Останнє редагування модератором:
я думаю, тогда и с авторегистратора можно будет таким образом "здавать" нарушителей в ГАИ...— Кроме того, пешеход может зафиксировать на видео факт нарушения ПДД (как он это видит), прийти в госавтоинспекцию, написать заявление. Мы на основании его заявления и видеофиксации привлечем автомобилиста к административной ответственности, — говорит начальник ОГАИ Федор Парапанов.
Для нашего региона и учитывая цену Тесла более интереснее будет Ниссан Лиф,Кстати, насчет Тесла.. На днях читал в новостях, что китайцы уже собираются и их подделывать..
Может "Что делать тем, у кого нет гаража с проведенным электричеством"?только что делать жителям квартир?
Может "Что делать тем, у кого нет гаража с проведенным электричеством"?
ты хотел сказать - купите себе ВТОРОЙ автомобиль - дизельный смарт?Купите себе дизельный Смарт с двиглом 0,8, и будит вам экономия
ты хотел сказать - купите себе ВТОРОЙ автомобиль - дизельный смарт?
про безопасность этого гробика на колесах и говорить не хочется...
Это ускоренный режим зарядки.Даже если и не отключают, вы уверены, что советская проводка ещё и в гараже выдержит 60 ампер?
Нисан 100% электрокар. Одна зарядка порядка 20 кВт от сети.расход Ниссан Лиф
Поставите газ и будет вам машина нормальных размеров с расходом дизельного смартаКупите себе дизельный Смарт с двиглом 0,8, и будит вам экономия.
4 литра соляры по городу и еще меньше за городом, вот реальная экономия при бросовой цене Смарта.
Скорее затраты на топливо будут одинаковы примерноПоставите газ и будет вам машина нормальных размеров с расходом дизельного смарта
Сам был противником этого прибамбаса, пока по случаю не прикупил машину с газовой установкой. Главное, что бы ставили не рукожопые.Скорее затраты на топливо будут одинаковы примерно
Жена и стакан с кофе уже ставить некуда. А экономия смарта сильно перепиарена.Панове, вы всю жизнь в одиночестве проживать планируете, или 2-3 машины в гараже планируете иметь?
В противном случае я просто не понимаю прелестей Смарта... Жена+1 ребенок - всё, уже капут.