Абсолютний Необмежений

Місто
Kyiv
therost, Неограниченный Platinum" передут только если этого захочет абонетн. У меня был изначально Абсолютный Неограниченный, потом пришла СМС о переводе в Неограниченный Platinum. Отказался от этого тарифа на следующий месяц. Неограниченный Platinum - условия тарифа за такие деньги - отстой.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Как вариант, переходите на Неограниченный Лёгкий+ или полностью убивайте номер.
Киевстар сейчас борется за сохранение контрактных и особенно корпоративных номеров (нужно для отчёта), поэтому заранее придумывайте самые смелые варианты, лучше несколько. Отдел по борьбе за сохранение абонентов с большой степенью вероятности пойдёт Вам на встречу.

Прошу не напоминать мне, что названный мною тариф в архиве, для милых клиентов оператор пойдёт на многое, если конечно Вы его не злили до этого.

Вообще менеджеры Киевстара олени ещё те. Нужно было всего-то чуть правильнее составить условия новых безлимитов, а именно фиксированное число минут на чужих отдельно, безлимит по сети отдельно.
Попытка обуть абонентов как лохов, пуская фиксированные минуты на внутрисеть, московскому менеджменту не удалась. Они просто думали, что Украина это дерёвня. А украинцы - продвинутые люди, их москвичи не разведут, скорее наоборот ;)

Місто
Kyiv
Легкий + и Простор - это хорошо, но и эти ТП "убьют" со времнем... У меня на днях Легкий+ заблокировали, причину не говорят, хотя количество звонков за прошедшее время, что в месяц, что в 6 месяцев, что в год одинаковое...

Также, в корпорации есть и Абсолютный Неограниченный, но про СМС о переводе абонент пока молчит...

Місто
Одесса
Легкий + и Простор - это хорошо, но и эти ТП "убьют" со времнем... У меня на днях Легкий+ заблокировали, причину не говорят, хотя количество звонков за прошедшее время, что в месяц, что в 6 месяцев, что в год одинаковое...

Также, в корпорации есть и Абсолютный Неограниченный, но про СМС о переводе абонент пока молчит...

не ужели начели опять блокировать безлимитки киевстара?

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
  • Like
Реакції: Tsa
Місто
Kyiv
Я звонил на разные номера Мтс,а также звонил на КС и БИ.Звонил время от времени(не круглосуточно).

У меня в среднем по каждому пакету 100-200 минут в день (направления разные). И что - и усе!!! Давай, до свидания!!!

Зверху