Останнє редагування модератором:
Ты вообще-то на дизеле ездил раньше? Если нет, то запишись в любой автосалон на Тест Драйв любой дизельной машины. А потом будешь выводы делать о покупке. Многие на дизеле ездить не могут, не крутится он совсем. Да и гарантию у нас на дизель не дают. Топливо фиговое залить можно запросто. И мотор убить. Бензиновые менее требовательны к топливу.кто то имел радость пользования-катания-эксплуатации пыжа 308 SW? С дизельным 1,6 двигателем интересует, есть намерения покупать весной
Даже интересно не какое именно масло, а где взять, чтоб без подделки?Форумчане-автолюбители, кто какой марки масло льёт?
У "паленки" какая характеристика "летит"? Особенно интересует вязкостно-температурная. Какие присадки "не работают"? И марки масел, если можно.Лучше переплатить, но купить честное, чем попасть на паленке.
Зачем писать такие глупости?! Дизельные машины продают без гарантии?Ты вообще-то на дизеле ездил раньше? Если нет, то запишись в любой автосалон на Тест Драйв любой дизельной машины. А потом будешь выводы делать о покупке. Многие на дизеле ездить не могут, не крутится он совсем. Да и гарантию у нас на дизель не дают.
Дюрі-бачі,для таких просьба отвечать на вопрос: "Где Вы будете хранить машину, когда она у Вас появится?"...
А сигнализация, что не сработала?Вчера пытались ночью снять колеса с жигулей. Бывают же такие уроды.
Но соседи вовремя заметели и спугнули, так что остался я с колесами.
С сегодняшнего для я на стоянке, лучше всетаки не рисковать.
сигнализации пока нет, надо ставить.А сигнализация, что не сработала?
Вчера пытались ночью снять колеса с жигулей. Бывают же такие уроды.
Но соседи вовремя заметели и спугнули, так что остался я с колесами.
С сегодняшнего для я на стоянке, лучше всетаки не рисковать.