Останнє редагування модератором:
Бережаны Жидачив Стрий всю жизнь дорога страх. А в этом году думаю и подавно.Tori, мне на Львов вроде не надо - прокладывает Тернополь, Бережаны, Жидачив, Стрий, Сколе... Иршава...
Даа, Хмельниччине не скоро по видимому ждать ремонта.«Укравтодор» создал реестр дорог, которые будут ремонтировать в первую очередь Смотрите список кому повезет
страх - это еще мягко сказано, - когда едешь по ним - хочется просто гранатами закидать этих пи""ров, которые сейчас ..... (продолжать не буду, так как без политики...)Бережаны Жидачив Стрий всю жизнь дорога страх. А в этом году думаю и подавно.
как будто война прошла... ехать не возможно..
И накой тратить деньги на "ремонт" дороги Киев - Житомир??? Там и так замечательно. А уж в сравнении с Житомир - Бердичев то и вообще - песня.«Укравтодор» создал реестр дорог, которые будут ремонтировать в первую очередь Смотрите список кому повезет
http://youtu.be/U1YQC34CZgsа я думал шутка камеди кажется, что дороги на западе не строят, опасаясь вражеских танков - преувеличение.
Поздравляю киевлян с трамплином на съезде с эстакады на почтовой площади
это я создал аварийную обстановку? ... ты машину водишь вообще?не создавая аварийных обстановок типа тебя
AgustaWestland-aw139 - лучшее средство от ям. Проверено ЯнуковичемНу да, а вы тут спорите, какую машину выбирать. Феррари, только Феррари. Больше газу - меньше ям...
ну да, я видел, что он не видит... правда, там тачка тонированная была, но то такэ... ... ээ мне видно надо было сзади них паркануться, и вежливо сообщить, что я сейчас их объезжать буду...ну я как-бы [Ты же видел что он не видит, зачем подставляться.]