Автомобільна тема

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Новости автомобилестроения

SsangYong запускает в производство новый кроссовер:

Кроссовер построен на полностью новом шасси, которое будет в будущем использоваться и для других моделей

Итальянское издание Quattroruote опубликовало фотографии серийной версии кроссовера SsangYong Korando, созданного по мотивам концепт-кара C200, который был впервые показан два года назад на моторшоу в Париже.

Габаритная длина новинки, чей дизайн был разработан итальянским ателье Giugiaro, составляет 4,4 метра, ширина — 1,83 метра, высота — 1,7 метра, а колесная база равна 2,65 метра. Кроссовер построен на полностью новом шасси, которое будет в будущем использоваться и для других моделей. Спереди у машины стоит обычный "МакФерсон", а сзади — многорычажка. SsangYong Korando станет предлагаться в версиях с передним и полным приводом.

Первоначально кроссовер SsangYong можно будет заказать только со 175-сильным двухлитровым дизелем и шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. К концу следующего года в гамму добавят модификации со 115-сильным бензиновым мотором и 150-сильным дизелем.

В Европе новинка будет стоить от 21 до 28 тысяч евро.

Источник: Lenta.ru

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Искал темы про авто в кредит, но поиском не нашел.
Спасибо.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
MorRex, вот и я думал что так все время говорят группа.
СПС... глаза уже более открылись.

Місто
Запорожье
Телефон
2610
питанячко: якщо авто зареестроване в Молдові, то по Україні я маю право безперешкодно їздити 3 місяці? а після 3-ох місяців можна поїхати в молдову на 1 день, і знову потім по україні "кататись" 3 місяці?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Здесь есть владельцы Chevrolet Aveo ? Вы знаете, что на этих автомобилях есть бортовой компьютер, правда не на всех версиях, а там, где есть тахометр. Корейцы ввиду неизвестных обстоятельств, недоконца вырезают панельку там где стоят индикаторы открытия дверей над счетчиком одометра, а наши народные умельцы дорабатывают ее уже сами:
до и после

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
кто то имел радость пользования-катания-эксплуатации пыжа 308 SW? С дизельным 1,6 двигателем интересует, есть намерения покупать весной
Ты вообще-то на дизеле ездил раньше? Если нет, то запишись в любой автосалон на Тест Драйв любой дизельной машины. А потом будешь выводы делать о покупке. Многие на дизеле ездить не могут, не крутится он совсем. Да и гарантию у нас на дизель не дают. Топливо фиговое залить можно запросто. И мотор убить. Бензиновые менее требовательны к топливу.

Добавлено через 15 минут
Форумчане-автолюбители, кто какой марки масло льёт?
Даже интересно не какое именно масло, а где взять, чтоб без подделки?

А у нас лучше брать Mobil 5W-40 ориентируясь на погодные условия. Синтетику или полусинтетику от марки мотора.
Собственно 5W - это вязкость масла при пониженной температуре. Для наших -20 более чем хватит.
40 - вязкость масла при 100'С, то есть при работе движка. При этом нежелательно выбирать сильно жидкое масло 0W по холодному показателю, поскольку оно имеет сильно жидкую основу и для работы на +100'С надо добавить много загустителей! Это портит масло.

Главное проблема подделок! Лучше переплатить, но купить честное, чем попасть на паленке. Узнаешь не скоро... тысяч через 2-3.

Останнє редагування:

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Лучше переплатить, но купить честное, чем попасть на паленке.
У "паленки" какая характеристика "летит"? Особенно интересует вязкостно-температурная. Какие присадки "не работают"? И марки масел, если можно.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Ты вообще-то на дизеле ездил раньше? Если нет, то запишись в любой автосалон на Тест Драйв любой дизельной машины. А потом будешь выводы делать о покупке. Многие на дизеле ездить не могут, не крутится он совсем. Да и гарантию у нас на дизель не дают.
Зачем писать такие глупости?! Дизельные машины продают без гарантии?:eek:
И что значит "не крутится"? У дизеля тяга гораздо лучше и происходит это с низов. "Виноват" в этом крутящий момент. Есть поговорка, что лошадиные силы только продают машину, а возит ее крутящий момент:). В дизеле максимальный момент наступает гораздо раньше, чем в бензиновом двигателе. Таким образом максимальная мощность двигателя достигается гораздо раньше по времени. Для сравнения в пыжике о котором разговор: 160 при 4250 - бензин и 217 при 1750 дизель.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Re: Где вы храните машину?

Вчера пытались ночью снять колеса с жигулей. Бывают же такие уроды.
Но соседи вовремя заметели и спугнули, так что остался я с колесами. :)
С сегодняшнего для я на стоянке, лучше всетаки не рисковать.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Дюрі-бачі,для таких просьба отвечать на вопрос: "Где Вы будете хранить машину, когда она у Вас появится?"...

Как раз хочу купить какого-ньть Ланоса и буду хранить его ненаглядного под своими окнами!:rolleyes:

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

А сигнализация, что не сработала?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

ОФФ:блин автовладельцы озабоченные , все время уверены что кто-то будет "долбать" их ласточку. Ходил с фонариком возле гаражей, вышло тело и стало угрожать .:D Приезжает чувак на запорожце!, спрашивает не разберут пока я час сижу в доме. Девятка - та же история. И только на крутых тачках за них не трясутся, такая тенденция.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

А сигнализация, что не сработала?
сигнализации пока нет, надо ставить.

Wox, ты главное с отмычками или домкратом ночью возле стоянок не ходи - убьют ;)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Капец, я конечно ставлю машину в гараже, но максимум что я слышал - так это били стекла и вытаскивали магнитолы.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

Любопытно, кто-нибудь из форумчан ставит машину в многоуровневых паркингах?
У нас на районе один (3 этажа) давно построили, а другой достраивают на месте моей первой стоянки. Цены в построенном не кислые, машиноместо в стоимость моего пепелаца.:-(

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

MorRex, есть такое дело в "жемчужине у моря". На черемушках распростаненное явление. На поскоте наверно еще хуже.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

...

Останнє редагування:
Зверху