Автомобільна тема

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Проще говоря они должны делать так, чтобы приступлений было минимум, а не бороться за раскрываемость. Кто еще скажет, что милиция у нас работает правильно?
Совершенно с тобой согласен! (уж простите меня, что снова вступаю в разговор:)). Давно надо уйти от этой системы оценки работы милиции! Но все-равно все остается, как и раньше... Но так, как раньше работать уже нельзя, законодательство уже совершенно другое. Отвлекусь чуть-чуть от автомобильной темы... Встретил сегодня участкового со своего массива, остановился поболтать о том, о сем. Говорю, как дела в райотделе? Он говорит, что пестец полный и рассказывает сегодняшнюю ситуацию. По 102 поступил вызов от граждан, что в соседней квартире муж убивает жену. Дежурка вызов переадресовала на него, идет он туда. Пришел, да, действительно, муж в дымину бухой, жена от побоев уже не то, что синяя, она черная, дети попрятались под кроватью. Благо, что дверь была открыта. НО... как оказалось, с 1 января этого года введено обязательное правило, что милиция ОБЯЗАНА сообщать о любом действии в отношении возможного преступника/правонарушителя по бесплатному телефону 0-800 (дальше не знаю, но если кому интересно, могу узнать номер полностью, может кому пригодиться;)) и вот ситуация - участковый стоит перед открытой дверью и слышит ,что происходит что-то неправильное, но вот войти в квартиру не имеет права, пока те с бесплатного телефона не приедут, а хозяин свое добро на посещение квартиры не дает ,ибо пьян и избивает жену. Мне очень напомнило из "Улицы разбитых фонарей" - "А вот когда вас убьют, тогда и приходите". Дождался, зашли, картину пронаблюдали, админпротокол составили и ушли. И все! Как вы думаете ,какие дальнейшие действия мужа? А ведь раньше забрали бы его и, как минимум, на сутки заперли бы в камеру!

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Вот сижу сейчас и вспоминаю, а с чего весь этот говносрач начался... А вот с галимого ютубовского ролика про говнопедика, который доколупался до Кобры... [MENTION=3061]utwer[/MENTION], вот нахрена народ в Рождество Христово так провоцировать??? Может эту тему объявим политической и наложим на нее табу, и дальше будем обсуждать всякие мобильные "мелочи"? [MENTION=10]BeePlus[/MENTION], [MENTION=64]Alex[/MENTION], что скажете?

Всех с праздником!
Андрюх@dp.ua, никто не провоцировал, ты посмотри посты. ведь ты безосновательно с большим негативом воспринял этот ролик и потом - пошло, поехало. Если хочешь остановить весь этот срач - не отвечай на это, а просто промолчи. Ведь никто не утверждает, что все ГАЙцы казлы, есть среди них и нормальные, адекватные люди, просто у нас система делает людей такими, кто-то с ней (системой) еще борится и пытается противостоять, а кто-то наоборот - сломался и вошел в эту систему. А ролик демонстрирует, что нужно знать свои права и отстаивать их, а не способствовать размножению коррупции и всего того дерьма

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
А ведь раньше забрали бы его и, как минимум, на сутки заперли бы в камеру!

ситуации разные были. Раньше бабки внучков, жены-бляди мужей просто так, за один запах могли определить в ментовку. И невинный человек, который просто пришел домой, и наорал на домочадцев чтобы не имели мозги, а потом уже даже если и прошептал, мог иметь серьезные проблемы. Это было тоже неправильно. Т.е. менты это были вышибалы, подчиняющиеся бабам, без оснований или с подмазкой.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer, так не было бы твоего ролика, не было бы и негатива! Так кто виноват?;)
давай капать глубже - небыло бы этой темы...., не было этого форума...., не было инета... так кто виноват :D

ЗЫ: а если серьйозно, не стоит все так близко воспринимать на свой счет ;)

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
посоветуйте авто : джили емгранд 2011, деу нексия 2012, или сааб 9-5 1999года?

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
джили емгранд 2011, деу нексия 2012, или сааб 9-5 1999года?

Так Эмгранд и Нексия даже в цене не пляшут, Джил 110 нексия в среднем 75-82, максимальную нексию нет смысла брать, возьми Лашпетти за 117 в хэтчбеке,или Ланос в хэтче, за 93 с акпп, а сааб 99года:D, этож полный песец, ты запчасти задолбишся сравнивать с аналогами от Фольксов,Фордов,Вольво, это просто торба,таксисты кстате набрались Эмграндов, а вообще что до Джили, то херня редкая, сужу по СК который на фирме работает 2года, весь салон обломаный, курьер который на ней ездит матюкается, просит чтоб ему купили ланос или вернули пикап тварюшный...

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Так Эмгранд и Нексия даже в цене не пляшут, Джил 110 нексия в среднем 75-82, максимальную нексию нет смысла брать, возьми Лашпетти за 117 в хэтчбеке,или Ланос в хэтче, за 93 с акпп, а сааб 99года:D, этож полный песец, ты запчасти задолбишся сравнивать с аналогами от Фольксов,Фордов,Вольво, это просто торба,таксисты кстате набрались Эмграндов, а вообще что до Джили, то херня редкая, сужу по СК который на фирме работает 2года, весь салон обломаный, курьер который на ней ездит матюкается, просит чтоб ему купили ланос или вернули пикап тварюшный...

Geeky CK фигня редкостная. А вот MK уже по качеству исполнения лучше будет. Хотя я бы в ценовом сегменте новых машин до 100 тыс. грн. проголосовал за Lanos, но не базовый. Хотя бы SE а лучше SX

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
http://www.youtube.com/watch?v=zARx3QTUZHk
Не сочтите за наглость к даишнику, сегодня остановил, сказал что я без ремня безопасности, хотя я всегда пристегнут, и понеслось...
Хотелось бы на данном форуме, в данной теме обсудить как себя вести правильно с гаишником, что при себе нужно иметь и знать "на зубок".
Всегда посылал гаишников нежно "на куй", но каждый раз чувствовал что чего то упустил. Делитесь :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Tori, я не понял - а зачем ты ему доки показывал? он же беспричинно остановил.

Місто
Киев\Чернигов
Хм. Неплохо, но немного не то. Зачем доки показывал, если нет законной причины остановки? С этого момента надо было было быковать. А ты изначально показал что относишься с нему недоброжелательно.
И чего ты нервничаешь ? Ты же прав! Это не "нежно накуй", это - "я очкую, но хочу бороться за свои права"
Короче, твёрдая три, если верить что все закончилось в твою пользу

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
ПотапаПапа, там кое кто просто ушел, увидев что я звоню. Звонок был зарегистрирован на горячей линии. Слюнявишь Ты дяденька :D , а я даишникам в своей жизни ни рубля не дал и не дам (взятки).
Nikitos, Увидев что я звоню инспектор ушел в машину, постояли они 1 минуту примерно, и рвонули куда то.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
totskiy, давай ка лучше свою версию, как правильно общаться с гаишником

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа, там кое кто просто ушел, увидев что я звоню. Звонок был зарегистрирован на горячей линии. Слюнявишь Ты дяденька :D , а я даишникам в своей жизни ни рубля не дал и не дам (взятки).
Nikitos, Увидев что я звоню инспектор ушел в машину, постояли они 1 минуту примерно, и рвонули куда то.

Ну так а почему же ты не выложил запись разговора с гор линией??? В чём проблема то?

Зверху