Автомобільна тема

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Я в таком такси не езжу. Говоришь пару раз оператору свои пожелания, а потом уже всегда приезжают хорошие, чистые иномарки.

Місто
Киев\Чернигов
totskiy, такси бывают разные
да, но убитые тачки везде.

если нужно ездить не каждый день, то это однозначно дешевле и ненапряжнее, чем иметь свою.
Зачем тогда такси? Если уж так хочется ездить на авто, то лучше уж убитое свое, чем такси.

Добавлено через 2 минуты
Я в таком такси не езжу. Говоришь пару раз оператору свои пожелания, а потом уже всегда приезжают хорошие, чистые иномарки.
мы наверное в разных странах живем:D
у нас в Киеве - или быстро и что попадется, или доооолго и нормальная тачка.
Есть конечно службы с нормальными авто, но у них гораздо меньше машин и ждать долго.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
у нас в Киеве - или быстро и что попадется, или доооолго и нормальная тачка.
Есть конечно службы с нормальными авто, но у них гораздо меньше машин и ждать долго.

Да ну ладно, вызываю обычно более-менее бюджетные службы, приезжают нормальные авто, конечно не Лексусы, но как минимум Лайнос, а иногда и что-то интересное, вроде полу-спортивной Бэхи с кожей-рожей :) А бомбилы с прокуренными гнилыми Жигами стоят возле остановок и крупных тц, и т.д., и ломят в 2 раза больше, нужно быть лопухом, ну или иногородним, что первый раз, чтобы к ним садиться.

Місто
Киев\Чернигов
Да ну ладно, вызываю обычно более-менее бюджетные службы, приезжают нормальные авто, конечно не Лексусы, но как минимум Лайнос, а иногда и что-то интересное, вроде полу-спортивной Бэхи с кожей-рожей
ко мне недавно приехал убитый в хлам мерс w124, без переднего бампера, разбитым крылом и т.д. еще и хотел взять дороже обычного, сказав "у меня авто представительского класса" :D:apl:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Если уж так хочется ездить на авто, то лучше уж убитое свое, чем такси.
Вопрос, конечно, интересный. Какие преимущества у личного авто при нерегулярных поездках? Пожалуй, возможность выезда в любое время по любому маршруту (затемно на рыбалку и т.п.) - других преимуществ перед такси я не вижу. За это приходится платить, деньгами и временем, за поддержание автомобиля в постоянном рабочем состоянии плюс нести ответственность на дороге.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Вспомнился в конце 90-х, на пригородном вокзале (в выхино, в москве) - мерин-кабриолет с шашечкой..:)

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
totskiy, ухахаха :D знаю таких кадров. Как то раз из Симферополя нужна была машинка в Ялту. Барыг полный вокзал и лупят просто невменяемые цены. Один сказал что у него фольц и я повелся, тащил чемоданы и притащил к г..ну, я был в шоке. Так водила еще и обиделся на меня.
В итоге походив немного, я нашел классного парнишку на bmw 540 (вроде 2002 года), так машина в салоне ухожена и пахнет вкусно, а не дешевыми сигаретами или елочками за 2 рубля. :)
И договорился с ним о нормальной сумме, а не так как хотел хозяин фольца "бизнес класса" авто примерно 80-х годов.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
я уже как нибудь без Твоих советов :bobruisk:

При лунном свете или в темное полной?
при лунном свете, попробуй, будешь в шоке.
А слабо хотеть что-то по уровню твоей машины, но новое?
Эх ... Мечта... :D Не отказался, но совершенно новой не хочу, так чтобы было года 2 этой машине, взять после какого то директора института или чиновника
ммм.. перебери и мне
Я про свою, никому никогда ничего не делал, только помогал
нелепые аргументы про какие-то нереальные цены.
Ну да, электронные форсунки например ценой в 300 евро...

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Если уж так хочется ездить на авто, то лучше уж убитое свое, чем такси.
Не столько ездить будешь, как интимом с ней заниматься. оно то воде и сэкономишь 20-30 грн, но потом в 2-3 раза больше вложишь.
Такси для тех кто не хочет парится по поводу машины.

Добавлено через 33 минуты
Немного расслабьтесь дебатов.

Останнє редагування:

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Tabarik, еще летом смотрел про такси... плакал :D

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
А я сьогодні заплакав. заплакав від деградації нашої, від того, що купка хамів веселить і виховує суспільство.

Місто
Киев
Телефон
LG Rumor Touch
вот честно я не понимаю о чем диалог, за рулём с 17 и как бы почти все машины были б.у. но тем немение всё что покупалось покупалось по желанию души, сразу загонялось на сто - один раз делалось и потом ездило и ездить сейчас (за исключением последней машины)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
не ну если поменять ходовую, перебрать движек и обвязку, если это всё считай новое - почему не должна ездить долго, объясните - почему ?! Такое ощущение что люди решают проблемы по мере поступления, надо ж не ждать когда что-то отвалится, а делать в соответствии с ТО. Плюс тут какие-то монстры по 100-500 км в день собрались, а если на работу 30, нет, 10 !!! ездить - да той жиги, которую в пример ставили мол 500 км и ремонт - даже ее хватит на 50 дней - это два месяца вообще не лазить, реально жигулисты говорят лазят в нее раз в год, соответственно может у них пробег тыщи 3 от силы - почему нет. Так что вы определитесь сколько км до работы/сильпо ), а то говорите на разных языках, есть у людей вообще 3-4 км - тогда вполне можно "вечно" ездить и на б/у.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Да будет она ездить, но опять же с капризами. От того что б/у покупают не для того чтоб в нее вложить еще 1-1/2 стоимости машины.
Вот все у меня моя сиерра в голове. Ни разу не подвела, т.е. подводила, но довозила всегда до места назначения. Один раз завести не смог с ключа, толкачем и все ОК, оказалось клема на АКБ сильно окислилась.
И пару раз в дороге становились, она тупо глохла при разгоне, думали дело в карбе, а оказалось свеча не докручена до конца.
2 года эксплуатации. Не изо дня в день, но и не по 3-4 км вокруг дома в магазин.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Кстати напоследок - в Германии при такой пересдаче старые права забирают в обмен на немецкие. По идее у человека не должно быть двух действующих прав. Их хранят 3 года а затем высылают на Украину или (что более вероятно) уничтожают. Если надо поехать на Украину - идешь в полицию и просишь, чтобы временно выдали. Мне такой вариант совсем не понравился, так как я тогда еще с Украины не выписался и по нашим правилам, должен иметь украинские права. В итоге после долгих разговоров с начальником ихнего управления и тыкания в законы, мне удалось остоять свою точку зрения и в итоге у меня сейчас двое прав - украинские и немецкие.
Как учат водить в Германии

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Ребят, который раз сам убеждаюсь, что б/у, б/у рознь! Все еще завист от хозяина и его отношения к авто. Вот недавно знакомому помог найти б/у bmw e60, так она в идеале окозалась! Салон пахнет новой машиной, краска блестит, ходовая жесткая (как и присуще этой моделе в "М-пакете"). Забрали ее без торга.
Так что нельзя 100% говорить что б/у хуже новой, за стоимость нового авто можно купить б/у на класс выше (ну это как повезт, так как на продаже много хлама и нужно серьезно проверять авто).
На эту тему можно долго говорить и у каждого своя правда. ;)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
... сколько денег коза то стоила ?

Зверху