Абонентская база «Киевстар» уменьшилась на 173 тыс. в феврале

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Orion, 0 на всю сеть, ты путаешь полноценный КС с джусом.

т.е. 0 на КС-овском джусе никак не повлияет на качество дозвона на КС-овские аси-васи? "полноценный" использует другое железо? ну, ну ... У МТС тоже есть тарифы без 0, и как впечатление?

Поэтому принципиально против идеи превратить последнего оператора качественной связи в очередного "оператора нулей".

Ты против, КС - за, и уже стал им :D

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
Останнє редагування:

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
ЮМСики "разбавили" это дело переходом припейда на контракт, потеряли тем самым "чистоту эксперимента".
Хотя, сейчас вроде как можно и в КС припейд оформить на контрактный тариф, кому это нужно для сохранения номера (могу ошибиться).
Не ошибаешься, переход на контракт с припейда есть. Как и обратно, собственно. :)

Сколько в этих 20 миллионах конракта? Раздача пакетов, привычный ареал... миллионы взяты предоплатой.
Ну так 067 и на припейде хватает.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Изначально кажется вообще номерная емкость NMT была... А потом объявляли, что ее вроде как целиком отдали под Jeans, но у знакомой номер 8-050-2xx-xx-xx куплен как обычный sim-sim. В общем, прошли те времена, когда по коду / номеру можно было о чем-то уверенно судить :)
Так и есть. Сначала была ёмкость 8-050-248-хх-хх для NMT. Не знаю каким образом, но в 1992-1994 Стахановский Укртелеком каким-то непостижимым образом умудрился сделать выход на "мобильную связь" по сокращённому набору. Например, номер 8-050-248-50-95 почему-то успешно набирался как 8-гудок-50-50-95:confused::dash1::eek:

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
т.е. 0 на КС-овском джусе никак не повлияет на качество дозвона на КС-овские аси-васи? "полноценный" использует другое железо?
Для абонентов "полноценного" установлены другие приоритеты (по слухам) :) И 0 у джусовцев действительно только на полсети (вернее, меньше чем на треть), что сильно снижает им возможность перегрузки сети.

У МТС тоже есть тарифы без 0, и как впечатление?
Есть. Свой старый номер 050 перевел когда-то в МТС Первый. Впечатление то же, что и от Супер МТС = так себе.

Останнє редагування:
Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
1992-1994 Стахановский Укртелеком каким-то непостижимым образом...
Скорее всего ведоственная АТС какой-то шахты пустила укороченный набор. Тогда по аналогу можно было придумать, как это. Теперь ещё проще, но зато всё пррозрачно и по шапке дадут :)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Только на 067 не позвонишь, там ещё дальше цифирки нужны :)
Не обязательно. Ещё несколько месяцев назад мобно было позвонить и на 061, 062, 063, 067 и 068 - службы такси в Донецке. Сейчас это 15-хх.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
У Thorna вход бесплатно
Корпорация Киевстар... У одних вход платный... У других вход бесплатный... Если очередной новоиспечённый координатор предложит доплату за вход - всё равно о Киевстаровской корпорации даже и не подумаю.

Останнє редагування:
Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
Ещё несколько месяцев назад...
Куды ж деться-то, "Эвропа". Отдайте нуль! (не в сети, не в сети :) )
Ну, и будем звонить 00-67-44х-хх-хх, на область 045 сделают...
Мировая унификация. Циферки, они ж, трахтарарах, дорогие...

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Moll, а более прагматичные причины, нежели то обстоятельство, что мы скоро уже почти совсем европейцы, на то есть?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
И 0 у джусовцев действительно только на полсети (вернее, меньше чем на треть), что сильно снижает им возможность перегрузки сети.

Поживем-увидим, зависит от популярности самого джуса.

Свой старый номер 050 перевел когда-то в МТС Первый. Впечатление то же, что и от Супер МТС = так себе.

А у МТС наверное тоже не больше трети используют 0. Так шта..

VDM

Moll, а более прагматичные причины, нежели то обстоятельство, что мы скоро уже почти совсем европейцы, на то есть?

