Автомобільна тема

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Потап, велики в другой теме.
Можно и с сыном поменять.

• Like
Реакції: NPP

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Может хватит уже троллить?
Все давно уже поняли, что починка машины для Тори сравнима по удовольствию с покатушками для Папы.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Tori, что за вкладыши? у меня передние аморты - конни спорт.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Tsa, я про амортизаторы. Хорошая фирма, отзывов много. Неплохо еще вроде BOGE турбо, почему то понравились.
Виктор В, чиню все сам, кроме движка, ехать с моей машиной в сервис для того что бы вкладыши (амортизаторы) поменять, это надо чтобы руки из жопы росли.
Единственное, надо будет поехать розвал сделать.
Конечно если взять новую машину, ту же ауди к примеру 13 года, она мне не по зубам по ремонту самостоятельно, но думаю я и там разобрался :) все дело в инструменте.
Мне за эту работу (поменять амортизаторы) сказали 400 грн, мне они не жмут :D в воскресенье на эти деньги с семьей целый день в аквапарке проведем

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Виктор В, у каждого свои убеждения. Tori, а какой у тебя основной род деятельности? Я вроде как и технарь, но дальше фильтров, колес, оптики и мойки не лезу.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
В период с 5 по 12 июня 2013 г. Госавтоинспекция осуществляет мероприятия по проверке государственных номерных знаков автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ.
Согласно сообщению, в этот период во время надзора за дорожным движением работники ГАИ выявляют транспортные средства, на которых используются номерные знаки с нарушением требований ч.6 ст.121 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
Также отмечается, что особое внимание инспекторы ГАИ обращают на водителей, которые управляют транспортными средствами без номерного знака или с номерным знаком, который не принадлежит данному транспорту; с номерным знаком, закрепленным в неустановленном для этого месте;с номерным знаком, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния 20 метров; с перевернутым или неосвещенным номерным знаком.
Согласно законодательству Украины, за подобные нарушения предусмотрен штраф в сумме от 170 до 255 грн.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
интересно как смогли доказать, купюры были свежие, не меченные, с банкомата. Чудеса.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
с номерным знаком, который не принадлежит данному транспорту; с номерным знаком, закрепленным в неустановленном для этого месте;с номерным знаком, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния 20 метров; с перевернутым или неосвещенным номерным знаком.
особенное внимание пусть уделят ТС ГП и ЭсБэУу;)

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Tsa, та тут есть клоуны которые на сто ездят фары протереть :) так как самим страшно, или это не в их компетенции. Основной род деятельности оптовая торговля бытовой химией с евросоюза + торговый представитель компании Mars. Все что могу, в своей машине делаю сам. Технарем никогда не был, но чтобы поменять даже полностью стойку не надо им быть. Фраером никогда не был, работы такой не боюсь, она скорее мне наверное в удовольствие + неплохая экономия средств. Субота до обеда, как раз то время что я могу уделить своей Ауди. 5 дней в неделю машина в деле, в среднем 100 км в день, да, есть вещи которые мне не по зубам или инструмента нет, тогда на Сто к знакомому , или он ко мне. Каждый может, если захочет. Один ездит сам, чинит сам, другой ездит сам, но чинят другие, третьего возят он вообще не при автомобильных делах. Выепываться тут дело нехитрое что завел машину на сто сам куда то уехал, потом приехал забрал. Короче, дело каждого личное как ему со своей колымагой поступать. Я свою машину по одному из этих критеерев брал, что бы я сам мог что то в ней делать, а не пахать на нее и на СТО круглый год

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Tori, я читаю твой опус про эпический труд торгпредом и ремонт корча своими руками, а у самого взгляд косится на твой аватар и меня тупо на хаха пробивает :D Я когда то тоже как и ты гордился и пыжился своими прямыми руками, чумазой рожей по вечерами и запахом солярки прущим от меня. А потом меня как то попустило и теперь я свободен :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Tori, ну вот слева от втоего опуса - твой аватар. Я читаю твой рассказ, а слева мелькает: "КГ\АМ, Бугага! Ужоснах! Этапять! Где вы такую траву берёте? ЗАЧОТ! Аццкий сотона. жжошь сцуко! Ржунимагу..." и меня от этого пробивает на хаха :D:D:D

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
меня также пробивает на ха ха Твоя речь :)

Добавлено через 1 минуту
о какой роже и солярке речь?

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я понимаю что не совсем по профилю темы, но всё же... Есть желание взять гараж и предлагается в разобранном виде железный гараж занедорого. Есть тут кто сталкивался с установкой таких гаражей? Подскажите какие приколы с этим делом. Какие бумажки нужны для того шоб втулить такую железную коробку в центре города. Я понимаю что в том же Киеве это наверное просто нереально, но вот в задрищенске типа нашего - думаю прокатит... Кто что скажет?

P.S. блин, забыл сказать! Если кто захочет поисходить на говно - так это не мне гараж, а племяннику. Он хочет дристапед купить (моцотыкл), и ему куда то его надо будет прятать. :D

Зверху