Автомобільна тема

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ты бы читал, что я тебе пишу лучше. У меня до 60 - практически 1-в-1 по ЖПСу. Это на штатной резине, колесах и свежая машина.
Я-то прочитаю, французские конструкторы только не читают российские госты, вот в чем проблема.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
зараз вас мирити буду :)
ніхто не змушує їздити рівно 60.

ситуація 1: дозволено 60 і запасу немає ніякого. значить, водій на власний розсуд обирає швидкість достатню, щоб не попасти на штраф.
ситуація 2: дозволено 60 і запас +5 км. значить, водій на власний розсуд обирає швидкість достатню, щоб не попасти на штраф.

тому питання запасу, на мою думку - лише питання зручності, лояльності, якщо хочете.
проте я не бачу обов'язку держави передбачити в кодексі запас.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Ты бы читал, что я тебе пишу лучше. У меня до 60 - практически 1-в-1 по ЖПСу...
ЖПС погрешность 0 :rolleyes:

...Я-то прочитаю, французские конструкторы только не читают российские госты, вот в чем проблема.

Также, по техническим требованиям ЕЭК ООН N39...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ЖПС погрешность 0
нет, но при ровном движении близка к идеалу
для сравнения на служебном фольц кадди у меня скорость ЖПС и на спидометре практически идентична.
на моей альмере еду 80, на ЖПС - 70-72. резина на моей с завода (размер) на кадди не знаю, но походу тоже заводская.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Сьогодні забирав одноклубника після аварії. Авто в хлам, а водій без ушкоджень.

Добавлено через 3 минуты
Don_Andrey, у багатьох авто на 100 км/г по ЖПСу показник стрілки буде на 105-110 км/г. А якщо поставити іншого розміру диски чи резину - маємо більшу похибку.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
идеал это сколько ?

+-2 км час.

Добавлено через 1 минуту
Неслабый разбег. У меня на, извиняюсь, Газеле, показания точнее.

вот сам удивляюсь. и на форд фиеста 12 г разница похожа. причем что резина везде родная, по заводу (размер)

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Превышение скоростного лимита даже на 1 км/ч является нарушением ПДД.
С другой стороны, если превышение не более 20 км/ч, то правонарушитель не может быть привлечен к административной ответственности. Другими словами штраф он не будет платить.
Так вот ГАИ вместо того, чтобы останавливать таких правонарушителей, проводить с ними разъяснительную работу, воспитывать людей, приучать к европейскому мышлению... решили просто-напросто себе еще одну кормушку организовать.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Клиренс :) моя шестерка рядом выглядит как то как с другой планеты :)

Вкладення

• 2014-04-01 17.02.25.jpg
    2014-04-01 17.02.25.jpg
    352.2 КБ · Перегляди: 139

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Где там шестерка? ты про Ауди?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Tori, повесил бы себе красивую хромированную накладку на выхлоп.

P.S. А номер вытер на 5+ :D

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Захотелось такую наклейку на капот - стоит 200-250 гр. можно ли самому на оракале распечатать?

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    114.4 КБ · Перегляди: 163

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Конечно можно, на своем спецтальном принтере

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
К 10 апреля в Крыму начнут давать российские автомобильные номера
К 10 апреля в Крыму начнут выдавать российские номера. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ МВД Крыма.

Так, крымским автомобилистам, принявшим российское гражданство, нужно поменять украинские водительские удостоверения, государственные номера, свидетельства о регистрации транспорта на российские.

В июне Кабмин пустит с молотка правительственный автопарк

«Ориентировочно к 10 апреля в Крым будут завезено необходимое на первое время количество специальной продукции – это номерные знаки, свидетельства о регистрации и водительские удостоверения. Сюда планируется приезд группы сотрудников из нескольких субъектов РФ для оказания практической помощи, поскольку порядок регистрации и перерегистрации ТС в России отличается от украинского», - отметили в ГАИ.

При этом в ведомстве подчеркнули, что получить российские номера и права смогут только те, кто стал гражданином РФ, сама замена удостоверений будет бесплатной. При этом сдавать экзамен не нужно.

«Очень обеспокоены за свое транспортное средство те крымчане, которые купили его по доверенности или вовсе через передачу техпаспорта, особенно те, у которых транспортное средство имеет регистрацию на материковой Украине. Специалисты регистрационно-экзаменационной службы Российской Федерации заверили, что найдут компромиссное решение, которое позволит узаконить данные транспортные средства на территории Крыма», - добавили правоохранители.
(c)

Зверху