Останнє редагування модератором:
totskiy, давай ка лучше свою версию, как правильно общаться с гаишником
Все вроде было.1) из авто не выходить (только если попросят открыть багажник, что реально ПО ЗАКОНУ у меня потребовали всего пару раз)
2) документы в руки не давать.
3) окно открывать только для того чтобы было слышно, а не для того чтобы тебе смогли дать в морду
4) желателен видеорегистратор.
Сейчас новый Фольксваген Поло 2012г в базе можно взять за 110тыспосоветуйте авто : джили емгранд 2011, деу нексия 2012, или сааб 9-5 1999года?
Tori, ты же взрослый дядя, а не понимаешь что главное в отношении с людьми с глазу на глаз, лицом к лицу, называй как хочешь - это ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Твоя главная ошибка - ты изначально показал что ты его не уважаешь, и был агрессивно настроен.
Говорить СПОКОЙНО и вежливо. Это всего лишь самообладание и минимальное воспитание. Ничего сложного. Если ты так со всеми общаешься, тебе наверное трудно по жизни идти.Как правильно проявить к нему уважение? Мне кажется что это я не смогу осилить
что то я не слышал, что водительский стаж влияет на воспитание.Мой водительский стаж 12 лет, это так, к слову. 12 лет на машине, еще 2 на Яве гонял
Прислушаюсь, не со всеми такой разговор, и по жизни мне нормально Какие бумажки или что с собой необходимо иметь? Так сказать "джентльменский набор"Говорить СПОКОЙНО и вежливо.
При 2-х понятых под протокол. Причём ты сам открываешь, показываешь, он только смотрит. А ПОЛНОСТЬЮ это уже обыск будет.Досмотреть машину ПОЛНОСТЬЮ имеют право если кто то на таком же авто кого то завалил, что то спер и т.д. - должна быть ориентировка.
карманное пособие по королевским манерам, конечно.Какие бумажки или что с собой необходимо иметь? Так сказать "джентльменский набор"
полностью машину на таможне разве что посмотрят .При 2-х понятых под протокол. Причём ты сам открываешь, показываешь, он только смотрит. А ПОЛНОСТЬЮ это уже обыск будет.
(Диванный теоретик)