомый подключает на корпу - все номера 067 44... (но мы совсем не в Киеве :))

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А для номерной емкости 096/097/098 эта политика действует? Или контрактникам и поныне выдают только 067?
1. Нет
2. Да

Про МТС знаю только то, что номера 8-050-4... — контракт.
В Днепре это была серия 8-050-36Х-ХХ-ХХ, припейд был 8-050-5ХХ-ХХ-ХХ, но это было так давно, что уже стало почти неправдой;)

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
A&S, имхо, с нынешним дефицитом номеров, тем более в емкости 067 — сомневаюсь, что Киевстар будет держать неиспользуемыми этак 90000 номеров 8-067-62x-xx-xx на случай, если донецкие массово побегут подключаться на контракт :)

Во времена акций типа "Нас миллион" такая политика была возможна, но сейчас...

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Андрюх@dp.ua, странно, вроде C1Phone в теме про свою корпу регулярно предлагал номера 098... чего я не понимаю? :confused:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
1. Нет
2. Да

В Днепре это была серия 8-050-36Х-ХХ-ХХ, припейд был 8-050-5ХХ-ХХ-ХХ, но это было так давно, что уже стало почти неправдой;)
Не только в Днепре, но и в Донецке контракная серия была и на 8-050-4хх-хх-хх, и 8-050-347-хх-хх, и 8-050-326-хх-хх, и 8-050-366-хх-хх, и 8-050-368-хх-хх, и 8-050-369-хх-хх.

А припейд вне зависимости от региона сначала был 8-050-5хх-хх-хх и 8-050-6хх-хх-хх; затем 8-050-9хх-хх-хх и 8-050-1хх-хх-хх; затем 8-050-2хх-хх-хх и 8-050-7хх-хх-хх, и, в конце концов - 8-050-8хх-хх-хх и 8-050-0хх-хх-хх.

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S
А вот номер КС - не отдам. Единственный оператор, у которого код города в номере заложен.[/QUOTE]

Это было давно и неправда. Два года назад подключал в Киеве контракты 501, 502, 503, 403, 463.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Изначально кажется вообще номерная емкость NMT была... А потом объявляли, что ее вроде как целиком отдали под Jeans, но у знакомой номер 8-050-2xx-xx-xx куплен как обычный sim-sim. В общем, прошли те времена, когда по коду / номеру можно было о чем-то уверенно судить :)

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
Или контрактникам и поныне...
Контрактникам - и поныне. Вроде где-то был перехлёст, но сейчас не вспомню навскидку конкретики.
ЮМСики "разбавили" это дело переходом припейда на контракт, потеряли тем самым "чистоту эксперимента".
на корпу - все номера 067 44...
Корпа Киевская, в смысле, там зарегистрированная.
Припейд. Хотя, сейчас вроде как можно и в КС припейд оформить на контрактный тариф, кому это нужно для сохранения номера (могу ошибиться).
такая политика была возможна, но сейчас...
Абоненты приходят и уходят, а номера остаются.
Сколько в этих 20 миллионах конракта? Раздача пакетов, привычный ареал... миллионы взяты предоплатой.

Добавлено через 1 минуту
Это было давно и...
вот потому и не отдам

Останнє редагування:
Зверху