Автомобільна тема

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
НУ а вообще я за дизель.
Ну как тебе сказать... Дизели очень дороги в ремонте, очень трепетны к обслуживанию. Если пларуешь продать дизельное авто до окончания гарантии, то флаг тебе в руки, а ином случае возникают сомнения, тем более на пробегах до 20к в год окупаемость дизеля сомнительная. Пока есть машины со старыми ценами, нужно брать инжектор :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
У знакомого был Киа Кед. Очень хвалил машину. Так что бери!
Только что у жены спросил - "Тольман ездит на Кеде?" она грит что мол нет, продал, ща ездит на большом Киа каком то. Спросил её чего он продал - отвечает что мол "У них ребёнок родился, и решили взять нормальную машину, а то в Кед ничё не влазило"....

:trollface::trollface:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Дизели очень дороги в ремонте, очень трепетны к обслуживанию
Чем? Форсы по 500-1000 евро? Топливо хорошее лить и менять расходники во время.

тем более на пробегах до 20к в год окупаемость дизеля сомнительная
Об этом у автора речи не шло.

Выше указав дизель, я как бы намекал автору на киа. Был бы фокус в дизеле, я бы его рекомендовал.
НУ и как вариант за который все руками и ногами это кадди.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Вот и мне хочется дизелек попробовать. Но с данным бюджетом выбор дизелей ограничен - либо Киа либо Шкода. Иные варианты не поместятся по деньгам.

Кстати, о бюджете, к тем ценам, что в прайсе сразу накидывайте цену за цвет ( у ВАГ-овских это 500 у.е. На Киа- нет такого, к счастью).

Пробег небольшой. Гольф продаю с 80 тыс за 6 лет.

Еще, кстати, о причинах забыл написать - через 10-15 тыс на Гольфе предстоят плановые замены по ходовой и расходники на что-то около 2-2,5 тыс у.е. Лучше потратить чуть больше и обновиться.

Кстати, сейчас у отца Киа Мохэйв прошлогодняя. Покупал в этом же салоне и мне сделают скидку ( если буду брать) на доп.оборудование. А это 1-1,5 тыс у.е.))). Если, конечно, не врут.
Кстати, Мохэйв больше разочаровал, чем понравился. Уже проехал 85 тыс (!!!) и недавно меняли по гарантии цепь двигателя(!!!!). Ну и так бывает понемногу подглючивает электроника.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Кстати, Мохэйв больше разочаровал, чем понравился. Уже проехал 85 тыс (!!!) и недавно меняли по гарантии цепь двигателя(!!!!). Ну и так бывает понемногу подглючивает электроника.
нихера себе. и после этого ты еще смотришь на киа? :eek:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вот и мне хочется дизелек попробовать. Но с данным бюджетом выбор дизелей ограничен - либо Киа либо Шкода. Иные варианты не поместятся по деньгам.
Посмотри на 308-ой, серьезно. И по дизелю пыжовские хорошие традиции и по цене нормуль влезет

• Like
Реакції: Saab
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
нихера себе. и после этого ты еще смотришь на киа? :eek:

Это скорее случайность, чем закономерность, т.к. машина из первых партий.
Тем более в Сиде двигатель не цепной. Принцип совсем другой и данной проблемы там не должно быть впринципе.
Да и с моим использованием, 80 тыс я накатаю лет за 5. Там уже будет и гарантия подходить к концу. К тому моменту продам если что.

Посмотрю Пыж, раз так советуешь)))

Хм, выходные будут насыщенные... Сегодня поеду Форд гляну. Пыж на завтра оставлю.

В Пежо жалко, что движок слабоват всего 92 лошадки(((, а тот, что на 112 более лучше, но не влезет по деньгам((( у Киа 128 коняк, что гораздо лучше..... наверное после 2-литрового ФСИ будет разница ощущаться). А до этого 4-ка Гольф была с 1,8.... Но надо будет попросить потестдрайвить, прежде чем решение принимать...

• Like
Реакції: NRG

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Форд мне понравился больше, но пыж был заметно дешевле, когда я смотрел. На коняки смотреть конечно хорошо, но как-то странно, что это глобальное на...лово все еще работает :) Коняки, указанные в листовке обычно актуальны на 6000 оборотов, т.е. характеристика малополезная в общем случае. Смотри на крутящий момент в первую очередь. Мне кажется, что любого дизеля хватит, учитывая разницу в моменте на низких оборотах с бензинками.
Кстати, для меня было важно - продаван убеждал что у пыжа при складывании сидух задних спать удобно. Периодически приходится спать в неуютных местах, учитываю этот параметр

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Коняки, коняки... Вам что дрифтить/боком валить/угла давать?
На транзике моем 2,2 / 85л.с. с головой хватает. А для легковой 100 л.с. так вообще красота.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
На транзике моем 2,2 / 85л.с. с головой хватает. А для легковой 100 л.с. так вообще красота.
там разные коняки;) У тебя на грузоване такие основательные коняки, медленные, но очень сильные. А в легковых типа арабских скакунов, быстро, но как-то слабовато:D

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
медленный он только на 1/2. После 3 динамика не уступает некоторым легковым. по езде это высокая легковушка.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Я на 106 сильном ланосе 200 шёл. Шеф на 265 лексусовских коняках в Крым доежает за 4 часа. Но при этом девушка на литровом матизе легко делала меня на ланосе. Так что многое зависит от соотношения коняки/вес авто

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Я на 106 сильном ланосе 200 шёл
Рискуешь и собой, и другими.

Добавлено через 31 секунду
Но при этом девушка на литровом матизе легко делала меня на ланосе.
Она 210 шла? ;)

Добавлено через 1 минуту
Шеф на 265 лексусовских коняках в Крым доежает за 4 часа.
Наверно и ям не ощущает - пролетает над ними. :D

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Wox

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
ОЯЕБУ (с) :D
Там же веса .00 кг, чуть не СМАРТ.
В двух словах скажите много или мало на мой вес.
Крутящий момент, Нм/(об/мин) 290/1900 , 160 лошадиных сил, непосредственный впрыск, дизель, почти 1500 кг веса (пустой)

Добавлено через 12 минут
Кони это хорошо, но при агрессивной езде расход летит в небеса. При разгоне от 0 до 200 км/г комп показывает 23 литра на сотню :rolleyes:

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
ОЯЕБУ (с) :D
Там же веса .00 кг, чуть не СМАРТ.
даже полный ЗАЗ968М может весить 1200 кило, матиз пустой пусть 800 кг но весит, ланос 1200 - учитывая 3 цилиндра матиза (может путаю с чери) конечно странно что на светофоре он "делает", но тут может лезут комплексы ).

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Tori, джип какой то? Не не.. маловато крутящего для жипа.

• Like
Реакції: Tori

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Tori, по показателям хорош по бездорожью и в городе.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
NRG, хорош, но староват. Последний раз когда был в Германии, выпала честь прокатить по ихним дорогам на S6 ауди 2013 года (последняя), жалко на видео не снял, но и ограничение в 250 тоже жалко, на спидометре то 320 ;) но эта тачка скорее для того чтобы раз в жизни в ней прокатиться и вспоминать, нежели на такой по нашим конченым дорогам ездить

Зверху