Автомобільна тема

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Начиная со следующей недели, украинцам будут выдавать водительские права с чипом

Об этом заявил начальник Центра безопасности дорожного движения Сергей Будник, передает «Радио Свобода».

«Добавлен чип, но гражданин Украины может получить и без чипа. В чип заносится информация, которая есть на самих правах, а также дополнительная, связанная с защитой, домашним адресом гражданина, его налоговым номером, биометрическими данными», — сказал Будник.

Также, по его словам, согласно постановлению Кабмина, изменен срок действия прав.

«У нас был установлен срок действия 50 лет, сегодня же соответствующим постановлением предусмотрено, что срок для категорий А-А1, В-В1 устанавливается 20 лет, для других — 10 лет», — отметил начальник Центра безопасности дорожного движения.

Также, по словам Будника, чип будет установлен и в технический паспорт автомобиля, но там он будет обязательным.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/13225117/?frommail=1

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Tori, мне на Львов вроде не надо - прокладывает Тернополь, Бережаны, Жидачив, Стрий, Сколе... Иршава...
Бережаны Жидачив Стрий всю жизнь дорога страх. А в этом году думаю и подавно.

Добавлено через 2 минуты
Даа, Хмельниччине не скоро по видимому ждать ремонта.

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.
Бережаны Жидачив Стрий всю жизнь дорога страх. А в этом году думаю и подавно.
страх - это еще мягко сказано, - когда едешь по ним - хочется просто гранатами закидать этих пи""ров, которые сейчас ..... (продолжать не буду, так как без политики...) :dash1:
... Львов - Тернополь (назад возвращался) - такие котлованы везде, как будто война прошла... ехать не возможно... просто хочется остановиться и плакать... суки...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Поздравляю киевлян с трамплином на съезде с эстакады на почтовой площади :D

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
И накой тратить деньги на "ремонт" дороги Киев - Житомир??? Там и так замечательно. А уж в сравнении с Житомир - Бердичев то и вообще - песня.

A&S

Місто
Вінницька обл.
а я думал шутка камеди кажется, что дороги на западе не строят, опасаясь вражеских танков - преувеличение.
http://youtu.be/U1YQC34CZgs
Добавлено через 2 минуты
там еще в середине видео - придурок обкуренный, видимо...

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
A&S, вот для таких дорог четверочка рулит, едет по своей полосе, не создавая аварийных обстановок типа тебя, подвеска копеечная наверно, не жалко. Ты же видел что он не видит, зачем подставляться. Ты же видел какая дорога, зачем спешить и обгонять четверку. Вопросы риторические ).

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
у нас все дороги международного значения :D приходится выбирать :eek:

A&S

Місто
Вінницька обл.
Wox, при чем тут четверка, ты видео смотрел вообще? там 2 придурка просто стояли на дороге, один из которых решил просто развернуться себе... а четверка была впереди... и она в этом инциденте вообще никаким боком не участвовала...

Добавлено через 3 минуты
п.с. там реестратор с 2-мя камерами направленными вперед... (может это тебя с толку сбило)...

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Ну да, а вы тут спорите, какую машину выбирать. Феррари, только Феррари. Больше газу - меньше ям...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
ну я как-бы [Ты же видел что он не видит, зачем подставляться.] - про него и писал, он конечно неправ, но это уже классика дтп, не зря же уже ставят индикатор мертвой зоны в новые тачки.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

A&S

Місто
Вінницька обл.
ну я как-бы [Ты же видел что он не видит, зачем подставляться.]
ну да, я видел, что он не видит... правда, там тачка тонированная была, но то такэ... :D ... ээ мне видно надо было сзади них паркануться, и вежливо сообщить, что я сейчас их объезжать буду... :D

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
A&S, мне показалось ты типа "подрезал" желтый ланос, во всяком случае слишком близко от него проехал -см в 20-30 - или нет ?

Зверху