Останнє редагування модератором:
Это у большинства, называется вроде как куриная слепота.в сумерках я и без тонировки вижу хуже
запитаю як новачок: чи дійсно вночі без тонування краще видно, ніж з тонуванням? просто мені здалося, що однаково нічого не видно, якщо без фар. а з фарами однаково видно. але може мені здалося. тому відносно ночі дійсно цікава думка бувалих.
Отвечу как водитель с большим стажем: без тонировки ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше видно и днём и ночью. Я двадцать лет рулю, и НИКОГДА не тонировал стёкла, только солнцезащитными очками пользуюсь. Были правда три раза машины на которых тонировка была сразу при покупке (ну б/у машины). Так это же просто жесть как неудобно! была мазда затонированая, я первые несколько дней ночью вообще ничего не видел. Потом конечно привык, но плевался постоянно. На ней потом моя мать ездила, но так как она ездит только днём - то ей как бы нормально было Сейчас у меня ни на одной из трёх машин не затонировано НИЧЕГО. Я считаю что тонировка - это дурость (пусть Игор не обижается) реально неудобно. насчёт приватности - ну это смешно!
Там, как я понял, проблема не в пропуске колонны. Там гайцов разозлило что перец несется за их колонной, наверняка со скоростью выше разрешенной(им позволено, а ему зась) ИМХО.В чём проблема пропустить колонну как это предписано правилами?
Ну то есть перец всё же нарушает.гайцов разозлило что перец несется за их колонной, наверняка со скоростью выше разрешенной
Теперь официально платишь деньги в кассу, и тебя сопровождает машина с мигалкой куда захочешь - демократия.гайцы колонны автобусов с детьми сопровождали(и поробуй на обочину не съехать), а теперь только верховные жопы и себя любимых-капитализм
Интересно, а скорость движения при таком сопровождении тоже можно выбирать?и тебя сопровождает машина с мигалкой куда захочешь
В самом начале подрезают непонятно какого.... и уезжают....Kamrad, я не совсем понял суть происходящего.
Это не колонна. Колонна обозначается соответствующим знаком согласно ПДД.Очередные "умники" троллят ГАИ? В чём проблема пропустить колонну как это предписано правилами?
Мент - он и в Африке мент. Будет лоббировать законы в пользу ментов, независимо от полит. окраски. Нельзя выбирать ментов, даже бывших в советы любого уровня.Ярема - мент,
Куликов еще был от УДАРа.по моему району прошел. Выбор был из него и начальника Фуршетов. Монтян была не проходная, к сожалению
Когда едет самостоятельно, без ГАИ. И уступать дорогу им в этом случае не нужно. А когда машины идут в сопровождении гаишников, причём первая машина с красной мигалкой - то уступать обязательно.Колонна обозначается соответствующим знаком согласно ПДД.