Останнє редагування модератором:
И не только автомайдан. Уже просто достали эти "отечественные производители". Если бы не годы преференций, уже бы или забыли о них или они научились делать конкурентные авто с конкурентной ценой.Это сильно противоречит соглашениям с ЕС, они обнуляют пошлины на наши товары, а тут поднимать? Автомайдан тут же соберется, думаю.
Пошел вечером мокрый снег - бегом во двор, машину на домкрат, одеваем зимнюю.лучше уж купить вместе с резиной и менять только колеса
Не то чтоб я поддерживал данную меру,Это само по себе маразм. Денег больше в бюджете не будет.
старая песня: "богатые - ездят,Не то чтоб я поддерживал данную меру,
но в ее неэффективности я бы не был так уверен.
Стоимость авто постоянно растет (налоги, акцизы, сборы),
а места под домом чтоб поставить машину всё меньше и меньше...
А если еще и учесть некоторыхдолбоособо умных, которые ставят подъемные замки, то еще меньше.
Я озвучиваю факт роста количества авто, несмотря на факт роста цен на них.старая песня: "богатые - ездят, быдло бедные - пешком." Себя, понятное дело, причисляешь к "золотому миллиарду"?!
правильно ли я понимаю, что для наших зим лучше взять MICHELIN X-Ice Xi3 вместо MICHELIN Alpin A4 ?
спасибо за отзыв, но как-то мне Мишку все советуют. Да и цена та же можно сказать ...Из личного опыта покупок на Резина СС могу смело посоветовать Vredestein SnowTrack 3, по снегу гребет легко, при плюсовой температуре свыше 10, подлипает к асфальту, при дожде предсказуемая и плавно тормозит,износостойкая, и цена вменяемая.
У меня была а2 или 3, на Пежо 307, и в сравнении с сменившим ее Гиславедом нордфростом, мишка как у.г полное, особенно по езде в в минус 2-5 ощущения что ты на летней резине не покидало стабильно.но как-то мне Мишку все советуют
тогда я запутался уже ... у меня все знакомые у которых есть деньги на любую резину катаются на Мишке ... да и в нете масса положительных отзывов ...У меня была а2 или 3, на Пежо 307, и в сравнении с сменившим ее Гиславедом нордфростом, мишка как у.г полное, особенно по езде в в минус 2-5 ощущения что ты на летней резине не покидало стабильно.
Жень, это как и телефоны, у кого было бабло, покупали нокиа.у меня все знакомые у которых есть деньги на любую резину катаются на Мишке
И я слышал, что резина очень мягкая, но быстро стирается. Вообще думаю, что по резине, как и по авто, нельзя делать выводы по бренду. Только отдельно по моделям.тогда я запутался уже ... у меня все знакомые у которых есть деньги на любую резину катаются на Мишке ... да и в нете масса положительных отзывов ...
Не совсем понял этоделать выводы по беду.
да, резина мягкая ... пробегов больших не планируется, так что на зимы 3-4 по-любому должно хватить ... а там бы другие диски (машину)И я слышал, что резина очень мягкая, но быстро стирается.
По бренду имел ввиду Тарас.Не совсем понял это
ааа ... так в том то и дело, что вывод = на зиму те деятели берут Alpin A4 ... а на резине.сс советуют взять для Нашего региона MICHELIN X-Ice Xi3 ...По бренду имел ввиду Тарас.
Бонусы за продажи никто не отменял, для себя остановил выбор на летней резине от Gislaved а на зиму только Vredestein.а на резине.сс советуют взять для Нашего региона MICHELIN X-Ice Xi3 ...
На сколько денег по Вашему должна уменьшится стоимость новых авто, если отменить все сборы, пошлины и получить зону свободной торговли ЕС ?старая песня: "богатые - ездят,быдлобедные - пешком.