Абсолютний Необмежений

Місто
Днепр
та не, в данном случае клиенту все равно, какой номер набирать
Я имел в виду:
1 Клиент может позвонить на внутрисетевой некиевстар.
2 Номер будет занят.
3 Номер не работает: перегрузка сети, села батарея, заглючил/ выключился телефон.
4 и т.п.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Я имел в виду:
1 Клиент может позвонить на внутрисетевой некиевстар.
2 Номер будет занят.
3 Номер не работает: перегрузка сети, села батарея, заглючил/ выключился телефон.
4 и т.п.
в целом согласен. Просто у манагеров есть еще номера неофисные, тоже КС, на которые в основном звонят клиенты. Неограниченные - для исходящих, в основном.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Тариф хорош, но номера эти будут на особом контроле у фрод-отдела. Шлюзы, метро - это все давно проходили, заблокировать такие номера - дело плевое;)

Місто
Днепр
в целом согласен. Просто у манагеров есть еще номера неофисные, тоже КС, на которые в основном звонят клиенты. Неограниченные - для исходящих, в основном.

Уже не один телефон, почему бы не подобрать оптимальные тарифы?

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Місто
Днепр
потому что ломает разделять личные и рабочие звонки менеджеров. Они платят за свои номера сами.
Лучше оплатить в несколько раз больше, зато пожлобиться на двадцатку на личные звонки ?

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
2 Номер будет занят.
Этих проблем не будет, если задействовать переадресацию по случаю :"занято" и "недоступен" на любой другой телефон фирмы.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Лучше оплатить в несколько раз больше, зато пожобиться на двадцатку на личные звонки ?
Это как? С каждого выворачивать 20грн из зарплаты на компенсацию личного трёпа, или доплатить координатору за разгребание детализаций? Имхо, правильно сделано.

• Like
Реакції: Niko
Місто
Днепр
Этих проблем не будет, если задействовать переадресацию по случаю :"занято" и "недоступен" на любой другой телефон фирмы.

Опять же, не один телефон.

Добавлено через 10 минут
Это как? С каждого выворачивать 20грн из зарплаты на компенсацию личного трёпа, или доплатить координатору за разгребание детализаций? Имхо, правильно сделано.
Вам жалко двадцатку?

Добавлено через 18 минут
Хотя согласен, личные телефоны, впутывать не стоит. Но запрещать пользоваться службным телефоном в личных целях, если это не в ущерб фирме, тоже не нужно.

Останнє редагування:
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Місто
Днепр
Смотря какое начальство, и какие там работяги. А то один натрындит, шеф психанёт, всем мало не покажется. Опять же, я лично на себя столько не трачу, жалко переплачивать.
Я уже говорил, при разумном использовании нескольких телефонов получается безлимит. Что там можно натрындеть?

Місто
Украина
Изменения с 1.10.2011
SMS та MMS повідомлення в межах України, 2 000 шт.
Обсяг коштів для користування послугами контент-провайдерів*, 200 грн
Кількість хвилин для дзвінків за кордон з використанням послуги «СтарСвіт» (код «015») 100 мин
+ бесплатно услуги Сім-Пара,Додатковий номер,Факс на E-mail,Прямой номер и.т.д

http://www.kyivstar.ua/business/mobile/tariffs/unlimited_tariffs/unlim_absolut/

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Серьезная скидка - сим пара раньше был 200 грн., если нужен старсвит - то еще от 100 грн. скидки, ну и если на контент попадал - то 200 грн. нормальная "защита". Хуже не стало? Тогда КС зачет

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Kritik, хуже стало тем, кто использовал номер в качестве безлимитной смс-рассылки.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Там изначально было 1000 смс и 1000 ммс, безлимита не было (а сейчас 2000 смс и ммс, то есть улучшение)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Kritik, :eek: Я думал, что это резиновый безлим по Украине во всех отношениях.:eek:

Місто
Ровно
То я так понял, что за более 5000 минут заблочат?
Что делать если заблочили? Кого блочили? Штрафовать и т.д. не будут?

Извините за глупые вопросы, просто больше как здесь, спросить негде.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
То я так понял, что за более 5000 минут заблочат?
Что делать если заблочили? Кого блочили? Штрафовать и т.д. не будут?

Извините за глупые вопросы, просто больше как здесь, спросить негде.
1. Не факт.
2. Писать заявление на разблок или разрывать контракт.
3. Абонов тарифа
4. Нет, штрафовать не будут, но могут приехать крепкие парни на темно-синем фургоне и забрать с собой до выяснения. (шутка)

Місто
Ровно
1. Не факт.
2. Писать заявление на разблок или разрывать контракт.
3. Абонов тарифа
4. Нет, штрафовать не будут, но могут приехать крепкие парни на темно-синем фургоне и забрать с собой до выяснения. (шутка)

Спасибо за ответ :D

Но вообще, реально ним можно пользоваться [hide=100]крутить[/hide]?

И разблокировать могут без проблем? Или будут разбираться, что и куда (куда звонил, что говорил и т.д.)?

Зверху