Останнє редагування модератором:
Когда сгниет твоя ауди, ты новую тачку или коня купишь?
так говорят все, пока не купят новое авто.Старую, которая была когда-то новая, главное к которой запчати с разборок будут по 3 рубля ведро
А когда купят новое, что эти "все" начинают говорить?так говорят все, пока не купят новое авто.
Подтверждаешь что?Я владел старым хламом, в идеальном состоянии и покупал новое, подтверждаю
так говорят все, пока не купят новое авто.
Всё что изнашивается - меняют на плановом ТО.
А когда купят новое, что эти "все" начинают говорить?
И, для уточнения, ты покупал новое авто или так, поговорить?
Отличный итог, ящитаю. Это просто правильно и нормально, что если есть деньги - то мы покупаем новые вещи, нет денег - секнод хенд.есть деньги - покупайте новое
и новое ломается, особенно с нынешним подходом к производству в условиях общества потребления
Я владел старым хламом, в идеальном состоянии и покупал новое, подтверждаю
Он просто Подтверждает без ничего, на плановом ТО отлистнет 4 000 грн, это не в счет, я за такие деньги пол машины переберу, плюс новая машина вдвое дороже б/у, Вы платите сразу за все, а я в машину вкладывать лишнее бабло считаю тупой идеей.Подтверждаешь что
+1покупайте новое, откуда ж потом "хламу" браться
Так все говорят, скажу с уверенностью за себя и думаю за ребят владеющих мерсами после 1995 года, нам это новое говно (до 200 000 грн) нах не нужноНо такого не пробовал еще
Зачем берешь б/у?следующей машиной через годик попробую
Ну да, электронные форсунки по 300 евро и т.дкупил новое и капот не открыл ни разу
При лунном свете или в темное полной?купи где угодно 50 литров соляры, дай постоять хотя бы 14 дней
до 200кгрн конечно мне не нужно. А слабо хотеть что-то по уровню твоей машины, но новое?Так все говорят, скажу с уверенностью за себя и думаю за ребят владеющих мерсами после 1995 года, нам это новое говно (до 200 000 грн) нах не нужно
ммм.. перебери и мне (мне не надо, но за 4штуки, ТО от такого матерого автослесаря - я согласен)!4 000 грн, это не в счет, я за такие деньги пол машины переберу
ооо, тут ты ошибаешься, когда не будет денег будешь ходить пешком, если повезет - на маршрутке.Не будет денег, буду ездить на такси!
Там же речь шла о том, что нет денег именно на новую машину. Да и вообще, для некоторых условий расходы на такси будут намного меньше, чем расходы на эксплуатацию автомобиля.когда не будет денег будешь ходить пешком, если повезет - на маршрутке
не хотел бы я каждый день ездить в прокуреном грязном салоне убитой жиги, и еще платить за это деньги.Да и вообще, для некоторых условий расходы на такси будут намного меньше, чем расходы на эксплуатацию автомобиля.