Останнє редагування модератором:
они Вам показали эти "новые" правила или просто хотели развести... Утверждают что имеют видэо с нашим нарушением, но не могут показать из-за новых правил. Только звонок "хорошим дядям" помог уехать без составления протокола.
другой такой страны нетutwer, мы точно оба в ридненькой Украине живём? ...
все реально, просто нужно время уметь расчитывать...
1. Здесь нереал ездить по правилам. Просто нигде не успеешь....
думаю Вашим лучше знатьGLOOMER, что он там забыл?
просто хотели поговорить о грешности бытия, ну конечно же развести.они Вам показали эти "новые" правила или просто хотели развести
Процитирую пользователя с ютуб.большой тест-драйв
Вот эти два хлопца, - Это два реальных ЗООПАРКОВСКИХ РАБОТНИКОВ Вам не тесты надо проводить а вальеры чистить.
Можно нормально ехать. Ездил неделю назад примерно, после Житомира одну полосу частично перекрыли, и все едут по другой уже залатанной. Сейчас, думаю, уже там порядок.Как сечас дорога из Киева на Винницу?
От Житомира до Бердичева полоса все так же одна. Думаю, что теперь - навсегда. Ведь азиров пообещал сделать Житомир - Бердичев по качеству равной Киев - Житомир. Так что дороги теперь уже не будет.Можно нормально ехать. Ездил неделю назад примерно, после Житомира одну полосу частично перекрыли, и все едут по другой уже залатанной. Сейчас, думаю, уже там порядок.
Думаю, на каждые автоматические двери в городах и на заправках будет реагировать метров за 300 - скажи когда потестируешь, так или нет? А по частоте не знаю, поставить в автомат, если есть. С этими вещами надо экспериментировать и разбираться по инструкции как настраивать.пришел на днях радар http://www.aliexpress.com/item/100-H...566739468.html
Так может тогда через Белку на Винницу рвануть?
тоесть убил ходовку, а тебе ее поменяли бесплатно?3 года либо 100 тыс на всю машину, в т.ч. и на всю ходовую