Автомобільна тема

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Не хотел ни в коем случае 407-ой, плохая машина. Менять думал через годик

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Низкая, ломучая, из линейки современных пыжей сильно отличается количеством жалоб

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Tori, я читаю твой опус про эпический труд торгпредом и ремонт корча своими руками, а у самого взгляд косится на твой аватар и меня тупо на хаха пробивает :D Я когда то тоже как и ты гордился и пыжился своими прямыми руками, чумазой рожей по вечерами и запахом солярки прущим от меня. А потом меня как то попустило и теперь я свободен :D
Каждый живет как хочет. Не надо всех подгонять под себя. Нравится ему ремонтировать, пусть ремонтирует. Это нормально и в чем то он прав. Все таки сам себе не даст разбиться на дороге. А автосервис есть автосервис. Я несколько раз наблюдал за мастерами. Один толковый. все проверит, все посмотрит, посоветует, а др. тяп-ляп. Лет 15 назад забрали ауди с сервиса. Коробку делали. Так там клоуны забыли зажать полуоси. Прикрутить прикрутили, но не затянули. Самое интересное съездили в Киев, целый день по городу ездили, а выстрелило за 100 км до Хмельницка на обратной дороге. Хорошо ехали по Хмельнику километров 20 в час. Потом что то компенсировали в автосервисе, уж не помню. Ну толку, а если б разбились? Так же был случай когда пьяный вулканизаторщик не зажал гайки на колесе. Срезало шпильки, хорошо, что одна как то на волоске удержалась. В общем ваш спор не о чем. Да и не надо нос задирать. Еще раз повторяю каждый живет так как хочет. Знаю одного товарища, пообщался с ним -голова светлейшая. А занимается сварочными работами. И не от того что больше ни на что не способен, просто не хочет другим. Ему нравится то что он делает.Как говорил прораб который строил мне дом. Люди все разные и всякие разные нужны.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Виктор, ты просто не в курсе всей истории, так как эпический пост Тори был стерт модераторами...

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Я понимаю что не совсем по профилю темы, но всё же... Есть желание взять гараж и предлагается в разобранном виде железный гараж занедорого. Есть тут кто сталкивался с установкой таких гаражей? Подскажите какие приколы с этим делом. Какие бумажки нужны для того шоб втулить такую железную коробку в центре города. Я понимаю что в том же Киеве это наверное просто нереально, но вот в задрищенске типа нашего - думаю прокатит... Кто что скажет?

P.S. блин, забыл сказать! Если кто захочет поисходить на говно - так это не мне гараж, а племяннику. Он хочет дристапед купить (моцотыкл), и ему куда то его надо будет прятать. :D
Я лет восемнадцать назад брал. Знаешь геморрою страшно много было. Правда взял за смешную тогда цену 50 долл. Гараж был разборный. Болты заржавели, а болгарок тогда еще не было. В общем намучался я пока его разобрал-собрал. Правда ни каких разрешений не брал. Так с нач ЖКО поговорили, она говорит ставь, мне то что. Потом появилось чмо, которому этот гараж мешал, хотя от него он был далеко. В общем грозил, угрожал что до самых верхов дойдет. Думаю такие люди везде и всегда найдутся. Потом я это чудо за 200 баксов толкнул.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Виктор В, я до сих пор храню две эти фото ( 2006 год ) когда мне на нашем почти самом лучшем СТО меняли шаровую. Болт поставили, гайку нет, выехал, и до первой ямы. Машина была тогда Ауди 80 (переходная)
Ничего никому не доказал, все ремонтировал за свои деньги. Хорошо что на ровной дороге это случилось, при скорости 50 км/ч, а если бы 80 км/ч и в автобусную остановку с людьми? Епал я эти сервисы, в плане ходовой я сам себе хозяин, сделал - надежно.

Вкладення

• Зобр005.jpg
    Зобр005.jpg
    387.7 КБ · Перегляди: 114
  • Зобр006.jpg
    Зобр006.jpg
    281.2 КБ · Перегляди: 125

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
NRG, еще квартиры, машины, и деньги деньги деньги :) как же меня тошнит от его понтов...
Та нихрена у него нет, кроме наташки :)

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Nikitos, пока первоисточник не перестанет блатовать

Добавлено через 2 минуты
как оно им не надоело?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну все, я временно покинул ряды автовладельцев.... Вчера мой Гольф обрел нового хозяина ( уже документально) и теперь ( надеюсь) будет его радовать долгое время. Даже жаль вчера было ключи отдавать, т.к. за 6 лет сроднился уже с машинкой......

Зато уже определился с обновкой. После осмотра всех вариантов и даже тест-драйвов некоторых из них, остановился на новом Сиде универсале на механике с 1,6 турбодизелем. Уже авто заказано, через недельку-другую будет в Киеве. Решился я все-таки на корейский автомобиль, посмотрим как он будет в пользовании.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
остановился на новом Сиде универсале на механике с 1,6 турбодизелем. .
Напиши потом какие у них сейчас условия гарантии. Раньше было всего год и то с оговорками. Теперь условия даже с сайта убрали. Написано: условия гарантии в сервисной книге. Типа сначала купи потом узнаешь. Неужели еще хуже стали? Дизайн последних моделей заводной.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
В салоне озвучили и в прайсе написано про гарантию 5 лет или 150 тыс. Посмотрим как оно на деле будет. В нете много отзывов негативных на качество именно этого сервиса, если все так печально будет - спрыгну с гарантии и буду обслуживаться в другом месте.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
В салоне озвучили и в прайсе написано про гарантию 5 лет или 150 тыс. .
"говорили" это не то, интересно что написано и сколько лет и км действует ПОЛНАЯ гарантия. Конкретно интересует ходовая.
Покупая машину в салоне по цене официального дилера я бы этим интересовался в первую очередь.
И если, например, 5 лет на сквозную коррозию и 20 тис. на амо то это никакие не 5 лет. И смысл платить белую цену и потом спрыгивать (а фактически не иметь) с гарантии. Тогда выгодно брать к серого дилера - дешевле и с такой же условной гарантией.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Решился я все-таки на корейский автомобиль
мой тебе совет, сразу сменить заводскую резину. Стандартно ставят кумхо, которая совершенно не для наших дорог. А так я уверен не подведёт тебя кореец. Сам езжу на рабочем рио, который в августе заменят на церато. Так что корейцы наше всёо ))

Зверху