Автомобільна тема

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Объясню свою позицию просто. Я езжу на машине, и это мое личное пространство.
как правило понимание просящих (автостопщиков) зависит от пройденного самими жизненного пути ... если например родители выдали авто, то таки да = нах кого-то подвозить :rolleyes:

Місто
Киев\Чернигов
как правило понимание просящих (автостопщиков) зависит от пройденного самими жизненного пути ... если например родители выдали авто, то таки да = нах кого-то подвозить :rolleyes:

Обычно понимание просящих приходит когда сам просишь. Ты прав. Я не просил, и надеюсь не придется.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Подборочка... Фишку дня уже выкладывали ранее.
Серьезный дядя.
И все таки 4вд рулит )))

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
паркованец тля

Вкладення

• uploadfromtaptalk1360172636296.jpg
    uploadfromtaptalk1360172636296.jpg
    100.7 КБ · Перегляди: 153

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
И все таки 4вд рулит )))

рулит фиксация дифференциала, которой почему-то нет в жигулях, а ведь авто распространялось и в Сибирь, и на север.. Нет почему-то во всех советских а может и импортных легковушках, кроме кажись чайки.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
totskiy, нож, 2 часа - злой ты. На бордюрчик заехать, не ? А если у кого матиз, который не прыгает, так он там поместится, кстати заодно и дверь прищемит - этого ему достаточно имхо.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
меня ролик про "Вот это ДЯДЯ" порвал! :D Реально смешно: мало того шо дядька смешной (жигу выставил на дорогу руками), так ещё и КОРЫТО у него дай боже!!! Секвоя или Тундра?

Місто
Киев\Чернигов
totskiy, нож, 2 часа - злой ты. На бордюрчик заехать, не ? А если у тебя матиз, который не прыгает, так он там поместится, кстати заодно и дверь прищемит - этого ему достаточно имхо.
на такой бордюрчик я бы не рискнул. И зачем? Мудаков надо учить. Раз он так спешил что не смог нормально припарковаться, то, пусть меня 2 часика подождет, переосмыслит своё отношение к экономии времени.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Я б тоже пролез между ним и бордюром, подперев ему дверку. Но оно того не стоит.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Паук, Та зачем вообще западлячить? Ну поставил, ну баран, стоить увидеть и сделать замечание. Сегодня на пол города была пробка из за какого то заглосшего корыта под уклон. Проежая после 45 мин стояния кричу ему в окно: " забери с дороги своего корча! Мне в ответ : Иди Ты на.. Стали с тестем за ним, он закрылся в машине, короче времени небыло, но вот не прав человек, еще и огрызается

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ну и вышли бы с тестем, да переставили. Толян, вон, не обломался.

Місто
Киев\Чернигов
Я б тоже пролез между ним и бордюром, подперев ему дверку. Но оно того не стоит.
действительно не стоит. Я бы, скорее всего, поцарапал бы бампер снизу.
кстати, я боролся за место на стоянке под домом так.
подъезд последний, в тупике. Места было на машин 5, но три мудака, регулярно ставили тачки с расстоянием в полтора метра. Выловил двоих, говорю, мужики, вам че, жалко? Место то есть - станьте потеснее. Сказали, мол хорошо. Но.. Ничего не изменилось. Я их предупредил, что если нет - паркуюсь прямо на проезде. В субботу утром кинул машину прямо на проезде, в три дня соизволил передвинуться на свободное место. Теперь паркуются чуть ли не дверь в дверь.

Зверху