- Місто
- Red-Луч обл. Луганская
А что там на счет ПЗС в этом тарифе?
Опять в переходах появятся ребята с предложением "1 грн - 3 минуты по Украине"?
Не появятся, там он себя не отобъет. Для переходов, найдутся более выгодные решения. Даже я, смог бы им составить конкуренцию. НО....Опять в переходах появятся ребята с предложением "1 грн - 3 минуты по Украине"?
почему? я вот на два офиса поставил два безлимита. На каждый получается по 800-900 гр, ибо не хватает минут еще на лайф и длинные интертелеком. Ну, и ПЗС конкретно съедает. Считали другие тарифы, получается дороже, при таком трафике.те кто деньги не считают, или не умеют
Кстати, кто-то знает, сколько подключить на этот тариф сим-пару?
а вот это дороговато)абонка 200грн, подключение бесплатно
Чтобы не было путаницы закрашиваются телефоны в цвета используемых оперов.Бесперебойная и надежная связь будет, если в офисе будет лежать несколько телефонов, с внутрисетевыми тарифами, и на визитке не один телефон. Клиенту тоже необходимо вам звонить, чем удобнее, тем лучше, иначе - это клиент конкурентов. А если менеджер в запарке путается- смените его.
Чтобы не было путаницы закрашиваются телефоны в цвета используемых оперов.
СМТС Олимпийкий +Б150/Семья и друзья/БР(контракт)+ CБЛ10/Б30 + БУМ=30+~120+10+~15=175грн вместо 800грн и одного занятого телефона.
Пусть дельфины съедят планктон. Они умнее.yahoo, А ты пробовал офисному планктону разъяснить с какого на какой код звонить?
Я пробовал) когда у нас безлимиты заменили на кс б100+ лайф б100. Туго это
Чтобы не было путаницы закрашиваются телефоны в цвета используемых оперов.
СМТС Олимпийкий +Б150/Семья и друзья/БР(контракт)+ CБЛ10/Б30 + БУМ=30+~120+10+~15=175грн вместо 800грн и одного занятого телефона.
На контракте этот тариф тоже есть?
На контракте этот тариф тоже есть?
подтверждается, что каждому - свое. Ну его нафиг, столько телефонов держать... Один звонок может окупить месячные затраты на связь.
А потерянный клиент может окупить конкуренту расходы на связь.