Автомобільна тема

Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte
NRG, 3500
Для сравнения, на турбированой Ауди А4 (2002г/в) 200 км/час = 3000

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: NRG

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Давайте ка посчитаем: 200км/ч-3000оборотов, а при 6000оборотов будет 400км/ч? Помоему кто то запестелся :rolleyes:

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Любителям проверить пойдёт или не пойдёт ланос 150км/час
Легко. Свой кочегарил до 180 по спидометру.
он и больше чухает без проблем ...
чухает, но не без проблем. На 1,5 8 клапанов выдавливает масло через левый сальник коробки. Курил форумы понял, что конструктивная недоработка. А вообще, в последнее время больше 110 не езжу. И ехать спокойнее, и по расходу приятнее :)

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Давайте ка посчитаем: 200км/ч-3000оборотов, а при 6000оборотов будет 400км/ч? Помоему кто то запестелся :rolleyes:

как это ты так считаешь?

Сегодня раскочегарили кадди с сди движком до 3000 оборотов, по прямой. Спидометр показал 140. У тди двигателя 140 при 2000 и расход значительно меньше. При этом расход в городе - не прилично высокий.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
на минулій роботі водій наш розказував, коли "мерчиком" працював, стрілку "клали" на 200 км\год на "Ланосі". Відео також бачив десь в інеті. Но коли розказував, мені було страшно:)

я лично перегонял Ланоса "Поляка" с Киева в Харьков и спокойно укладывал стрелку на 200 (по спидометру) кмч. Страшно было, но едет :feel:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
При ДТП где сверяют вин код со страховки с техпаспортом или именно непосредственно на кузове авто?
Ситуация такая что Вин в техпаспорте вписан с маленькой недопиской, т.е в вин коде есть буква G, а ручка плохо черкнула и читается как С.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А ну ка формулу для вычисления. Эт тебе не деньги считать. ;)

Ну учитывая то что речь о ручной коробке, а не об автомате, где может быть нелинейное увеличение, то я думаю что должна быть строго прямая зависимость между оборотами коленвала и колёс. Просто на разных передачах пропорции будут отличаться. Если кто знает точно - пусть напишут, но лично я считаю так.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
При ДТП где сверяют вин код со страховки с техпаспортом или именно непосредственно на кузове авто?
у меня не в страховке вин номер не указан. а при lgn просто взяли страховку и ничего не сверяли. в страховке указан номер авто.

Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte
ПотапаПапа, вы вобще водитель? О существовании ограничителя скорости знаете? О каких 400 км/ч может идти речь, это ж не самолёт!
На тахометрах мотоциклов есть 14000-15000, но это не значит что они могут разгонятся до 1000км/ч

Добавлено через 4 минуты
Что за КПП? требую доказательств
кпп-механика, доказательств требуйте в другом месте

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
О существовании ограничителя скорости знаете? О каких 400 км/ч может идти речь, это ж не самолёт!
На тахометрах мотоциклов есть 14000-15000, но это не значит что они могут разгонятся до 1000км/ч

Добавлено через 4 минуты

А Вы знаете что его несложно отключить?
И мотоциклов я с такими оборотами тоже не видел.
Кпп не важно механика/автомат. Важно ступенчатая или нет

Місто
Киев\Чернигов
я лично перегонял Ланоса "Поляка" с Киева в Харьков и спокойно укладывал стрелку на 200 (по спидометру) кмч. Страшно было, но едет :feel:

Так зачем так ехать, если страшно? Достаточно один раз попробовать что может машина, и больше так не делать.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
ПотапаПапа, вы вобще водитель? О существовании ограничителя скорости знаете? О каких 400 км/ч может идти речь, это ж не самолёт!

Добавлено через 4 минуты

Спасибо.
Слив засчитан :rolleyes:

Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte
А Вы знаете что его несложно отключить?
если вы камикадзе можете отключить, в Украине нет дорог где можно без последствий ехать более 250 км/час.
Безступенчатым бывает только вариатор
И мотоциклов я с такими оборотами тоже не видел.
если вы не видели это не значит что таких не существует

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Так зачем так ехать, если страшно? Достаточно один раз попробовать что может машина, и больше так не делать.

так он только один раз и попробовал.
Я конечно не знаю Beeplus очно, но надо быть или очень смелым или очень ... что бы на ланосе "ложить стрелку".

з.ы. ну или пачку памперсов надо иметь с собой ;)

Місто
Киев\Чернигов
если вы не видели это не значит что таких не существует
да мне про такую дуру даже знать не хочется, не то что на ней ехать.
если вы камикадзе можете отключить, в Украине нет дорог где можно без последствий ехать более 250 км/час.
многие отключают ее только для повышения ЧСВ.
Ехать без последствий? - 95% водителей не умеют управлять авто на такой скорости

Зверху