Автомобільна тема

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ну а че подозрительного? У меня друг брал летом 10-летний аккорд с пробегом в 160к за 10к баксов. сколько по вашему тогда рио должна стоить?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Ну а че подозрительного? У меня друг брал летом 10-летний аккорд с пробегом в 160к за 10к баксов. сколько по вашему тогда рио должна стоить?
вродже внете средняя цена на пиканто 7 килобаксов, ну это как обычно - хотят

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Матиз литровый легко жрет 10. Но тут еще смотря как ездить, как прогревать и прочее.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Машину смотреть нужно. Может лоха ищут, вот и впаривают.
Факт. Вчера ездил за сто км смотреть машину, так хозяин, урод ЗАБЫЛ:mad: сказать что ее "слегка" градом побило. Сцуко*******,***,***,***,мать. Пол дня и деньги на бензин в воздух.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Факт. Вчера ездил за сто км смотреть машину, так хозяин, урод ЗАБЫЛ:mad: сказать что ее "слегка" градом побило. Сцуко*******,***,***,***,мать. Пол дня и деньги на бензин в воздух.

А он не забыл тебе в качестве извинений за "забывчивость" на бензин дать? Или ты ему по сопатке стукнул и он обиделся?

cool

Заблокирован
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Либо сильно запущенный движок, либо стиль езды такой :)

Какой там может быть стиль езды?:D У меня 2.5 170 лошадей и то иногда на трасе не могу потягатся с каким то мерсом

Добавлено через 1 минуту
И даже при таком режиме расход на 100 не превышает 8 литров

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
самая лучшая машина - это новая... было сказано Фордом
смело добавляю Форда в ряды "спасибо, кэп!" :D

чем ездить на убитом пенсионного возраста Мерине ( к примеру) не лучше ли взять новую Шкоду за те же деньги ?
Вообще-то Форд имел в виду, что новый Мерин лучше б/ушного Мерина. А где ты видел убитый пенсионный Мерин за 20-25$?

Кстати, а что лучше - 1 комнатная в новой "чешке" или 5 комнатная в пенсионной "чешке"? :rolleyes:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
самая лучшая машина - это новая... было сказано Фордом...
он говорил иначе - «Лучшая машина та, которая едет», а также его слова - “Машины продают лишь для того, чтобы затем продавать запчасти к ним”

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
чем ездить на убитом пенсионного возраста Мерине ( к примеру) не лучше ли взять новую Шкоду за те же деньги ?

Не возьмешь. За 10К баков можно взять отличного б/у Мерина, и он будет куда получше новой кетайни, максимум, за эти же деньги. Все ИМХО.

Зверху