Есть, теперь могут номера и коды на 8, т.е. освобождается дополнительная номерная ёмкость.

А система эта не европейская, а международная.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Orion, имхо, спор ни о чем. Здесь и сейчас, 18 июля 2009 г., в моем городе Донецке, лично для себя, в соответствии с моими личными представлениями, я нахожу качество КС на порядок выше, нежели МТС. И сказал это много страниц назад лишь для того, чтобы подчеркнуть, что на рынке должны быть представлены также и более дорогие услуги, качественно превосходящие свои более дешевые аналоги.

Блин, все ведь очень просто: услуги КС, при данном качестве и по данной цене в настоящий момент востребованы рынком. Понимаете, о чем я? То есть, наблюдается спрос не только на "нуль в мережі", но и на более дорогие услуги связи. Поэтому оба сегмента должны быть представлены на рынке. Потому и не стоит из КС делать еще одного "оператора нулей", которым он ни разу, как Вы говорите, не стал — потому как нулевого тарифа на ВСЮ сеть, доступного ВСЕМ у КС НЕТ.

Orion, ну глупо же — находясь в 500 км от меня, пытаться мне доказать, что качество работы КС у меня никак не может быть лучше других :) Передавайте лучше от меня привет Николаеву — тому месту, где будешь если по Советской догулять до вида на Южный Буг с возвышения. Если поняли о чем я, скиньте плиз в личку, как эта местность называется ;)

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
в моем городе Донецке, лично для себя, в соответствии с моими личными представлениями, я нахожу качество КС на порядок выше, нежели МТС

Просто в Донецке (как и в Крыму) сеть КС "пустая" - нет абонентов. В других регионах не так сладко.

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Да , было время КС на западе Украины был лучший ... Только-что проверил телефонным нетмоном да и так на слух заметно : Лайф лучший результат , МТС вечно второй , КС опустился на третью строчку , Би к сожалению четвертый , сижу в его роуминге .

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
A&S, а я о том, что человек, который готов парить себе мозг, лишь бы сэкономить на связи 5 (пять!!!) грн — жлоб, который на фиг не нужен оператору, позиционирующему себя как оператор дорогой, но качественной связи.

Киевстар себя позиционирует, как оператор качественной связи с европейскими ценами, если для тебя это дорого, то для тебя это "дорогой" оператор.

Второе: нет абонентов, которые не нужны оператору! Все, кто приносит деньги(прибыль) оператору - все нужны. А тарифы разработаны, так чтобы абонент не мог не приносить прибыль, даже если он - "жлоб".

* Нормальный абонент — абонент, который пользуется только одним номером, звонит туда куда ему нужно, а не туда куда бесплатно, и заканчивает разговор, потому что все что надо было узнал, а не потому что лишних 10 копеек потрачу

Нормальный абонент— абонент, который звонит, и не важно с какого тарифа и какого оператора.

Нормальный абонент для оператора — абонент, который приносит прибыль, а других и нет! (и даже если они появляются, то не на долго...)

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Киевстар себя позиционирует, как оператор качественной связи с европейскими ценами, если для тебя это дорого, то для тебя это "дорогой" оператор.
"Дорого" и "дешево" категории относительные :) Если бы в 2003-м году КС предложил мне нынешние тарифы, против моего тогдашнего Юбилейного, я бы сказал, что его услуги очень дешевые. Если сейчас я вижу, что связь от МТС мне обходилась бы в 5-10 раз дешевле, я говорю, что Киевстар — дорогой.
Второе: нет абонентов, которые не нужны оператору!
А вот здесь, пожалуй что соглашусь — загнул я малость. Здесь лучше поставить вопрос иначе: для того, чтобы удержать этих ушедших абонентов КС должен был бы ввести нули в сети. Но, поскольку на эти тарифы перешло бы также множество тех, кто сечас платит и готов платить дальше — в итоге, снижение абонбазы было бы остановлено за счет финансовых показателей. Поэтому, я и считаю, что в данной конкретной ситуации эти абоненты условно "не нужны" — если с экономической точки зрения выгоднее смириться с их потерей, нежели со снижением доходов от других абонентов.

• Like
Реакції: A&S
Зверху