Автомобільна тема

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
великодержавный шовинизм. А вообще да, мы первые хоть в чем-то. И ТО и медсправок у нас давно нет, так что России еще догонять и догонять нас ). Грузия пока круче всех конечно в этом деле.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
И ТО и медсправок у нас давно нет
Ну медсправки никто не отменял, просто с частников их перестали требовать(думаю временно:D),а по поводу ТО так ГАЙ цы тихонько проталкивают ТЕХКОНТРОЛЬ(писал в этой теме где то) который может оказаться похлеще ТО:eek:. Так что радуемся пока тихо, а там видно будет.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Зиму брал по 110$ за балон, лето по 100$ за балон, хотя она в 16ом радиусе у нас стоит 125-130$
мне зимний комплект r13 обошёлся в 1000грн. но я тогда водилой работал на дядю соочередителя одной оч извесной конторы по продаже дисков и рези, так что отдали "свежак" (покупал в октябре, а дата изготовления рези была июль) в расрочку до зарплаты. 110 за балон это космос даже для r16, но "как заплатил, так и доехал" :)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
космос даже для r16
ты сначала посмотри, а потом пиши, вот тут выбери
Continental PremiumContact 2 R16 185/55 83V €103.00
Continental EcoContact 3 R13 145/70 71T €43.00
Я конечноне не знаю твоего типоразмера, но ценник в 2,5 раза между 13 и 16 вполне актуально.

Добавлено через 1 минуту
Да, PremiumContact и EcoContact в одном типоразмере отличаются в цене на 10-15%

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Tsa, мой типоразмер лехко угадать, на ланосе катаюсь. В твоей ссылке цены дороже того места где я покупаю
EcoContact дешевле на 2 эвро за балон
а оч распостранёная фулда сейчас по акции на 9 эвро дешевле
За бесплатную доставку вобще молчу.
Если будет желание, обращайтесь в лс дам адресок. Если здесь вывешу, посчитают за рекламу

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: Porsche Cayenne S, или о том, куда катится мир

Я в этом году купил резину не где всегда. Взял в Привате список магазинов с услугой Оплата частями, заказал в ближнем ко мне, заплатил 1/12 от цены и поехал. Расрочка без процентов на год, почему не любить эту банку.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe

Табарик, укажи пожалуйста цену колес и марку, и мы дружно расскажем почему оплата частями не всплывает и почему колеса можно было взять дешевле и где.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Табарик, укажи пожалуйста цену колес и марку, и мы дружно расскажем почему оплата частями не всплывает и почему колеса можно было взять дешевле и где.
Не надо меня лечить. Все в этой схеме просто - % по моей рассрочке платит продавец. Чем меньше платежей, тем меньше процент. При 12 платежах продавец линяет на 15.8%, по этому обычно не соглашаются на больше 4х

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
может кто сталкивался - как сейчас происходит переоформление авто ? с учетом нужно снимать ? кто какие налоги платить при купле/продаже ? По доверенности стоит продать или нет ? ст-ть авто в р-не 20 кгрн. Слышал, если продавать по доверке, то у меня как у владельца, могут быть проблемы в случае ДТП, нарушений ПДД, которые могут произойти после. Какие обезопасить себя?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
utwer, на сколько я знаю доверенности отменили (сам катаюсь на офисном рио без каких либо доверенностей), а нарушения выписывают на человека, т.е. проблемы "которые могут произойти после" тебя не касаются не коим образом. Выходит что продать сейчас авто это поменять техпаспорт на энное количество денех

З.Ы. Кто-нибудь может рассказать почему сегодня от Дебальцево до Ясиноватой каждые 3-5км стояли гайцы и что за "сбор дальнобойщиков" происходил там же. Мало того что пятничный аншлаг на дорогах так ещё всю правую полосу плотно заняли камазы и длиномеры

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
НаFFано, а если захочешь оформиться, не узнавал ? Доверенность это же юридическо-правовой термин на собственность, их невозможно отменить. Обязаловки может нет, но любой нотариус с радость ее выпишет - или им запретили - думаю нет.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
НаFFано, доверенность на право управление отменили. т.е. они необязательны, но вот доверенность на право полного распоряжение имуществом не отменяли. т.е. если человеку позже переоформить на себя авто - нужна довереность (генералка)

Добавлено через 6 минут
...а нарушения выписывают на человека, т.е. проблемы "которые могут произойти после" тебя не касаются не коим образом. ...
есть ли ссылка или каким нормативным документом это подтверждается ?
как быть если доверенное лицо на этом авто нарушило скоростно режим дв-ия и это зафиксировала камера, она ведь тока фиксирует гос номера, а не идентифицирует того, кто зарулем, а следовательно писмьо "счастье" прийдет владельцу, а потом доказуй, что не верблюд.
Например если произошло ДТП, а водитель скрылся с авто с места ДТП, а например камера наблюдения или регистратор заснял номера, то снова все проблемы на владельца.

ЗЫ: никакая доверка не меняет собствеников авто, а в таком случае, всегда крайний владелец выходит.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Кто-нибудь может рассказать почему сегодня от Дебальцево до Ясиноватой каждые 3-5км стояли гайцы и что за "сбор дальнобойщиков" происходил там же. Мало того что пятничный аншлаг на дорогах так ещё всю правую полосу плотно заняли камазы и длиномеры
През в Енакиево = не ?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
"счастье" прийдет владельцу, а потом доказуй, что не верблюд.
ну и много писем счастья получал? Лично я неодного и на рабочее авто на нашу фирму тоже не приходило хотя авто лётает постоянно. Даже если б и пришло, насыпали б в него табачку и скурили б. Живёте по правилам - бог вам в помощь, только как вы всё успеваете?
GLOOMER, что он там забыл?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
ну и много писем счастья получал? ...
правила не нарушаю

Добавлено через 4 минуты
...Даже если б и пришло, насыпали б в него табачку и скурили б...
наверное Вы не сталкивались, у нас в стране могут и не прийти письма "счастья". зато вместо них могут прийти Исполнительная служба (как-то в днепре на меня составили протокол), вообщем втечении недели я оплатил штраф и спал спокойно, хотя мне сказали, чтобы я квитанции занес в горГаи для отметки. но я немного забил на это дело, пока не пришло время техосмотра, вообщем взял я квитанцию и в горГАИ, а мне там говорят, что материалы передали в исполнительную службу, мол вали туда с квитанцией, а затем к нам, короче говоря там уже и дело на меня завло, просто хорошо, что все вовремя было оплачено - быстро закрыл этот вопрос).

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Tsa
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
utwer, мы точно оба в ридненькой Украине живём?
1. Здесь нереал ездить по правилам. Просто нигде не успеешь.
2. Здесь гайцы останавливают даже если и не нарушал. Пример: пару дней назад ехали по Запорожью. Подъезжали к мосту через Днепр. Движение разрешено только по левой полосе (где мы и двигались) и нас тормозят гайцы. Утверждают что имеют видэо с нашим нарушением, но не могут показать из-за новых правил. Только звонок "хорошим дядям" помог уехать без составления протокола.

Зверху