Автомобільна тема

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Вне зависимости от номера дубля: через тонированное стекло солнце нагревает поверхность ощутимо меньше.
Прекрасно чувствуется в такие солнечно-жаркие дни как сейчас. Я на водительском месте чувствую как солнце нагревает одежду и кожу через стекла (причем стекла атермальные, зеленоватые ).
На заднем ряду этого практически не происходит (хотя обдув кондиционера там меньше, но там на стеклах пленка ).
Ну а тем кому мешает тонировка вопрос: как же вы ездите за автобусами-грузовиками (всех мастей ), жипами, прицепами и т.д.? Или их с дороги убрать?

з.ы. это скорее вопрос не тонировки, а слабого водительского мастерства и неуверенности на дороге.

Добавлено через 4 минуты
дебилы. Шли бы они в цирк. Вот из-за таких клоунов ...
вот из-за таких "клоунов" менты (особенно увидев камеру ) стали вести себя намного более адекватно чем раньше. Разница очень заметна.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Irop

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
:apl особенно ПотапаПапа, водитель с 20 летним стажем.
Ну у меня стажа не меньше. А тонировка не мешает. Может добавится стаж - перестанет и ему мешать?
А может и не перестанет. Люди, они как и фломастеры - все разные.

• Like
Місто
Киев\Чернигов
Ну у меня стажа не меньше. А тонировка не мешает. Может добавится стаж - перестанет и ему мешать?

Ты просто не видел разницы. Вот проехал бы в потоке, где нигде ни на одной машине нет тонировки - почувствовал был разницу.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
Re: Porsche Cayenne S, или о том, куда катится мир

Ты о чем?
Или в заграничье (по которому только ты и ездил ) нет авто (бусов, пирожков и подобных ) с ГЛУХИМИ задним стенками? Зачем начинаешь лепить горбатого до стены?
И последнее. Находясь в потоке не самое главное видеть колупает водитель переднего авто в носу, трындит по мобиле или чем_он_там_ещё_занят. А болтовня про контроль обстановки перед впереди идущим авто только через его остекленение - просто чепуха.

• Like

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Да не мешает мне тонировка на чужих машинах, чё вы на меня киваете. Мне и автобусы не мешают. Я справляюсь, за меня нибздо! ;) Я просто ПРОТИВ тонировки. Хочу видеть рожи дибилов, которые подрезают или ещё какие глупости делают, чтобы потом можно было знать кому в репу дать.
Вон тот ролик с ментами прекрасно показал ЧТО бывает когда тонирована тачка.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
- железный аргумент, сам его пользую.
И всегда получается (ответь положа руку на сердце ).
Лично я, вчера, подъехал к Ашану, глянул на заднюю сидушку и пошел в магазин. И только в магазине сообразил, что на той сидушке лежало. Так рванул назад, что перед выходом охрана перехватила.
Это я к тому, что тоже стараюсь ничего не оставлять.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Tori, ну как вариант гидрокомпенсаторы стучат на холодную. Масло нормальное льешь?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Кондиционеру гораздо легче охлаждать тонированный салон, а это экономия топлива, фреона и защита окружающей среды. Кто хочет запретить тонировку - против природы! Такой тролинг ))
Я против запрета еще и потому, что у нас законы только для простых людей. А суперлюди так и будут ездить с тонировкой. И все спишется на спецмашины, безопасность и антитеррор.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

Tori, ну как вариант гидрокомпенсаторы стучат на холодную. Масло нормальное льешь?

MOTUL полусинтетика, раз в 10 000 как отче наш. За 10000 может упадет на щупе милиметров на 3 максимум, это наверное из за того что люблю стрелку спидометра положить на обратную сторону. Заправка конечно как когда, Беларусь (очень часто), вог, авиас, окко, постоянства нету.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72

Tori, если на распредвале цепь, а не ремень, то она тоже может давать стук на определенных оборотах (пока давление масла недостаточное), когда натяжители цепи сотрутся.

А вообще, на форуме такое не лечится.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

x-shader, нет, ремень обычный, я в курсе, спасибо :D

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
NPP, Практически всегда. Позволить себе могу оставить на полу задних сидушек пакеты с продуктами и то в случае забитого под завязку багажника. А вобще есть около 20 правил, от которых не отступаю, и к ним привык, не напрягают - они доведены до автоматизма.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
намного меньше, но для меня очень значительная сумма.

Интересно, как выглядят сто миллиардов на заднем сиденье авто?!?

честно ожидал что-то типа 10 тыщ...гривен. В рублях наверно как-то выглядит, купюрами по 5000.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Интересно, как выглядят сто миллиардов на заднем сиденье авто?!?
примерно так :)

Зверху