Останнє редагування модератором:
Javier себя любишь а близких сидящих сзади (к щастю недолго)
стрелялиА что, в Запорожье за облава? Почти все ГАИшники с автоматами. Плотина, арочный мост и т.д. На въезде и выезде из города стоп-контроль.
на этой машине ездит отец, у него макс скорость 120км/ч и то в сухую ясную погоду, по ровному асфальтному покрытию и только на прямом отрезкеразгони шину до 200 км/г, тогда увидишь как себя поведет этот "ремонт", я бы не рисковал такое ставить на свое авто.
ввобщем сделали за 95грн, сама шишка не рассосалась, но стала меньше значительнее и заверили, что на этой покрышке можно ездить до тех пор пока протектор не сотретсяможно. вваривают новый материал. старый вырезают. цена 300грн....
значит, я этот любительА как по мне - дизайн Вейрона очччень на любителя.
Поздравляю! Пусть служит верно, уверенно, ну и ни гвоздя как говоритсяп.с. заказал себе резину Мишлен Альпин 195/65 р15. Завтра забираю. Проверим что оно такое.
Меня тоже так заверяли. А на переобувке (уже другие монтажники) сказали и показали насколько я везуч что эта шишка не рванула с метра на метр.и заверили, что на этой покрышке можно ездить до тех пор пока протектор не сотрется
denis1978, запрещено у нас по трассам передвигаться со скорость 40? А 180 разрешено?
Не пиши чушь.
Лучше жуй, а если пишешь, то думай.Москвич в наше время - что то вроде этого( по автомагистралями)