Orion, имхо, спор ни о чем. Здесь и сейчас, 18 июля 2009 г., в моем городе Донецке, лично для себя, в соответствии с моими личными представлениями, я нахожу качество КС на порядок выше, нежели МТС. И сказал это много страниц назад лишь для того, чтобы подчеркнуть, что на рынке должны быть представлены также и более дорогие услуги, качественно превосходящие свои более дешевые аналоги.
Блин, все ведь очень просто:
услуги КС, при данном качестве и по данной цене в настоящий момент востребованы рынком. Понимаете, о чем я? То есть, наблюдается спрос не только на "нуль в мережі", но и на более дорогие услуги связи. Поэтому
оба сегмента должны быть представлены на рынке. Потому и не стоит из КС делать еще одного "оператора нулей", которым он ни разу, как Вы говорите, не стал — потому как нулевого тарифа на ВСЮ сеть, доступного ВСЕМ у КС НЕТ.
Orion, ну глупо же — находясь в 500 км от меня, пытаться мне доказать, что качество работы КС у меня никак не может быть лучше других Передавайте лучше от меня привет Николаеву — тому месту, где будешь если по Советской догулять до вида на Южный Буг с возвышения. Если поняли о чем я, скиньте плиз в личку, как эта местность называется