Останнє редагування модератором:
Ну медсправки никто не отменял, просто с частников их перестали требовать(думаю временно),а по поводу ТО так ГАЙ цы тихонько проталкивают ТЕХКОНТРОЛЬ(писал в этой теме где то) который может оказаться похлеще ТО. Так что радуемся пока тихо, а там видно будет.И ТО и медсправок у нас давно нет
мне зимний комплект r13 обошёлся в 1000грн. но я тогда водилой работал на дядю соочередителя одной оч извесной конторы по продаже дисков и рези, так что отдали "свежак" (покупал в октябре, а дата изготовления рези была июль) в расрочку до зарплаты. 110 за балон это космос даже для r16, но "как заплатил, так и доехал"Зиму брал по 110$ за балон, лето по 100$ за балон, хотя она в 16ом радиусе у нас стоит 125-130$
ты сначала посмотри, а потом пиши, вот тут выберикосмос даже для r16
Не надо меня лечить. Все в этой схеме просто - % по моей рассрочке платит продавец. Чем меньше платежей, тем меньше процент. При 12 платежах продавец линяет на 15.8%, по этому обычно не соглашаются на больше 4хТабарик, укажи пожалуйста цену колес и марку, и мы дружно расскажем почему оплата частями не всплывает и почему колеса можно было взять дешевле и где.
есть ли ссылка или каким нормативным документом это подтверждается ?...а нарушения выписывают на человека, т.е. проблемы "которые могут произойти после" тебя не касаются не коим образом. ...
ещё бы не выписать, они за это денех получат. Запорожье у вас все гайцы такие борзые?с радость ее выпишет
През в Енакиево = не ?Кто-нибудь может рассказать почему сегодня от Дебальцево до Ясиноватой каждые 3-5км стояли гайцы и что за "сбор дальнобойщиков" происходил там же. Мало того что пятничный аншлаг на дорогах так ещё всю правую полосу плотно заняли камазы и длиномеры
ну и много писем счастья получал? Лично я неодного и на рабочее авто на нашу фирму тоже не приходило хотя авто лётает постоянно. Даже если б и пришло, насыпали б в него табачку и скурили б. Живёте по правилам - бог вам в помощь, только как вы всё успеваете?"счастье" прийдет владельцу, а потом доказуй, что не верблюд.
правила не нарушаюну и много писем счастья получал? ...
наверное Вы не сталкивались, у нас в стране могут и не прийти письма "счастья". зато вместо них могут прийти Исполнительная служба (как-то в днепре на меня составили протокол), вообщем втечении недели я оплатил штраф и спал спокойно, хотя мне сказали, чтобы я квитанции занес в горГаи для отметки. но я немного забил на это дело, пока не пришло время техосмотра, вообщем взял я квитанцию и в горГАИ, а мне там говорят, что материалы передали в исполнительную службу, мол вали туда с квитанцией, а затем к нам, короче говоря там уже и дело на меня завло, просто хорошо, что все вовремя было оплачено - быстро закрыл этот вопрос)....Даже если б и пришло, насыпали б в него табачку и скурили б...