Автомобільна тема

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Виктор В, дак это я ещё и ДОРОГО продал! :cool: У нас тут цены ещё ниже! Я же сто раз говорил всяким нытикам киевским, которые сполю жуют что не за что купить хату, чтобы ехали к нам! Тут всё дёшево! :D
И шоб небыло оффтопом:
Сегодня приехал племяш с беролуси и мы сразу пошли глядеть гаражи! Цены вот какие: 3500 и 5500 в самом центре города! Во как :rolleyes:

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Arbitr, ремер/бритакс safe fx + с костылём нормально ставится. Места умеренно достаточно для малечи. В Жуке больше дискомфорта на заднем ряде сидений приносит спускающаяся крыша.
И крыша тож, поглядев на Juke да и купил Tiida :D, при схожих габаритах, доступ на задний ряд намного удобней.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Виктор В, дак это я ещё и ДОРОГО продал! :cool: У нас тут цены ещё ниже! Я же сто раз говорил всяким нытикам киевским, которые сполю жуют что не за что купить хату, чтобы ехали к нам! Тут всё дёшево! :D
И шоб небыло оффтопом:
Сегодня приехал племяш с беролуси и мы сразу пошли глядеть гаражи! Цены вот какие: 3500 и 5500 в самом центре города! Во как :rolleyes:
Да что ты корона с головы упадет. Они же столичные. Но наверное и уровень доходов у вас низкий. Хотя я когда то был. Город вроде не такой маленький. Константиновка к вам относится?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
че ж тогда если у вас все так круто и дешево, все ваши к нам прутся? Наверное все-таки не так уж и хорошо там? Сори за офф-топ....

• Like
Реакції: Tsa

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Javier, у вас конечно же лучше! А у нас - дешевле. Если чел нищеброд - ему нужно не ныть, а ехать в нищебродию. :)
У нас тут дороги убитые, сервиса нету такого как у вас в киевах, зато всё по три копейки. Вон даже солярка по 9 грн на какой то заправке... Сегодня по рекламе на радио услышал.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Javier, у вас конечно же лучше! А у нас - дешевле. Если чел нищеброд - ему нужно не ныть, а ехать в нищебродию. :)
У нас тут дороги убитые, сервиса нету такого как у вас в киевах, зато всё по три копейки. Вон даже солярка по 9 грн на какой то заправке... Сегодня по рекламе на радио услышал.
Не ты не прав. Как говорит Балашов нужно ехать к деньгам. Исключение если ты на нищебродии зарабатываешь. Просто с квартирами тогда не ной.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Если человек не хочет работать тут, то и там это желание в себе не разбудет. Да, у вас там все дешевле, но у нас больше возможностей для зароботка. Если бездельник переедет за более дешевой жизнью, то лишь еще больше деградирует, т.к, стимул будет уже не тот. Можно и дальше двинуть куда- то в центральную Африку, но если желание и стремление отсутствуют, то это не поможет и там. Сугубо ИМХО.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
В принципе разницы нет где живешь. Если не можешь заработать на квартиру в Киеве, то не заработаешь и в нищебродии. Ведь уровень доходов соответствующий. Мечта любого зарабатывать там где дорого, а жить где дешево.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас у москвичей мода сдать квартиру в Москве и жить в Таиланде. В Москве за квартиру берут сумму денег, а в Таиланде живут практически на шару.

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Сейчас у москвичей мода сдать квартиру в Москве и жить в Таиланде. В Москве за квартиру берут сумму денег, а в Таиланде живут практически на шару.
Киевляне тоже так делают и живут не только в Тайланде, а и в Комбоджо, Индии, в общем там где есть дешевые райские уголки.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Киевляне тоже так делают и живут не только в Тайланде, а и в Комбоджо, Индии, в общем там где есть дешевые райские уголки.
Ну само собой. Только в Москве квартиры дороже. А Таиланд обкатанное место.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
И я пишу вам с Таиланда.

В тииде крайне комфортный салон, но мне дизайн не нравится. Но по динамике жук с 1.6 турбинкой просто рвет тииду с 1.8.

A&S

Місто
Вінницька обл.
... уже 7 лет покупаю цивилку и КАСКО в ПЗУ Украина... было уже 2 страховых случая (по каско) - никаких проблем по выплатам небыло...
а, еще 3 у моего кума было - тоже никаких проблем...
п.с. не реклама - так, может кому пригодится...

• Like
Реакції: Wox

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
В 2011 году лупанул американский спорткар, имел ГО от «Городская страховая компания» на 50 тыс. по железу. Ремонт спорткара обошелся в 30ку, выплатили в течении трех месяцев, но настолько гнилая контора, что я больше к ним не пошел.

Місто
Киев\Чернигов
Re: Porsche Cayenne S, или о том, куда катится мир

Я, а что? Но вряд ли конечно я тебе смогу помочь, мы же на разных сторонах баррикад.

Зверху