Останнє редагування модератором:
лолшто? ксаоми, мейзу! гнусмас-моторола отсасывают. по интерейсу MIUI Больше нравится, чем у иос 8. дада, вбрасываю. я держал и то, и то. не говоря уже о том, что айфон че то гарячий сильно постоянно.Tsa, до того ще дожити треба.. Телефони _нормальні_ так і не навчились робити.
лолшто? ксаоми, мейзу! гнусмас-моторола отсасывают. по интерейсу MIUI Больше нравится, чем у иос 8. дада, вбрасываю. я держал и то, и то. не говоря уже о том, что айфон че то гарячий сильно постоянно.
так никто же не подсказал(их тогда в шоурумах не было), взял бы ксаоми. сам думал, что очередноекитайскоеуг, ан нет. хотя и сам нексус 4 очень неплох как по мне, приятно держать в руке....сказал человек с нехусом.
так никто же не подсказал...
вышел за молоком, купил телефончё, тогда доступ на ред-форум был закрыт шоле?
Девочки и мальчики, а на tiggo кто-то катает?
вышел за молоком, купил телефон
не понял, это типа купили за 10000$ новый, а продали за 9900$ б\у ?Я ездил на Амулете. Продал на 100 у.е. дешевле чем покупал. Хотя покупал по курсу 8 а продавал по 11.6. Так что продать можно без проблем
речь же как бы именно о китайпроме ... я как бы тоже рассчитываю поюзаную евро машину продать дороже, чем стоила новаяНу я как то давно купил матери Мазду 323 за 9500$. Мамка поездила на ней пару лет и продала. За 12000$!
А себе купил как то Фиат Скудо шото в районе 7500, поездил на нём года три, а потом отдал мамке. Она ещё поюзала его, и толканула чтото за 8500 чтоли, не помню цифр, но снова ДОРОЖЕ!
Короче у неё какой то ДАР толкать тачки.
эээээ....... Ты ничё не напутал?я как бы тоже рассчитываю поюзаную евро машину продать дороже, чем стоила новая
надеюсь, что нетэээээ....... Ты ничё не напутал?
Они уже почти подошли к этому (взять хотя бы эмгранды). И сделали это за 15 лет. А у афтатаза было 45 - и китайцы их уже давно обогнали...Але тенденція така, що років за 15 вони можуть почати створювати конкурентні корейцям та японцям автівки. ІМХО.
такое. смотря шо. например, geely ck и geely emgrand 7 очень разные по качеству машины. но я бы ни то, ни другое не взял бы.Качество китайских машин стало уже преемлемым но цена поднялась.
акция то была по всей Украине, но взять действительно получилось у немногих и только кое-где.В августе Jetta стоила кое-где по Украине в районе 20 тыс. $ (не евро), как по мне - офигенный дисконт и надо было брать.
глянул ради интереса EMGRAND 8 = 15 тонн $ в базе ... с такими качелями на курсе у кого валюта на руках нужно быть сумасшедшим чтобы это купитьgeely emgrand 7 очень разные по качеству машины. но я бы ни то, ни другое не взял бы.
ты видел тот бубен? ты там за АБС спасибо должен сказать. есть мнение, что сорвался большой корпоративный заказ, вот и пришлось "слить" Джетту в комплектацииВ августе Jetta стоила кое-где по Украине в районе 20 тыс. $ (не евро)
были в наличии, когда выбирали авто. никаких проблем не было. может даже еще где-то прайс с комплектацией валяется.акция то была по всей Украине, но взять действительно получилось у немногих и только кое-где.