Автомобільна тема

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Насчет этого я тоже сомневаюсь, т.к. у нас не Германия, где все дороги ограждены забором. У нас нет нормальных автобанов ( ну кроме кусочка 10 км Киев-Борисполь). Т.е. чтобы закрыть ВСЕ въезды на дорогу, понадобится потратить довольно большие средства. Если этого не делать, то 2-3 поста на трассе длинной 300-500 км будут просто объезжать по селам/полям)).

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
2-3 поста на трассе длинной 300-500 км будут просто объезжать по селам/полям)).

Понятно, что все съезды не закроют, перекроют у крупных городов, на остальных выездах чуть дальше днем выставят по мусору - благо личного состава с лихвой хватает. А по грунтовкам и полям большинство, у кого не старые Жыги и Москвичи, объезжать не будут, потому что тачку жалко.

Місто
Киев\Чернигов
у кого не старые Жыги и Москвичи, объезжать не будут, потому что тачку жалко.
Я всегда жалею СЕБЯ, какая нафиг тачка, буду жив-здоров - заработаю на новую. Если был бы выбор ехать за рулем 500км бесплатно по разбитой дороге, играя в пятнашки между ямами, тряся яйцами, с неадекватным скоростным режимом (кто едет 50, кто 150) или же ехать по нормальной дороге, всегда по одной полосе, с постоянной скоростью, а если еще не надо высматривать придурков слева, которые пытаются развернуться в тех.разрыве разделительной полосы:dash1: - то это вообще мечта :apl:.
Я бы всегда выбирал второй вариант, при более менее адекватной цене, потому что после 500км за рулем по танкодрому дороге я уже отдыхать хочу, а не работать. Тем более он окупится ресурсом машины, расходом топлива, моим настроением и здоровьем. И про безопасность не стоит забывать.

Місто
Киев\Чернигов
Кстати. Еду на прошлой неделе в сумерках по 2 полосной дороге (по полосе в одну сторону) и впереди едет ЗИЛ, с надписью "стопов нет, поворотов нет". По скольку ехать за ним ни разу не хорошо - он затормозит, а я и сделать ничего не успею, еще и виноватым буду, решил обогнать по встречке (2 сплошные). И угадайте кто меня встретил после обгона? :D На удивление, обрисовал гайцам ситуацию и меня отпустили с миром. Но водиле ЗИЛа то ничего не будет. У нас вообще за фары (или их отсутствие) штрафуют?

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Штраф то есть-до 500 гр, но думаю если его выпустили из парка с надписями-"Поворотов стопов нет", то документы у него в порядке-он же всех предупредил:D. Как в том анекдоте про носорога, который слеповат и глуховат, но при его размерах это не его проблемы:D

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
totskiy, одно не понял - а где людям разворачиваться как не в разрывах, и там наверняка примыкающая дорога в село ?

• Like
Реакції: Boss

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
"Мировая практика" - вообще-то капиталистический идиотизм, в топливо уже заложены эти 3 цента или можно заложить - должны строить существующие на отлично.
Благодаря этому "капиталистическому идиотизму" люди нормально живут на западе, ездят по нормальным дорогам, а вы в социалистическом дерьме до сих пор. Но наверное это к теме не имеет отношения. Посыл один. Платные дороги это правильно. Насобирать на нормальные дороги бензиновым сбором, имея ВВП на уровне стоимости немецких дорог это не реально.

Місто
Киев\Чернигов
А это их проблемы. Что вы имеете ввиду под разрывом? Я про промежуток между отбойниками в 2-3м. Там можно разворачиваться только тем ТС, которые не могут ехать более 30км/час

• Like
Реакції: Wox

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Что, не нужно будет смотреть по зеркалам и включать повороты перед маневрами?
Ну не так все совершенно. Я говорил именно о тишине и спокойствии.
З.ы. ну а по сути твоего мнения о водителях "четырехколесниках": в зеркала я всегда стараюсь смотреть и соответственно, повороты включать. Но, считаю, что мотоциклам необходимо (и в целях собственной безопасности тоже) всегда ездить с включенным светом фары.

Місто
Киев\Чернигов
http://www.youtube.com/watch?v=iyEIM7d4Xm4 ох красиво Бэх пошел ... Как вы думаете, за рулем мажор или действительно ас?

За рулем бэхи мажор, который думает что он ас, которому ПОКА везет.
А вот чел на дырчике - полный идиот, потому что по сравнению с мажором на бэхе, у него шансы выжить при аварии раз в 100 меньше. Нафига он по всем полосам гоняет? Выбрал бы одну и по ней бы ехал - ему габарит и обгонять позволяет не играя в пятнашки. Таких кадров стараюсь объезжать с большим запасом, такие непредсказуемые. Вообще спасибо тому кто придумал мотоцикл - он усиливает ествественный отбор среди водителей.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
totskiy, Я б не против сбоку посидеть в этой Бэхе, но только при гарантии что все будет ок :rolleyes:

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
К сожалению много нынешних водителей выросли на need for speed и успокоить их может только вид внутренностей намотанных на кардан(хорошо если чужих):(

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: NPP

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Ну не так все совершенно. Я говорил именно о тишине и спокойствии.
З.ы. ну а по сути твоего мнения о водителях "четырехколесниках": в зеркала я всегда стараюсь смотреть и соответственно, повороты включать. Но, считаю, что мотоциклам необходимо (и в целях собственной безопасности тоже) всегда ездить с включенным светом фары.
Во многих моделях моделях мотоциклов и скутером ближний отключить нельзя, он включается вместе с зажиганием.

ЗЫ: катаюсь как на мото, так и на авто, и понимаю, как я-двухколесный выгляжу с салона я-четырехколесного

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Паук, Отключается компом наружным. Делали такое, моцык был с Франции кажется, там тоже ближний был по умолчанию

Добавлено через 1 минуту
totskiy, :) ну да, 560 коней (если не изменяет память) под капотом это сила! Я со своими дохлыми 140 и в подметки ему не гожусь.

Останнє редагування:
Зверху