Автомобільна тема

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Это сильно противоречит соглашениям с ЕС, они обнуляют пошлины на наши товары, а тут поднимать? Автомайдан тут же соберется, думаю.
И не только автомайдан. Уже просто достали эти "отечественные производители". Если бы не годы преференций, уже бы или забыли о них или они научились делать конкурентные авто с конкурентной ценой.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
лучше уж купить вместе с резиной и менять только колеса
Пошел вечером мокрый снег - бегом во двор, машину на домкрат, одеваем зимнюю.
Утром солнышко выглянуло - опять машину на домкрат :)

Добавлено через 2 минуты
Это само по себе маразм. Денег больше в бюджете не будет.
Не то чтоб я поддерживал данную меру,
но в ее неэффективности я бы не был так уверен.
Стоимость авто постоянно растет (налоги, акцизы, сборы),
а места под домом чтоб поставить машину всё меньше и меньше...
А если еще и учесть некоторых долбо особо умных, которые ставят подъемные замки, то еще меньше.

Останнє редагування:

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
Не то чтоб я поддерживал данную меру,
но в ее неэффективности я бы не был так уверен.
Стоимость авто постоянно растет (налоги, акцизы, сборы),
а места под домом чтоб поставить машину всё меньше и меньше...
А если еще и учесть некоторых долбо особо умных, которые ставят подъемные замки, то еще меньше.
старая песня: "богатые - ездят, быдло бедные - пешком." Себя, понятное дело, причисляешь к "золотому миллиарду"?!

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
Кто покупал масло ARAL в Украине от оф. дистрибютора ?

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
старая песня: "богатые - ездят, быдло бедные - пешком." Себя, понятное дело, причисляешь к "золотому миллиарду"?!
Я озвучиваю факт роста количества авто, несмотря на факт роста цен на них.
Чтоб переходить на личности - не собираюсь опускаться подобно тебе.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
кто в теме подскажите правильно ли я понимаю, что для наших зим лучше взять MICHELIN X-Ice Xi3 вместо MICHELIN Alpin A4 ?

P.S. кто юзал rezina.cc скиньте в личку мобильный плиз = там акция приведи друга 2%. Кстати адекватная контора ?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
GLOOMER, резина сс, тут уже говорили и на форд клубе что самый нормальный магазин. Резина всегда приходила всем свежая. По скидке, в клубе мне сказали что нужно сказать пароль "форд клуб" и будет 2% скидки. Но не реализовывал, так как выше писал что взял б/у себе.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
правильно ли я понимаю, что для наших зим лучше взять MICHELIN X-Ice Xi3 вместо MICHELIN Alpin A4 ?

Из личного опыта покупок на Резина СС могу смело посоветовать Vredestein SnowTrack 3, по снегу гребет легко, при плюсовой температуре свыше 10, подлипает к асфальту, при дожде предсказуемая и плавно тормозит,износостойкая, и цена вменяемая.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Из личного опыта покупок на Резина СС могу смело посоветовать Vredestein SnowTrack 3, по снегу гребет легко, при плюсовой температуре свыше 10, подлипает к асфальту, при дожде предсказуемая и плавно тормозит,износостойкая, и цена вменяемая.
спасибо за отзыв, но как-то мне Мишку все советуют. Да и цена та же можно сказать ...

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
но как-то мне Мишку все советуют
У меня была а2 или 3, на Пежо 307, и в сравнении с сменившим ее Гиславедом нордфростом, мишка как у.г полное, особенно по езде в в минус 2-5 ощущения что ты на летней резине не покидало стабильно.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
У меня была а2 или 3, на Пежо 307, и в сравнении с сменившим ее Гиславедом нордфростом, мишка как у.г полное, особенно по езде в в минус 2-5 ощущения что ты на летней резине не покидало стабильно.
тогда я запутался уже :( ... у меня все знакомые у которых есть деньги на любую резину катаются на Мишке ... да и в нете масса положительных отзывов ...

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
у меня все знакомые у которых есть деньги на любую резину катаются на Мишке
Жень, это как и телефоны, у кого было бабло, покупали нокиа.
upd
Я читал, что мишку в основном на лето берут, на зиму не советуют.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
тогда я запутался уже :( ... у меня все знакомые у которых есть деньги на любую резину катаются на Мишке ... да и в нете масса положительных отзывов ...
И я слышал, что резина очень мягкая, но быстро стирается. Вообще думаю, что по резине, как и по авто, нельзя делать выводы по бренду. Только отдельно по моделям.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
делать выводы по беду.
Не совсем понял это

Добавлено через 2 минуты
И я слышал, что резина очень мягкая, но быстро стирается.
да, резина мягкая ... пробегов больших не планируется, так что на зимы 3-4 по-любому должно хватить ... а там бы другие диски (машину) :D

Останнє редагування:
Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
а на резине.сс советуют взять для Нашего региона MICHELIN X-Ice Xi3 ...
Бонусы за продажи никто не отменял, для себя остановил выбор на летней резине от Gislaved а на зиму только Vredestein.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
старая песня: "богатые - ездят, быдло бедные - пешком.
На сколько денег по Вашему должна уменьшится стоимость новых авто, если отменить все сборы, пошлины и получить зону свободной торговли ЕС ?

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
Ну в вопросе заложен ответ. Что бы иметь точную цифру, необходимо подсчитать: "все сборы, пошлины". Если интересно именно моё имхо - зона свободной торговли снизит стоимость авто на 8К долларов. Это за автомобили 30-45К долларов в наших салонах.

Зверху