Автомобільна тема

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
ну это смотря что сравнивать. С топовыми Ауди и Мерсами, без сомнения не сравнить, т.к. корейцы еще не сумели создать им аналога достойного. Разве что Генезис Хюндаи.... но это пока не то. А вот если смотреть на Фольц, Шкоду, Сеат и т.п. средний класс, то корейцы их начинают превосходить. Пример - последний Пассат проигрывает что Оптиме, что Сонате, хотя дороже. Гольф уже особо ничем не выигрывает, чтобы за него переплачивать. Не говоря уже за непомерно дорогущий в-класс, где корейцы уже давно всех обыграли, т.к. полностью заполнили эту нишу.

И я так говорю не потому, что совершил подобный обмен, а потому, что побывав на различных тест-драйвах и поизучая каталоги, я могу сказать, что вот именно сейчас корейские авто вполне могут соперничать с недорогими немецкими. И если немцы и дальше будут так инертно развиваться и держать цены, то они потеряют рынок во многих странах и в с-классе.

Корейские авто теперь опасный противник, а со стороны немцев видна недооценка, желание выехать на былых заслугах и славном имени. Кроме этого осталось немного козырей.

Місто
Киев\Чернигов
Re: Porsche Cayenne S, или о том, куда катится мир

Я тебя же сид на соляре? Расскажи потом обязательно как едет и про расход.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Нет, я сейчас конечно охотно верю, что там все классно и красиво, но мне больше интересно, что с этой всей красотой будет лет через пять.

я буду тут отписываться, мне самому интересно. Тем более есть с чем сравнить. Именно от качества, проверенного временем и будет зависеть продолжу ли я общение с корейским либо японским автопромом или вернусь назад к надежным, но скупым немцам.

да, буду пробовать дизель. По отзывам владельцев 5 литров по городу, если не рвать сильно, и 4 по трассе при 140 км/час.

По поводу мощности интересно самому, т.к. дизель по-идее должен хорошо тянуть на старте. Ну и интересно как там турбина работать будет. Буду отписываться по мере пользования.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Спасибо большое!!!!))

та какие наезды? так- дискуссия;).

Буду отписываться тут по мере использования. Я абстрагировался от бренда и буду сравнивать Гольф и Сид по эксплуатационным качествам. Пока что отзывы в интернете радуют, но пока на себе не испытаю - окончательный вердикт не вынесу.

Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
ПотапаПапа, микра в кузове к12? Мне такая тоже по душе, но нынешняя микра - это фу.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Не, Juke это другое. Новая микра сейчас только выходит в продажу. По габаритам она почти такая же.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Новая Микра выходит??? Я думал их уже больше не будут выпускать!:)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

ПотапаПапа, новая, это к13, которую два года назад начали выпускать, прекратив выпуск к12. Ну а уж совсем новая, продажи которой стартовали летом, таки её под жука причесали. А вобще juke c двиглом 1.6 и турбинкой очень даже резать на свои 190коней.

Добавлено через 1 минуту
Новые старые выпускают 2 года, в кузове к13, ты погугли. А совсем новая уже у официалов стоит.

Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Бери жука или инвинтейшн.
Нет у новой микры той выразительности, что у к12ой.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
такое чудо сделали, как описала его подруга "дружелюлюбный жучаро". Только одного не пойму, зачем в него сунули в топе 2 литровый 200 сильный движок. Типа подари подруге, хай убьется красиво))

Місто
Киев\Чернигов
такое чудо сделали, как описала его подруга "дружелюлюбный жучаро". Только одного не пойму, зачем в него сунули в топе 2 литровый 200 сильный движок. Типа подари подруге, хай убьется красиво))

Ну чего сразу подруге. У меня довольно суровый знакомый с ростом под два метра на жуке гоняет :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я поначалу тоже плевался от дизайна этого жука, но потом как то долго возле него гуляли во дворе, разглядели и... понравился!

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
зачем в него сунули в топе 2 литровый 200 сильный движок.
Кто сунул??? Там турбинка на 1,6 при 190 л/с. Нет у жука двигов на 2 литра. Первоисточник.
Нет, ну есть с двигом от зетки в 3,5 литра , но это шоу-кар.
Juke-R
Juke шпилли-вилли на 700 л/с
Juke-r & GT-R
А вобще жук-р сздали в Британии и япошки были крайне недовольны, т.к. готовили версию низмо жука, которая уступала английскому варианту ну уж оооочень.

Зверху