Останнє редагування модератором:
лолшто? ксаоми, мейзу! гнусмас-моторола отсасывают. по интерейсу MIUI Больше нравится, чем у иос 8. дада, вбрасываю. я держал и то, и то. не говоря уже о том, что айфон че то гарячий сильно постоянно.Tsa, до того ще дожити треба.. Телефони _нормальні_ так і не навчились робити.
лолшто? ксаоми, мейзу! гнусмас-моторола отсасывают. по интерейсу MIUI Больше нравится, чем у иос 8. дада, вбрасываю. я держал и то, и то. не говоря уже о том, что айфон че то гарячий сильно постоянно.
так никто же не подсказал(их тогда в шоурумах не было), взял бы ксаоми. сам думал, что очередноекитайскоеуг, ан нет. хотя и сам нексус 4 очень неплох как по мне, приятно держать в руке....сказал человек с нехусом.
так никто же не подсказал...
вышел за молоком, купил телефончё, тогда доступ на ред-форум был закрыт шоле?
Девочки и мальчики, а на tiggo кто-то катает?
не понял, это типа купили за 10000$ новый, а продали за 9900$ б\у ?Я ездил на Амулете. Продал на 100 у.е. дешевле чем покупал. Хотя покупал по курсу 8 а продавал по 11.6. Так что продать можно без проблем
речь же как бы именно о китайпромеНу я как то давно купил матери Мазду 323 за 9500$. Мамка поездила на ней пару лет и продала. За 12000$!
А себе купил как то Фиат Скудо шото в районе 7500, поездил на нём года три, а потом отдал мамке. Она ещё поюзала его, и толканула чтото за 8500 чтоли, не помню цифр, но снова ДОРОЖЕ!![]()
Короче у неё какой то ДАР толкать тачки.![]()
эээээ....... Ты ничё не напутал?я как бы тоже рассчитываю поюзаную евро машину продать дороже, чем стоила новая
надеюсь, что нетэээээ....... Ты ничё не напутал?
Они уже почти подошли к этому (взять хотя бы эмгранды). И сделали это за 15 лет. А у афтатаза было 45 - и китайцы их уже давно обогнали...Але тенденція така, що років за 15 вони можуть почати створювати конкурентні корейцям та японцям автівки. ІМХО.
такое. смотря шо. например, geely ck и geely emgrand 7 очень разные по качеству машины. но я бы ни то, ни другое не взял бы.Качество китайских машин стало уже преемлемым но цена поднялась.
акция то была по всей Украине, но взять действительно получилось у немногих и только кое-где.В августе Jetta стоила кое-где по Украине в районе 20 тыс. $ (не евро), как по мне - офигенный дисконт и надо было брать.
глянул ради интереса EMGRAND 8 = 15 тонн $ в базеgeely emgrand 7 очень разные по качеству машины. но я бы ни то, ни другое не взял бы.
ты видел тот бубен? ты там за АБС спасибо должен сказать. есть мнение, что сорвался большой корпоративный заказ, вот и пришлось "слить" Джетту в комплектацииВ августе Jetta стоила кое-где по Украине в районе 20 тыс. $ (не евро)
были в наличии, когда выбирали авто. никаких проблем не было. может даже еще где-то прайс с комплектацией валяется.акция то была по всей Украине, но взять действительно получилось у немногих и только кое-где.