Останнє редагування модератором:
Ти є власником і одного і другого?Пагани лучше Феррари. Я гарантийную это.
Ей богу, как дети.Обычно эту хрень ставят пацаны 17-19 лет, но в 22года они это все снимают и выкидывают, поскольку ума поднабираются.Спереди появился бампер новой формы, в который интегрированы круглые противотуманные фары. Теперь они установлены выше от дороги и не так пачкаются, как на «одиннадцатой». Появилась новая облицовка радиатора, благодаря которой Богдан Cross стал смотреться «взрослее». Над колесными арками появились пластиковые расширители.
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5977В салоне также будут изменения. Появится мультимедийная система с ЖК-экраном, на который можно вывести видео, навигационную карту, либо меню аудиосистемы, телефонные номера и т.п.. Автомобили получат Bluetooth.
Это как?.
И повышенный клиренс из "коробки".
пружины другие ставятся. что не ясного то?Это как?
Кстати, на этом ВАЗе клиренс не увеличить путем замены только пружин.пружины другие ставятся. что не ясного то?
Виталий, красивый вид наблюдал на форд клубе, когда клубень поставил на двигло 2,0 ОХЦ, пружины с 2,0 ДОХЦ. Вот это был внедорожник)))Поднять автомобиль путем установки вставок стоит 160грн
Можно поподробнее?Кстати, на этом ВАЗе клиренс не увеличить путем замены только пружин.
По мне, так такие цены - уже перебор.Цены(взяты тут):
212140-070-20 Рысь-1 126800грн (3-х дверная Нива)
213100-070-41 Рысь-2 142000грн (5-ти)
По мне, так такие цены - уже перебор.
Наверное из-за камуфляжной раскраскиПо мне, так такие цены - уже перебор.
Просто поменяв пружину на более высокую, мы добьемся того, что полностью выдвинется амортизатор и он будет работать только на сжатие и при проваливании колеса в ухаб будет рвать стойку.Если менять пружину, то надо переделывать и саму стойку с амортизатором.Можно поподробнее?