Автомобільна тема

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
... Утверждают что имеют видэо с нашим нарушением, но не могут показать из-за новых правил. Только звонок "хорошим дядям" помог уехать без составления протокола.
они Вам показали эти "новые" правила или просто хотели развести :confused:

Добавлено через 1 минуту
utwer, мы точно оба в ридненькой Украине живём? ...
другой такой страны нет
...
1. Здесь нереал ездить по правилам. Просто нигде не успеешь....
все реально, просто нужно время уметь расчитывать

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Киев-Венеция Винница. Как сечас дорога из Киева на Винницу?

Місто
не на форуме
Как сечас дорога из Киева на Винницу?
Можно нормально ехать. Ездил неделю назад примерно, после Житомира одну полосу частично перекрыли, и все едут по другой уже залатанной. Сейчас, думаю, уже там порядок.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Можно нормально ехать. Ездил неделю назад примерно, после Житомира одну полосу частично перекрыли, и все едут по другой уже залатанной. Сейчас, думаю, уже там порядок.
От Житомира до Бердичева полоса все так же одна. Думаю, что теперь - навсегда. Ведь азиров пообещал сделать Житомир - Бердичев по качеству равной Киев - Житомир. Так что дороги теперь уже не будет.

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме
Думаю, на каждые автоматические двери в городах и на заправках будет реагировать метров за 300 - скажи когда потестируешь, так или нет? А по частоте не знаю, поставить в автомат, если есть. С этими вещами надо экспериментировать и разбираться по инструкции как настраивать.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Так может тогда через Белку на Винницу рвануть?

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
  • Like
Реакції: Tsa

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Boss,
По ссылке есть табличка.
Старые радары на 10,5 ГГц работают, это X-band. Новые на 24 ГГц, это K-band.
В диапазоне L у нас работают БС сотовой связи 1800 и 2100 МГц, однозначно отключить.
В диапазоне C у нас только РРЛ и WiMAX работают, у американцев радары полицейские также.

• Like
Реакції: Boss
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну вот и пришел мой Сид:). Дозаказал опций, в пятницу обещали, что можно будет забрать. Так что уже на этой недельке возвращаюсь снова в ряды автомобилистов:apl:.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ты главное проконтролируй, опыт всех без исключения моих знакомых покупателей автомобилей из салона (включая мой собственный) говорит о том, что пятница это в лучшем случае понедельник :)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
plebis, а у меня иной опыт, постоянно раньше срока салон предлагал забрать авто. Раз на месяц раньше (это в бум продаж 2008 года, когда ждали по 2-3 месяца), второй раз на три дня раньше. Может правильный салон попался?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Я предыдущую машину тоже на неделю раньше срока забрал, еле успел продать пред-предыдущую. На эту срок говорили с 15-го по 20-е. Пришла 16-го вечером. Так что все в срок. Вообще задержка в поставке может быть, если машина еще не в Украине. А если она стоит уже в салоне и на нее только осталось доп. опции навешать, то думаю, что задержки не должно быть. Обещали четверг-пятница. Для меня это будет отличным вариантом, т.к. понедельник выходной. Хочу забрать в пятницу и в субботу поехать на регистрацию сразу.

По поводу гарантии на Киа ( если кому интересно). Условия такие: 3 года либо 100 тыс на всю машину, в т.ч. и на всю ходовую и 5 лет либо 150 тыс на двигатель, коробку, коррозию.

Зверху