Останнє редагування модератором:
Каждый живет как хочет. Не надо всех подгонять под себя. Нравится ему ремонтировать, пусть ремонтирует. Это нормально и в чем то он прав. Все таки сам себе не даст разбиться на дороге. А автосервис есть автосервис. Я несколько раз наблюдал за мастерами. Один толковый. все проверит, все посмотрит, посоветует, а др. тяп-ляп. Лет 15 назад забрали ауди с сервиса. Коробку делали. Так там клоуны забыли зажать полуоси. Прикрутить прикрутили, но не затянули. Самое интересное съездили в Киев, целый день по городу ездили, а выстрелило за 100 км до Хмельницка на обратной дороге. Хорошо ехали по Хмельнику километров 20 в час. Потом что то компенсировали в автосервисе, уж не помню. Ну толку, а если б разбились? Так же был случай когда пьяный вулканизаторщик не зажал гайки на колесе. Срезало шпильки, хорошо, что одна как то на волоске удержалась. В общем ваш спор не о чем. Да и не надо нос задирать. Еще раз повторяю каждый живет так как хочет. Знаю одного товарища, пообщался с ним -голова светлейшая. А занимается сварочными работами. И не от того что больше ни на что не способен, просто не хочет другим. Ему нравится то что он делает.Как говорил прораб который строил мне дом. Люди все разные и всякие разные нужны.Tori, я читаю твой опус про эпический труд торгпредом и ремонт корча своими руками, а у самого взгляд косится на твой аватар и меня тупо на хаха пробивает Я когда то тоже как и ты гордился и пыжился своими прямыми руками, чумазой рожей по вечерами и запахом солярки прущим от меня. А потом меня как то попустило и теперь я свободен
Я лет восемнадцать назад брал. Знаешь геморрою страшно много было. Правда взял за смешную тогда цену 50 долл. Гараж был разборный. Болты заржавели, а болгарок тогда еще не было. В общем намучался я пока его разобрал-собрал. Правда ни каких разрешений не брал. Так с нач ЖКО поговорили, она говорит ставь, мне то что. Потом появилось чмо, которому этот гараж мешал, хотя от него он был далеко. В общем грозил, угрожал что до самых верхов дойдет. Думаю такие люди везде и всегда найдутся. Потом я это чудо за 200 баксов толкнул.Я понимаю что не совсем по профилю темы, но всё же... Есть желание взять гараж и предлагается в разобранном виде железный гараж занедорого. Есть тут кто сталкивался с установкой таких гаражей? Подскажите какие приколы с этим делом. Какие бумажки нужны для того шоб втулить такую железную коробку в центре города. Я понимаю что в том же Киеве это наверное просто нереально, но вот в задрищенске типа нашего - думаю прокатит... Кто что скажет?
P.S. блин, забыл сказать! Если кто захочет поисходить на говно - так это не мне гараж, а племяннику. Он хочет дристапед купить (моцотыкл), и ему куда то его надо будет прятать.
Я тебя не узнаю... А как же каменный и двуэтажный?Есть желание взять гараж и предлагается в разобранном виде железный гараж занедорого.
Напиши потом какие у них сейчас условия гарантии. Раньше было всего год и то с оговорками. Теперь условия даже с сайта убрали. Написано: условия гарантии в сервисной книге. Типа сначала купи потом узнаешь. Неужели еще хуже стали? Дизайн последних моделей заводной.остановился на новом Сиде универсале на механике с 1,6 турбодизелем. .
"говорили" это не то, интересно что написано и сколько лет и км действует ПОЛНАЯ гарантия. Конкретно интересует ходовая.В салоне озвучили и в прайсе написано про гарантию 5 лет или 150 тыс. .
мой тебе совет, сразу сменить заводскую резину. Стандартно ставят кумхо, которая совершенно не для наших дорог. А так я уверен не подведёт тебя кореец. Сам езжу на рабочем рио, который в августе заменят на церато. Так что корейцы наше всёо ))Решился я все-таки на корейский автомобиль
А какая для наших?мой тебе совет, сразу сменить заводскую резину. Стандартно ставят кумхо, которая совершенно не для наших дорог.
Росава или ДнепрошинаА какая для наших?