Останнє редагування модератором:
Я-то прочитаю, французские конструкторы только не читают российские госты, вот в чем проблема.читай ГОСТы
ЖПС погрешность 0Ты бы читал, что я тебе пишу лучше. У меня до 60 - практически 1-в-1 по ЖПСу...
...Я-то прочитаю, французские конструкторы только не читают российские госты, вот в чем проблема.
Также, по техническим требованиям ЕЭК ООН N39...
нет, но при ровном движении близка к идеалуЖПС погрешность 0
Неслабый разбег. У меня на, извиняюсь, Газеле, показания точнее.на моей альмере еду 80, на ЖПС - 70-72.
идеал это сколько ?нет, но при ровном движении близка к идеалу...
идеал это сколько ?
Неслабый разбег. У меня на, извиняюсь, Газеле, показания точнее.
Можно, только качество результата под вопросомможно ли самому на оракале распечатать?
Зато проедет везде)Клиренс
(c)К 10 апреля в Крыму начнут выдавать российские номера. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ МВД Крыма.
Так, крымским автомобилистам, принявшим российское гражданство, нужно поменять украинские водительские удостоверения, государственные номера, свидетельства о регистрации транспорта на российские.
В июне Кабмин пустит с молотка правительственный автопарк
«Ориентировочно к 10 апреля в Крым будут завезено необходимое на первое время количество специальной продукции – это номерные знаки, свидетельства о регистрации и водительские удостоверения. Сюда планируется приезд группы сотрудников из нескольких субъектов РФ для оказания практической помощи, поскольку порядок регистрации и перерегистрации ТС в России отличается от украинского», - отметили в ГАИ.
При этом в ведомстве подчеркнули, что получить российские номера и права смогут только те, кто стал гражданином РФ, сама замена удостоверений будет бесплатной. При этом сдавать экзамен не нужно.
«Очень обеспокоены за свое транспортное средство те крымчане, которые купили его по доверенности или вовсе через передачу техпаспорта, особенно те, у которых транспортное средство имеет регистрацию на материковой Украине. Специалисты регистрационно-экзаменационной службы Российской Федерации заверили, что найдут компромиссное решение, которое позволит узаконить данные транспортные средства на территории Крыма», - добавили правоохранители.