Автомобільна тема

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
великодержавный шовинизм. А вообще да, мы первые хоть в чем-то. И ТО и медсправок у нас давно нет, так что России еще догонять и догонять нас ). Грузия пока круче всех конечно в этом деле.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
И ТО и медсправок у нас давно нет
Ну медсправки никто не отменял, просто с частников их перестали требовать(думаю временно:D),а по поводу ТО так ГАЙ цы тихонько проталкивают ТЕХКОНТРОЛЬ(писал в этой теме где то) который может оказаться похлеще ТО:eek:. Так что радуемся пока тихо, а там видно будет.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Зиму брал по 110$ за балон, лето по 100$ за балон, хотя она в 16ом радиусе у нас стоит 125-130$
мне зимний комплект r13 обошёлся в 1000грн. но я тогда водилой работал на дядю соочередителя одной оч извесной конторы по продаже дисков и рези, так что отдали "свежак" (покупал в октябре, а дата изготовления рези была июль) в расрочку до зарплаты. 110 за балон это космос даже для r16, но "как заплатил, так и доехал" :)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
космос даже для r16
ты сначала посмотри, а потом пиши, вот тут выбери
Continental PremiumContact 2 R16 185/55 83V €103.00
Continental EcoContact 3 R13 145/70 71T €43.00
Я конечноне не знаю твоего типоразмера, но ценник в 2,5 раза между 13 и 16 вполне актуально.

Добавлено через 1 минуту
Да, PremiumContact и EcoContact в одном типоразмере отличаются в цене на 10-15%

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Tsa, мой типоразмер лехко угадать, на ланосе катаюсь. В твоей ссылке цены дороже того места где я покупаю
EcoContact дешевле на 2 эвро за балон
а оч распостранёная фулда сейчас по акции на 9 эвро дешевле
За бесплатную доставку вобще молчу.
Если будет желание, обращайтесь в лс дам адресок. Если здесь вывешу, посчитают за рекламу

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: Porsche Cayenne S, или о том, куда катится мир

Я в этом году купил резину не где всегда. Взял в Привате список магазинов с услугой Оплата частями, заказал в ближнем ко мне, заплатил 1/12 от цены и поехал. Расрочка без процентов на год, почему не любить эту банку.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Табарик, укажи пожалуйста цену колес и марку, и мы дружно расскажем почему оплата частями не всплывает и почему колеса можно было взять дешевле и где.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Табарик, укажи пожалуйста цену колес и марку, и мы дружно расскажем почему оплата частями не всплывает и почему колеса можно было взять дешевле и где.
Не надо меня лечить. Все в этой схеме просто - % по моей рассрочке платит продавец. Чем меньше платежей, тем меньше процент. При 12 платежах продавец линяет на 15.8%, по этому обычно не соглашаются на больше 4х

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
может кто сталкивался - как сейчас происходит переоформление авто ? с учетом нужно снимать ? кто какие налоги платить при купле/продаже ? По доверенности стоит продать или нет ? ст-ть авто в р-не 20 кгрн. Слышал, если продавать по доверке, то у меня как у владельца, могут быть проблемы в случае ДТП, нарушений ПДД, которые могут произойти после. Какие обезопасить себя?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
utwer, на сколько я знаю доверенности отменили (сам катаюсь на офисном рио без каких либо доверенностей), а нарушения выписывают на человека, т.е. проблемы "которые могут произойти после" тебя не касаются не коим образом. Выходит что продать сейчас авто это поменять техпаспорт на энное количество денех

З.Ы. Кто-нибудь может рассказать почему сегодня от Дебальцево до Ясиноватой каждые 3-5км стояли гайцы и что за "сбор дальнобойщиков" происходил там же. Мало того что пятничный аншлаг на дорогах так ещё всю правую полосу плотно заняли камазы и длиномеры

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
НаFFано, а если захочешь оформиться, не узнавал ? Доверенность это же юридическо-правовой термин на собственность, их невозможно отменить. Обязаловки может нет, но любой нотариус с радость ее выпишет - или им запретили - думаю нет.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
НаFFано, доверенность на право управление отменили. т.е. они необязательны, но вот доверенность на право полного распоряжение имуществом не отменяли. т.е. если человеку позже переоформить на себя авто - нужна довереность (генералка)

Добавлено через 6 минут
...а нарушения выписывают на человека, т.е. проблемы "которые могут произойти после" тебя не касаются не коим образом. ...
есть ли ссылка или каким нормативным документом это подтверждается ?
как быть если доверенное лицо на этом авто нарушило скоростно режим дв-ия и это зафиксировала камера, она ведь тока фиксирует гос номера, а не идентифицирует того, кто зарулем, а следовательно писмьо "счастье" прийдет владельцу, а потом доказуй, что не верблюд.
Например если произошло ДТП, а водитель скрылся с авто с места ДТП, а например камера наблюдения или регистратор заснял номера, то снова все проблемы на владельца.

ЗЫ: никакая доверка не меняет собствеников авто, а в таком случае, всегда крайний владелец выходит.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Кто-нибудь может рассказать почему сегодня от Дебальцево до Ясиноватой каждые 3-5км стояли гайцы и что за "сбор дальнобойщиков" происходил там же. Мало того что пятничный аншлаг на дорогах так ещё всю правую полосу плотно заняли камазы и длиномеры
През в Енакиево = не ?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
"счастье" прийдет владельцу, а потом доказуй, что не верблюд.
ну и много писем счастья получал? Лично я неодного и на рабочее авто на нашу фирму тоже не приходило хотя авто лётает постоянно. Даже если б и пришло, насыпали б в него табачку и скурили б. Живёте по правилам - бог вам в помощь, только как вы всё успеваете?
GLOOMER, что он там забыл?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
ну и много писем счастья получал? ...
правила не нарушаю

Добавлено через 4 минуты
...Даже если б и пришло, насыпали б в него табачку и скурили б...
наверное Вы не сталкивались, у нас в стране могут и не прийти письма "счастья". зато вместо них могут прийти Исполнительная служба (как-то в днепре на меня составили протокол), вообщем втечении недели я оплатил штраф и спал спокойно, хотя мне сказали, чтобы я квитанции занес в горГаи для отметки. но я немного забил на это дело, пока не пришло время техосмотра, вообщем взял я квитанцию и в горГАИ, а мне там говорят, что материалы передали в исполнительную службу, мол вали туда с квитанцией, а затем к нам, короче говоря там уже и дело на меня завло, просто хорошо, что все вовремя было оплачено - быстро закрыл этот вопрос).

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Tsa
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
utwer, мы точно оба в ридненькой Украине живём?
1. Здесь нереал ездить по правилам. Просто нигде не успеешь.
2. Здесь гайцы останавливают даже если и не нарушал. Пример: пару дней назад ехали по Запорожью. Подъезжали к мосту через Днепр. Движение разрешено только по левой полосе (где мы и двигались) и нас тормозят гайцы. Утверждают что имеют видэо с нашим нарушением, но не могут показать из-за новых правил. Только звонок "хорошим дядям" помог уехать без составления протокола.

Зверху