Останнє редагування модератором:
У людей не выбить из головы стереотипы. Если хочу малый расход - смарт ( маленький, мало ест), если хочу подешевле - матиз (маленький, мало стоит). Вот и держат на них цены.Я не видел смартов, у которых было бы уменьшенное потребление бензина по сравнению с другими микролитражками, типа ниссан микро/ноут, ситроен с1, пежо 107 или шкода фабия. Да и цена смарта выше перечисленных букашек.
Про маленькие авто - может и погорячился насчет всех, сталкивался с двумя аппаратами, оба трехцилиндровые, прогрев зимой не менее 10 минут.я честно говоря, ваще дупля не отбил о чём был пук... Это что получается - маленькие машины ТРУДНЕЕ прогреваются чем БОЛЬШИЕ? Что за бред? Простите, но я удивлён сему повествованию, сударь.
Я не видел смартов, у которых было бы уменьшенное потребление бензина по сравнению с другими микролитражками, типа ниссан микро/ноут, ситроен с1, пежо 107 или шкода фабия. Да и цена смарта выше перечисленных букашек.
В смарте дрочить придется. Там автомат условно. Педали две, но у коробки нет режима драйв. Ее постоянно нужно дергать: вперед - повышать передачу, назад - понижать. Я такую же е@анутую коробку только на Виваро видел.У указанных тобой моделей расход выше, на литр-два, чем у Смарта. Но и это не главное - цена у них в среднем в 1,5-2 раза выше Смарта (смотрю подержанные, примерно одинаковых годов и состояния). Ну и еще важный момент - какая коробка у указанных тобой примеров? Один из плюсов Смарта - автомат при таком расходе, смысл брать механику, чтобы в пробках, на светофорах и при медленном движении непрерывно дрочить ручку и три педали?
ахренеть... уж лучше тогда ручка!Педали две, но у коробки нет режима драйв. Ее постоянно нужно дергать: вперед - повышать передачу, назад - понижать
За последний год цены серьезно просели. Можешь смотреть до 6,5 тыс. Понравиться состояние - предложишь свою цену. Кому то срочно деньги надо, кто то продает давно...Tabarik, ну я не столько по заявленному смотрю, сколько по тому, что юзеры пишут.. Кроме автомата и расхода, бюджет, скажем, 5К +- в пределах торга. Маленький размер, чтобы пролазить в узкие места удобно. Дешевизна обслуживания.
И совет: смотри газ/бензин. Говорю тебе как человек, которого первое что интересует о машине это расход.