Останнє редагування модератором:
с нуля - это нереально, в ближайшее время уж так точно.
2-3 поста на трассе длинной 300-500 км будут просто объезжать по селам/полям)).
Я всегда жалею СЕБЯ, какая нафиг тачка, буду жив-здоров - заработаю на новую. Если был бы выбор ехать за рулем 500км бесплатно по разбитой дороге, играя в пятнашки между ямами, тряся яйцами, с неадекватным скоростным режимом (кто едет 50, кто 150) или же ехать по нормальной дороге, всегда по одной полосе, с постоянной скоростью, а если еще не надо высматривать придурков слева, которые пытаются развернуться в тех.разрыве разделительной полосыу кого не старые Жыги и Москвичи, объезжать не будут, потому что тачку жалко.
Слово "нищеброды" пропущено.Будут все селами объезжать![]()
Благодаря этому "капиталистическому идиотизму" люди нормально живут на западе, ездят по нормальным дорогам, а вы в социалистическом дерьме до сих пор. Но наверное это к теме не имеет отношения. Посыл один. Платные дороги это правильно. Насобирать на нормальные дороги бензиновым сбором, имея ВВП на уровне стоимости немецких дорог это не реально."Мировая практика" - вообще-то капиталистический идиотизм, в топливо уже заложены эти 3 цента или можно заложить - должны строить существующие на отлично.
нет такого в пддТам можно разворачиваться только тем ТС, которые не могут ехать более 30км/час
http://www.youtube.com/watch?v=iyEIM7d4Xm4 ох красиво Бэх пошел ... Как вы думаете, за рулем мажор или действительно ас?
Ну не так все совершенно. Я говорил именно о тишине и спокойствии.Что, не нужно будет смотреть по зеркалам и включать повороты перед маневрами?
http://www.youtube.com/watch?v=iyEIM7d4Xm4 ох красиво Бэх пошел ... Как вы думаете, за рулем мажор или действительно ас?
обязательно пристегнутым, можно еще и в шлеме.totskiy, Я б не против сбоку посидеть в этой Бэхе, но только при гарантии что все будет ок
Во многих моделях моделях мотоциклов и скутером ближний отключить нельзя, он включается вместе с зажиганием.Ну не так все совершенно. Я говорил именно о тишине и спокойствии.
З.ы. ну а по сути твоего мнения о водителях "четырехколесниках": в зеркала я всегда стараюсь смотреть и соответственно, повороты включать. Но, считаю, что мотоциклам необходимо (и в целях собственной безопасности тоже) всегда ездить с включенным светом фары.