Автомобільна тема

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Я с весны не могу поменять советские права. Бланки появились аж в июле(хоть трындели там всякие чины по телеку) теперь очередь. Вечно людей в какое то гумно пытается окунуть государство:dash1:

• Like
Реакції: NRG

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
не 30 (это снизили до 30 лет те, которые были 50 лет ),
а двадцать для мото и легковых, 10 для грузовых и выше, менял около месяца назад, срок действия установлен напротив каждой категории
Т.е те что были раньше считаются от года выдачи 30 лет? Я лет 15 назад менял. Т.е моим осталось 15 лет срока жизни? Есть еще и категория "С". Она будет действовать эти 15 лет?

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
в задумчивости нужна ли она мне так как кат Б 25 лет.
нечего думать-если она есть в старых правах, то автоматом будет в новых на 10 лет, как и все остальные высшие категории, только медсправка при этом действительна 1 год

• Like
Реакції: rvsw

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Получил неделю назад права категории "В", напротив категории стоит годность до 08.2063 г.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Виктор В, считается до той даты, которая указана в удостоверении
Да не указана у меня дата "До". На них и когда выписаны то не видно. Печать так поставили что год остался под ней и не разберешь.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Насколько я понимаю, те права, в которых нет даты "До", в принципе бессрочны. По крайней мере, пока не будет принято постановление об их обмене (по аналогии с нынешним обменом прав советского образца). А остальные действуют до указанной в них даты, независимо от принимаемых сейчас решений - они касаются только выдачи новых.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Насколько я понимаю, те права, в которых нет даты "До", в принципе бессрочны. По крайней мере, пока не будет принято постановление об их обмене (по аналогии с нынешним обменом прав советского образца). А остальные действуют до указанной в них даты, независимо от принимаемых сейчас решений - они касаются только выдачи новых.
Если так то хорошо. Ни че что немного потрепаны. Присмотрелся, оказывается не очень. Если менты не будут вытаскивать из обертки, то еще долго прослужат.

Абонент

Заблокирован
Місто
Донецк
Насколько я понимаю, те права, в которых нет даты "До", в принципе бессрочны. По крайней мере, пока не будет принято постановление об их обмене (по аналогии с нынешним обменом прав советского .
советские до января 2014, остальные без даты, в свете последнего постановления, 30 лет от даты выдачи, наверное так

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
А разве нет в постановлении пункта
" Установити, що національне посвідчення водія відповідної
категорії, видане до набрання чинності цією постановою, є чинним
до його обміну в установленому порядку. "
?

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Украинцам дадут деньги за старые автомобили
5 12 3

Правительство Украины готовит программу субсидирования населения при желании купить новый автомобиль украинского производства.

Вице-премьер министр Украины Юрий Бойко озвучил планы чиновников о проведении программы утилизации по примеру США или России. Граждане Украины, которые хотят сдать свой старый автомобиль на утилизацию и купить новый, который произведен в Украине, получат компенсацию около 12 тыс. грн.

В то же время, украинские компании-импортеры считают такой механизм неэффективным. По их мнению, достаточно ввести программу льготного кредитования (около 7% годовых) и выделять на нее средства из госбюджета. Напомним, с 1 сентября 2013 года вступил в силу закон об утилизационном сборе на все импортные автомобили. Согласно Закону об утилизации, при регистрации любых новых автомобилей ГАИ будут требовать документ об уплате налога на утилизацию, либо документа об освобождении от оплаты налога на утилизацию. Как замечают в одной крупной автомобильной корпорации, данная норма может стать причиной того, что утилизационный налог придется заплатить даже тем, кто приобрел автомобиль, ввезенный в Украину до начала действия закона.

Как сообщалось ранее на Авто@Mail.Ru, автомобили отечественного производства также могут подорожать после введения утилизационного сбора. По словам представителей крупных украинских автомобильных корпораций, они прилагают максимум усилий для создания производственной программы и ее реализации, постройки сети центров по утилизации автомобилей. Если центры приема «автохлама» так и не появятся, украинские автомобили подскочат в цене.

Зы: Во запорожцы подскочат в цене :)

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Зима идет, посоветуйте свечи накала, гуглил для своей машины, советуют BERU, давайте поговорим об этом.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Tori, а у тебя что ли зимние и летние свечи? Какое отношение зима имеет к свечам? Я меняю по пробегу.

Зверху