Останнє редагування модератором:
как правило понимание просящих (автостопщиков) зависит от пройденного самими жизненного пути ... если например родители выдали авто, то таки да = нах кого-то подвозитьОбъясню свою позицию просто. Я езжу на машине, и это мое личное пространство.
totskiy, а ты сливал когда то со своего мерса соляру?
как правило понимание просящих (автостопщиков) зависит от пройденного самими жизненного пути ... если например родители выдали авто, то таки да = нах кого-то подвозить
И все таки 4вд рулит )))
я бы поставил боком сзади него, и свалил бы на часа 2паркованец тля
на такой бордюрчик я бы не рискнул. И зачем? Мудаков надо учить. Раз он так спешил что не смог нормально припарковаться, то, пусть меня 2 часика подождет, переосмыслит своё отношение к экономии времени.totskiy, нож, 2 часа - злой ты. На бордюрчик заехать, не ? А если у тебя матиз, который не прыгает, так он там поместится, кстати заодно и дверь прищемит - этого ему достаточно имхо.
Бывает перекосит так что и 4х4 жестко Зависит от изготовителя тачки, водителя.И все таки 4вд рулит )))
действительно не стоит. Я бы, скорее всего, поцарапал бы бампер снизу.Я б тоже пролез между ним и бордюром, подперев ему дверку. Но оно того не стоит.
не нужно также исключать в этом случае порчу Вашего имущества или ещё хуже тела = быдло есть быдло ...В субботу утром кинул машину прямо на проезде
я сразу исключил - видно было что просто хотят повыпендриваться.не нужно также исключать в этом случае порчу Вашего имущества или ещё хуже тела = быдло есть быдло ...
totskiy, какой у тебя мерин?