Автомобільна тема

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
plebis, ну меня учили в техникуме (автотранспортный), и там довольно подробно разжёвывали всё. Даже ситуации когда колесо улетает как в этом видео или отказ тормозов. А вот жена училась в автошколе, и, таки да, говорит что такому не учили... Ну а что ж - естественный отбор как то же должен работать. Ну хоть так.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Не за счет меня, едущего в соседнем ряду. Просвещение - правильный путь. Педаль тормоза на светофоре учили держать или отпускать?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Киев\Чернигов
Это в каких то интимно-подвально-шоферских клубах такие правила? Ни когда о таком не слышал.
отказали тормоза
1) качай педаль тормоза
2) переключай передачи вниз ( нежелательно на первую, если выше третей - через одну)
3) тяни ручник
4) не помогло.. размазывай тачку
можно конечно очконуть или, имея стальные йайца, сразу "размазывать", но лучше попробовать так;)
думал это правило знают все:confused:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
я несколько раз юзал это правило, и пару раз даже до четвёртого пункта!

Добавлено через 30 секунд
A&S, да, об стену или об машины.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В автошколе редко такому учат. Мне попался удачный инструктор, рассказывал, всем остальным из ближнего круга такого не рассказывали и даже наоборот, давали некорректные, с моей точки зрения, советы

Это обычные правила, которые нормальный инструктор рассказывает, да и просто сама логика подсказывает - ну неужели тому, что надо включать освещение, как миимум - в темное время суток, надо специально учить? Или что надо быть внимательным и смотреть знаки, соблюдать скоростной режим?? Еще я бы добавил, что при движении в несколько полос не прыгать из ряда в ряд, одно дело, когда человеку надо на поворот, и он просится, а другое - мурло, которое типо опаздывает, и ему кажется, что соседние ряды едут быстрее, и начинаются "пятнашки":dik:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Удивительно терпеливая Катя. Уважаю.

А репортер - реальный долбонатриус, - поехал бы, хороняка к Катиному начальству и там бы вопросы задавал... Нашел крайнюю, говнюк.
Катюша популярно объясняет. журналист - тролль.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
я несколько раз юзал это правило, и пару раз даже до четвёртого пункта!

Добавлено через 30 секунд
A&S, да, об стену или об машины.

Блин, тебя почлушаешь, страшно становится. На каких дровах тебе приходилось ездить

Місто
Киев\Чернигов
Блин, тебя почлушаешь, страшно становится. На каких дровах тебе приходилось ездить
чем больше накатаешь - тем больше таких приколов. Ничего ненормального и плохого в этом нет. Дрова.. ну, все с дров начинали. Да и ниче нормального нельзя было купить.

Місто
Киев\Чернигов
Удивительно терпеливая Катя. Уважаю.

А репортер - реальный долбонатриус, - поехал бы, хороняка к Катиному начальству и там бы вопросы задавал... Нашел крайнюю, говнюк.
Катюша популярно объясняет. журналист - тролль.
это конечно все интересно, но так будет все время, т.к. денег нет, и врядли появятся.
П.С. ехал по М-01 из Киева в Чернигов - жесть какая то, не помню чтобы эта дорога была такой убитой

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
П.С. ехал по М-01 из Киева в Чернигов - жесть какая то, не помню чтобы эта дорога была такой убитой

То ты еще по Киев-Одесса не ездил :)

ЗЫ: хотя Обуховское шоссе, куда Кровосись на гос.дачу в Конче каждый день с мигалками ездит - просто в идеале, туда видать, все деньги дошли и по технологии сделали, сразу видна разница.. уроды.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
чем больше накатаешь - тем больше таких приколов. Ничего ненормального и плохого в этом нет. Дрова.. ну, все с дров начинали. Да и ниче нормального нельзя было купить.

не все с дров начинали

Добавлено через 1 минуту
Maxxx, я на прошлой неделе ездил в Белку и в Чернигов, одесская более убита.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
totskiy, и не езди даже, если машину жалко.

Зверху