Абсолютний Необмежений

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
да, теоритечески можна отказаться от принудительного перехода, но при этом они это оформляют как письменное заявление, на которое может быть как положительный , так и отрицательный ответ. Я думаю , если часто были блоки и отключки, потом включали, то все это и затеяно что бы отсеять накрутчиков (хотя в накрутчики они записывают и за 2 часа в день)и очень невыгодный для Кс тариф.

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Sentosa, номер на частное лицо или корпорация ?
были ли до этого блоки ?

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Sentosa, надеюсь могут советы. Удачи. Если можна отпишитесь по результату мне в личку.

Місто
Kyiv
Titan, Спасибо за советы, а также за уделенное время...

Місто
Кировоград
Хочу сказать что у меня был этот тариф еще в 2012.Первый день я был рад что он у меня был.На второй мне его заблокировали,причем только исходящие услуги.Хорошо что была 2-ая симка.Короче мне за месяц блочили еще раза 4.Я решил что мне такой безлим не надо,с которого позвонить нельзя и отказался.
Зачем он вообще надо?

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Кто пользуеться и дальше , если несложно , отпишитесь что и как у кого с Неограниченными ? Были ли проблемы за январь - февраль ?

Місто
Kyiv
Titan, Есть один номер на корпорации, проблем не было, пока живет. Абонент пользуется номером по работе и т.д. (без фанатизма)... Проблем за январь - февраль не замечено...

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Titan, абонент «платиновый» с сим-парами, полёт нормальный. Фрод отсутствует, используется по максимуму.

Бусурман

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Есть несколько))
Titan, пока для личных, а дальше будет видно. Мне 4000 мин не хватает на всех операторов((

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
22 числа КС всем разослал на Абсолютный Неограниченный о том что тариф принудительно будет изменен. Кто получал такое ?

Зверху