Автомобільна тема

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android
NRG, это в качестве прикола. Про паяльную лампу он похоже не в курсе.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
это в качестве прикола
Прикололи его видимо еще в магазине продав под видом "синтетики" поганую минералку. Хотя плюс у данного способа есть - вместе с мотором прогревается и КПП и передняя ходовка.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Perpetum, с ОЖ та же история и не только на севере, с завода подогреватель стоит.

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android
NRG, а зачем ее греть - она ж незамерзайка ? Это в каких авто ?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Spoke,
Греть её нужно для того, чтобы нагреть двигатель. Я в детстве на мопеде ездил в любое время года, даже зимой по морозу. Приходилось закрывать утеплителем рубашку цилиндра при запуске, чтобы на рабочую температуру двигатель вышел. Иначе ДВС не тянет ни у машины, ни у мопеда. На сильном морозе ДВС просто не заводится, пока его не нагреешь.

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android
В дизеле этот вопрос решен кардинально - камеру подогревают свечи. Еще впускной коллектор может греться.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Мне вот другое интересно - каким образом обогреватель мог что-то там греть в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ положении, если там масла налито на дне только чтобы ТЭН накрыть?!?

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android
Мне вот другое интересно - каким образом обогреватель мог что-то там греть в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ положении, если там масла налито на дне только чтобы ТЭН накрыть?!?
а ты разбирал ?:D Т.е. не должен работать ? Может постанова.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
на работе разбирал Филиппс, Сатурн, Эленберг и Элмо. Во всех масло налито примерно на 2-3 см выше ТЭНов. В горизонтальном положении все масло уйдет в ребра и ТЭН тупо будет "сухим".

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Я приехал, лопнула сегодня левая передняя пружина амортизатора... Как вспомню сколько работы... :dash1:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Бля. А у меня трос сцепы порвался) В багажнике новый болтается, но ночью и в -15 его менять... Приехал домой на галстуке, завтра буду упражняться.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Паук, благо у меня "удачно " она лопнула, ровно на один виток, машина на ходу, но чуть передок имеет уклон в левую сторону

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb
Хотел бы уточнить сколько по деньгам переоформление машины с Херсонских номеров на Донецкие(или выгодней машинку брать в Донецке).

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7
Недавно брал KIА Sportage с Луганска обошлось 480$.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
480 это за регистрацию новой или б/у?

Місто
Киев\Чернигов
Хотел бы уточнить сколько по деньгам переоформление машины с Херсонских номеров на Донецкие(или выгодней машинку брать в Донецке).

А разве есть какая-то разница при переоформлении? Там сняли с учета, ты дома поставил

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Поставить там же можно и на донецкие номера.

Зверху