Автомобільна тема

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Arbitr, имхо, лучшая сигнализация - не оставлять вещей в салоне. Ну и если авто не элит класса, которые угоняют на заказ, и ты не высокопоставленный член ПР - то не стоит гнаться за крутостью сигналки, вскрываются все, сканером или грубой силой. Брать простую с обратной связью, чтобы ставить тихий режим (ненавижу, когда оставляют в городе на пищалке)

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Чистая правда. Нет сигнализации (имхо) которая полностью защитит автомобиль.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Авто бюджетное.
Задача - отпугнуть всякую гопоту и хоть немного осложнить работу ремесленнику.
К gsm склоняюсь, так как есть встроенная система защиты с брелком, носить два брелка не хочу, + радиус прослушки машины существенно расширяется.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
иногда достаточно привлечь внимание, или отпугнуть детей. И конечно она должна орать, на случай если ты далеко.
Arbitr, а на случай профи расставь секретки. Например электроклапан на подачу бензина, замок массы итд. Речь не о том чтобы защититься от профи, хотя и от него тоже, а хотя бы от как в новостях 15 летки который решил поехать домой на машинах, и поменял 3 авто пока его споймали.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Авто бюджетное.
Задача - отпугнуть всякую гопоту и хоть немного осложнить работу ремесленнику.
К gsm склоняюсь, так как есть встроенная система защиты с брелком, носить два брелка не хочу, + радиус прослушки машины существенно расширяется.
GSM рекомендую. Удобств масса. В стремных местах можно ставить/снимать с телефона чтоб отбросить вероятность сканирования. Если брелок захлопнулся внутри - тоже можно открыть с телефона. Ну и дальность обратной связи не ограничена. Правда вот фишка, когда можно по звонку имитировать перебои в работе двигателя и заглушить, на дизеле не сработала как надо.

По современным моделям не подскажу. Вроде когда-то тоже смотрел на эти магнумы.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
NPP А какой авто? По любому, какой бы марки не был Ваш автомобиль, есть форум любтелей марки и там 100% тема обсуждалась неоднократно. Вот это к примеру на мой автомобиль
автомобиль - фолькс кадди. Форума, толкового не нашел (правда сильно и не искал, в основном поиск по "выбор парктроника"). Видимо то, что это явно выраженный коммерческий автомобиль, выражается в немногочисленности его комьюнити.

з.ы. кто сталкивался с перепрошивкой, русификацией Parrot-а???

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
Wox, дык это какбэ клуб из сопредельной державы. А интересно с местными потусоваться.

Но все равно, спс за ссылочку.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
http://caddy.com.ua/index.php?option=com_fireboard&Itemid=25&lang=ru
http://caddy-club.at.ua/forum а наши какие-то пустые, хотя может потусоваться...
Я заметил что форум должен быть один на снг, иначе идет распыление инфы. Исключение ВАЗ, у него и форумов полно и наполнены отлично, по каждой модели свой ). Но думаю не от хорошей жизни.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
http://caddy.com.ua/index.php?option=com_fireboard&Itemid=25&lang=ru
http://caddy-club.at.ua/forum а наши какие-то пустые, хотя может потусоваться...
Я заметил что форум должен быть один на снг, иначе идет распыление инфы. Исключение ВАЗ, у него и форумов полно и наполнены отлично, по каждой модели свой ). Но думаю не от хорошей жизни.

Похвалю свое болото: Украинский форум lacetti тоже наполнен отлично, российский тоже неплох. Да и дружат они между собой.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Друзья, у меня предложение к Киевлянам с авто, на завтра на субботу, нужно повозть двух людей с 9 до 15, маршрут до 100 км, много простоя. Обязательно иметь жпс. Кому интересно - пишите в личку. Разумеется это за деньги.

Останнє редагування:

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
купил сегодня парктроник Challenger РL03-V4, в гараже начал прикидывать как его ставить и пришла мне в голову такая мысль: мой автомобиль оборудован фаркопом, так ведь сенсоры его будут "видеть", считать препятствием (причем на критичесском расстоянии) и парктроник будет непрерывно сигналить. Так?Или я ошибаюсь? Или для фаркопезированных машин надо другие сенсоры?

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Нужно читать инструкцию-некоторые модели оснащены фишкой "запоминания" фаркопа и потом на него не реагируют

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
NPP, нда, погуглил: реально в его описании ни слова о фаркопе. Попробуйте провести эксперемент: соберите парктроник по схеме, но"Смонтируйте" датчики на картонке, между ними поместите какую нибудь железяку, напоминающую фаркоп и подключите парктроник (не спутайте полярность). Если результат не удовлетворит, то если чек на руках - идите, меняйте.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
NPP, выкинь фаркоп.
Раз его немцы прикрутили, значит так надо. Выкину, а машина заводится перестанет или расход увеличиться.
Гугл посоветовал попробовать обучить парктроник. Я перебрал все варианты, но этот челенджер не поддается обучению :). Пришлось его вернуть взад. Даже чек не понадобился. Значит знали, что туфту подсовывают.

З.ы. Я тут подумал, что если шар фаркопа обмотать чем то мягким - можно и без парктроника парковаться "на слух".

Зверху