Автомобільна тема

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Горят быстрее обычных, но осрам мне больше филипса нравится. В Киеве на Подоле есть осрамный диллер, цены - сказка.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Весь "супер свет" галогенок на 90% состоит из рекламы, изменения цвета (что вылазит боком в дождь) и самовнушения. Я перебрал в свое время кучу и Филипсов и Осрамов, только зря деньги потратил.Возьми обычный Филипс премиум и не заморачивайся.
Кстати, погугли- есть на данную тему статья или Авторевю или За рулем, так вот они установили, что эти все супер плюсы достигаются только в некоторых точках и в целом на освещение не влияют.
Р.S. Предвидя совет: "ставь ксенон" соглашусь, но: линзованный, с автокорректором и омывателем фар.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Так для этого пол машини надо переделать. ;) не хочу такой ксенон или линзы. У меня теперь стоят GE standard 55w, после китайских синих 100 ваттных просто супер, но все же лучше иметь нормальный свет.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Kritik, У меня на альмере по дефолту ближний свет слабоват. ксенон ставить не буду колхозный все равно, но поменяв лампы на филипс улучшенные +30% (не помню модель) реально немного лучше стало.
а вот на бусе рено трафик свет шик. фары огромные, нареканий нет.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
masta, алька какая N15 или N16?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Немножко офтопа. Я конечно знал, что в пробках водительницы ведут себя не совсем как водители. Красятся, набирают смс-ки... Но когда во Львове заметил "соску" на Pajero, перемещающуюся в пробке и рассматривающую фотки на iPad`е, то тихо офигел... :mad:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Кочевник, я рэд-форум читаю в пробках с тапаталка... И прайсы просматриваю.

Я - блондинка? :eek:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
я рэд-форум читаю в пробках с тапаталка... И прайсы просматриваю.
То то я думаю, для чего автомобилисты создают пробки? Им вечно не хватает времени и они в пробках сидят в интернетах.
Вообще-то я считаю автомобиль - "орудием" повышенного риска и для меня неприемлемо "чтение-писание-разговоры" за рулем. Наверное с опытом вождения приходит пренебрежение такими правилами безопасности.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Кочевник, 18 лет рулю, более миллиона проехал уже. Три раза засыпал за рулём (в молодости). Сбивал два раза людей. Был в трёх авариях серёзных. Поменял штук 15 автомобилей (ну ясное дело что первые штук 10 были дрова-дровища). Ездил на ручных и автоматических коробках, на дизелях и на бензине, на грузовиках, бусах и легковых. Зубы съел на этом, так что да... забивается со временем на безопасность :eek::eek::eek:

Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte

Worthersee – электрический спортивный велосипед от AUDI

Рама и 26-дюймовые колеса Wörthersee выполнены из углепластика, и их общая масса составляет 2,2 кг. Основной вес прихоится на электрический привод и аккумулятор. Но даже с их учетом масса прототипа невелика, всего 21 кг, из которых 5 кг приходится на батарею емкостью 530 Ватт-час. Мощность электромотора составляет 2,3 кВт, что немало не только для электрического велосипеда, но и для скутера. Крутящий момент двигателя составляет 250 Nm. Audi не распространяется относительно того, на какой пробег хватит одного заряда аккумулятора, но от электрической сети он полностью заряжается всего за 2,5 часа. Кроме того, есть несколько вариантов использования электромотора. В частности, он может выступать в качестве дополнения к собственным усилиям велосипедиста, и в таком случае максимальная скорость передвижения составит 80 км/ч (в среднем от 50 до 70 км/ч в зависимости от физических кондиций пользователя). При использовании только электрической тяги скорость не превышает 50 км/ч. Также есть и другие режимы одновременного взаимодействия электромотора и педалей, все они контролируются встроенным бортовым компьютером. В свою очередь он способен подключаться к смартфону для трансляции сохраненных данных (видео или маршрута) в Facebook и другие социальные сети. К тому же с помощью смартфона можно управлять режимами работы Wörthersee. Соединение между бортовым компьютером и телефоном происходит через Wi-Fi. Также в устройстве есть пара дисковых тормозов с гидравлическими усилителями. При их создании специалисты из Audi использовали оригинальные автомобильные наработки. Гидравлика используется и при переключении скоростей, которых в велосипеде девять. Регулирование высоты сиденья может производиться даже с ездоком на нем.

О цене и дате релиза коммерческой модели Wörthersee разработчик пока не распространяется. Он акцентирует внимание на том, что это лишь прототип. Своего рода демонстрация технологий и не факт, что он когда-нибудь массово появится в продаже.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Подскажите пжлс, лампа на фото ниже - ксенон или обычна лампа накаливания ?

PS: другого фото нет

Вкладення

• P6110040.JPG
    P6110040.JPG
    624.4 КБ · Перегляди: 144
Зверху