Останнє редагування модератором:
их кстати только сзади обычно ставят или можно и спереди поставить ?Датчики парктроника
Наличие автоматической коробки тоже не бесплатная опция, на 2.5-4.5 тысячи дороже получается.Интересно, по какой причине? Не думаю, что "бедные" америкосы стали считать ту экономию топлива, которую дает механическая коробка.
их кстати только сзади обычно ставят или можно и спереди поставить ?
Наличие автоматической коробки тоже не бесплатная опция, на 2.5-4.5 тысячи дороже получается.
ну как сказать.. с моим не самым большим ростом в 176 я впереди сантиметров 20 от бампера не вижу. Когда только учился водить то при парковке так и хотелось подпрыгнуть, сейчас уже пох. Зато не упираюсь в потолок в малолитражкахЗачем? Ты спереди не видишь куда ехать? Поставить куда угодно можно, хоть на велик
я впереди сантиметров 20 от бампера не вижу
Да ладно, для среднего неленивого америкоса это как для нас с тобой 2,5...4 т гривен, так стоит ли ужиматься ради большего комфорта? Думаю, тут что-то другое, но что?
Это позволяет не делать дырки? Всё равно бампер снимать, а если авто старое, то и дальше провести можно.Питание от задних фонарей
Это позволяет не делать дырки? Всё равно бампер снимать, а если авто старое, то и дальше провести можно.
их кстати только сзади обычно ставят или можно и спереди поставить ?
Интересно, по какой причине?
totskiy, сразу видно не шаришь. Питание от задних фонарей.
И наверно от машины зависит,
для заднего вида.
парковаться, или как замена зеркала ?
При установке нужно всего лишь прочитать инструкцию к установке. Важные моменты: выбор места на бампере и расстояние между датчиками.Сначала парктроник не видел машины с низкой "мордой" и столбики, но потом на коробке было обнаружено отверстие к резистору, регулирующему его чувствительность. И все стало ОК