Останнє редагування модератором:
ПотапаПапа, я всегда пишу серьезно. Ваши тормоза - Ваша жизнь, и если Вы ее доверяете каким то механикам...
что за правило ?правило тяни-качай-размазывай-переключай
надеюсь сейчас на свежую голову тебе будет стыдно такое предлагать.В таком случае пообещай мне...
Имеет смысл,если только тормозуха еще не вся из бачка вытекла.А если уже вытекла и оставшийся контур завоздушился- то как раз надо "качать"Педаль качает любой дурак, а вначале надо просто попробовать удержать до конца, по кр. мере так в инструкциях написано.
totskiy, правило для дураков, хотя в экстренной ситуации наверно кому-то нужны эти считалочки. Педаль - Ручник -Передачи - кстати ручник до задницы на скорости выше 30, - тереться об бордюр или стену итд - мне лично так понятнее чем тяни-толкай. Поэтому
1. Качай
2. Переключай.
3. размазывай
utwer, ланосоводы настолькосуровычто не обсуждают свои коробки на форумах ? Хотя не удивлюсь если так. Вообще так на вид и правда надо минимум 8 болтов как-то раскрутить, в любом случае это очень трудоемко даже если как-то и исхитрится подлезть. Снять -да, полную разборку - смотря для чего, но тут возможен развод или кто-то чего-то недопонимает/недоговаривает.
Как я думаю, что все таки ответы лучше поискать здесь или здесьОпять 25. Зачем было отвечать если не можешь дать ответ?
Имеет смысл,если только тормозуха еще не вся из бачка вытекла.А если уже вытекла и оставшийся контур завоздушился- то как раз надо "качать"
Я вот задумался, какая неисправность тормозов подразумевалась теми, кто писал эти инструкции. В голову приходят два варианта: отказ усилителя тормозов и попадание влаги на тормозные колодки. Тогда действительно стоит жать до упора.вначале надо просто попробовать удержать до конца, по кр. мере так в инструкциях написано.
Так и сделал, и это здорово помогло, не до конца, но 60% помогло, остальное скорее передача, чем ручник. Остановить почти двухтонную машину ручным усилием практически невозможното нужно качнуть два-три раза (больше уже без толку).
Помнится кто-то говорил, что летать на скорости 160 км/ч абсолюно безопасно и тачка под полным контролем.Остановить почти двухтонную машину ручным усилием практически невозможно
а вот ножным - очень даже легко Если конечно не не повезло, как тебе.Так и сделал, и это здорово помогло, не до конца, но 60% помогло, остальное скорее передача, чем ручник. Остановить почти двухтонную машину ручным усилием практически невозможно
извини, но.. ты тут так пропагандируешь что свое авто надо чинить только самому, а у меня к примеру тормозные шланги не лопаются почему то. Выходит то в итоге, что ты то сам о себя позаботиться не можешь. Руслан! Как? Ладно бы у меня дурачка такое случилось, но ты же матёрый автомеханик, как же так..Ваши тормоза - Ваша жизнь, и если Вы ее доверяете каким то механикам то потом в теме Интересное видео действительно будете героем