Автомобільна тема

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
И новую резину ставить - все равно за монтаж платить
Многие магазины делают "при покупке резины шиномонтаж в подарок". Да и на самих шиномонтажах если покупать, они бесплатно обуют.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Многие магазины делают "при покупке резины шиномонтаж в подарок". Да и на самих шиномонтажах если покупать, они бесплатно обуют.

я разок на яме взял резину. цены там очень демократичные, и мне ее поставили.... в итоге ехал перебалансировал все с 0, так как сделано было через зад все.
по поводу дисков, если есть литье - непременно надо на зиму брать железные диски, иначе угробите и диски, и резину и машину. с нашими ямами и дорогами литье подойдет только летом и то по хорошим дорогам. я за прошлый год на литье 3 колеса оставил. боковые порезы. а на железе только прокатка (погнутый диск) и все.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я 4 года на литье 16-ом катаюсь круглый год, до этого на 15-ом, все ок, не надо пугать.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
plebis, Значит везет... просто на литье прокусить колесо намного проще.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
я за прошлый год на литье 3 колеса оставил. боковые порезы. а на железе только прокатка (погнутый диск) и все.
может надо ямы объезжать? ;)
Ну а боковину режет, чаще об бордюры, чем в ямах.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Хороший совет, но когда их очень много то не всегда получается

• Like
Реакції: NRG
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Отличная новость. Там ещё и про спецпошлиу пишут.
Думаешь цены снизят? в лучшем случае заморозят, так как доллар увы не радует.
а вообще обидно. родители год назад купили форд фиеста, комплектация баззовая была, но наворотов было вполне достаточно. сейчас смотрю, цены не выросли, но комплектации - кот наплакал. все очень убого

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Так я не в гривнах откладывал. Поэтому рост доллара только в плюс и в этом (пошлины и прочие платежи в гривнах).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
NPP, сейчас даже с долларами на руках засада из-за маржи на курсе. Доллары у тебя примут по курсу покупки, а счет фактуру на машину выставят по курсу продажи. Особенно весело это в моменты, когда маржа больше 10%.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Kritik, согласен.стоит подождать, бо смотрю авто 2013 года даже поднялись в цене, что немного странно

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
бомба, за те бабки что стоило - альтернативы нет. сейчас конечно цены подняли...((

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max